Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262804 раз)

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #555 : 25 Апреля 2011, 23:01:27 »
Я результат увидела только через неделю, когда голову разрешили помыть  :)
Отопластика 31.03.2011, Казань

CHE

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб CHE
« Ответ #556 : 26 Апреля 2011, 11:37:25 »
а мне вчера швы сняли и док голову разрешил помыть, сняла повязку походила минут пять и обратно одела, потому что уши зашевелились, такое ощущение что отвалятся или как минимум отойдут в первоначальное положение, страшно, потом все-таки решилась помыть голову, а после этого надо же еще уши протереть, от крови сзади,от йода, когда да них дотрагиваешься ужасно неприятно, а когда до хряща то вообще больно, вообщем я решила что походить еще один день в повязке совсем не лишнее будет, когда они шевелятся страшно, девчонки а вы когда перестали бояться за свои ушки ?(что они в первоначальное положение вернуться?)

CHE

• Участник клуба
  • *
« Ответ #557 : 26 Апреля 2011, 12:23:48 »
и еще вопрос на шестой день после операции левое ухо более прижато к голове чем правое, это видно и спереди и сзади, это от отека может быть или так и останутся разные уши? начала переживать  :'[

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #558 : 26 Апреля 2011, 13:16:13 »
Опять таки, время нужно. У меня первую неделю очень прилипленные уши были, со временем отходят ушки.
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #559 : 26 Апреля 2011, 14:44:35 »
Цитата: CHE от 26 Апреля 2011, 11:37:25
а мне вчера швы сняли и док голову разрешил помыть, сняла повязку походила минут пять и обратно одела, потому что уши зашевелились, такое ощущение что отвалятся или как минимум отойдут в первоначальное положение, страшно, потом все-таки решилась помыть голову, а после этого надо же еще уши протереть, от крови сзади,от йода, когда да них дотрагиваешься ужасно неприятно, а когда до хряща то вообще больно, вообщем я решила что походить еще один день в повязке совсем не лишнее будет, когда они шевелятся страшно, девчонки а вы когда перестали бояться за свои ушки ?(что они в первоначальное положение вернуться?)

я вообще как-то не боялась что вернутся.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

CHE

• Участник клуба
  • *
« Ответ #560 : 26 Апреля 2011, 15:12:12 »
мне док сказал только протирать спиртом раз в день,  а вы чем-нибудь мажете уши от отека и чтоб шов быстрее зажил?

Olik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Olik
« Ответ #561 : 26 Апреля 2011, 15:37:02 »
Цитата: CHE от 26 Апреля 2011, 11:37:25
Аналогично, я только на второй день после того как разрешили снять повязку голову помыла. Было как-то жутковато. Потом ниче, с каждым днем все лучше. Как тут верно заметили (к сожалению не помню автора) самые тяжелые и длинные первые 10 дней

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #562 : 26 Апреля 2011, 15:41:35 »
Цитата: CHE от 26 Апреля 2011, 15:12:12
мне док сказал только протирать спиртом раз в день,  а вы чем-нибудь мажете уши от отека и чтоб шов быстрее зажил?
Я только первые дни спиртом протирала, потом на водку перешла :) ;) :D
Еще после спирта бетадином протирала и левомеколь неделю за одно ухо прикладывала

Cristina

• VIP персона
« Ответ #563 : 26 Апреля 2011, 15:54:11 »
по мне так наоборот первая неделя пролетает, а потом ждешь-ждешь, когда уже можно спать без повязки и уши станут полностью "своими"

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #564 : 26 Апреля 2011, 16:01:24 »
Цитата: Cristina от 26 Апреля 2011, 15:54:11
по мне так наоборот первая неделя пролетает, а потом ждешь-ждешь, когда уже можно спать без повязки и уши станут полностью "своими"
мне по идее со следующей недели можно без повязки спать, не думаю что я на это решусь... буду продолжать как мумия в повязке на спине, сложив лапки на пузе :) ;) :D муж ржет, а мне обидно :-\

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #565 : 26 Апреля 2011, 16:04:54 »
Цитата: Lin от 26 Апреля 2011, 13:16:13
Опять таки, время нужно. У меня первую неделю очень прилипленные уши были, со временем отходят ушки.

У меня тоже пока прилипленные.Хотела фотки выложить,а на них ушей-то и не видно,как будто приклеили к голове.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #566 : 26 Апреля 2011, 16:07:45 »
Цитата: Nimfeya от 26 Апреля 2011, 16:04:54
Цитата: Lin от 26 Апреля 2011, 13:16:13

У меня тоже пока прилипленные.Хотела фотки выложить,а на них ушей-то и не видно,как будто приклеили к голове.

а сбоку? :))

Nimfeya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nimfeya
« Ответ #567 : 26 Апреля 2011, 16:57:31 »
А сбоку выложу,постараюсь к вечеру.Правда там зрелище еще то * bad*
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

SUN4esGirl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SUN4esGirl
« Ответ #568 : 26 Апреля 2011, 17:29:58 »
на первой перевязке мне ничего не показали! наверное оно  к лучшему, на вопрос НУ как? мед.сестра сказала: как как, как пельмени пока  ;D а сулейманов вообще увидев что я боюсь перевязки рот открыл :o оооооооооооо говорит, как будто смерть увидел, и ушел. вот такие вот шутки у моего врача ;D не могу никак к нему привыкнуть, ему как то наплевать на пациентов, равнодушный ходит,как танк :-\
седня купила повязку красивую, поверх бинта одевать, но туговато как то  :( сегодня оба ушка болят, у меня такое чувство что мне вообще кетонал в таблетках не помогает! чем вы боль снимаете?
и как вы спите всю ночь на спине? я привыкла всегда ворочаться, пару раз за сон оказываюсь на боку все равно :( и сплю уже второй день днем, что для меня совсем не характерно!и ем как сумасшедшая! может конечно это все стресс, и усталость ???

п.с.не удержалась кстати челку уже помыла) хоть освежила вид)) привыкла каждый день мыться так незнай как щас продержусь неделю-две!
Отопластика Сулейманов Н.Я. Уфа 25.04.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #569 : 26 Апреля 2011, 17:31:05 »
Цитата: SUN4esGirl от 26 Апреля 2011, 17:29:58
на первой перевязке мне ничего не показали! наверное оно  к лучшему, на вопрос НУ как? мед.сестра сказала: как как, как пельмени пока  ;D а сулейманов вообще увидев что я боюсь перевязки рот открыл :o оооооооооооо говорит, как будто смерть увидел, и ушел. вот такие вот шутки у моего врача ;D не могу никак к нему привыкнуть, ему как то наплевать на пациентов, равнодушный ходит,как танк :-\
седня купила повязку красивую, поверх бинта одевать, но туговато как то  :( сегодня оба ушка болят, у меня такое чувство что мне вообще кетонал в таблетках не помогает! чем вы боль снимаете?
и как вы спите всю ночь на спине? я привыкла всегда ворочаться, пару раз за сон оказываюсь на боку все равно :( и сплю уже второй день днем, что для меня совсем не характерно!и ем как сумасшедшая! может конечно это все стресс, и усталость ???

п.с.не удержалась кстати челку уже помыла) хоть освежила вид)) привыкла каждый день мыться так незнай как щас продержусь неделю-две!

мне таблетки кетанов помогают