Цитата: Cristina от 09 Апреля 2011, 23:36:26Интересно, что же у тебя за уши такие, что тебе это прописали или наш док изменил стратегию? Раньше его пациентам ничего и не назначалось кроме водки Хм, и мне интересно, ведь по словам дока ни сильных отеков, ни больших синяков нету... И почему солкосерилом мазать не надо??? Точнее не так, если он у тебя есть, маж, если нет, не покупай Бетадин - это йодовый раствор (на основе воды), им обрабатывают швы на перевязках. Мне вчера док этот бутылек и вручил
Интересно, что же у тебя за уши такие, что тебе это прописали или наш док изменил стратегию? Раньше его пациентам ничего и не назначалось кроме водки
Цитата: Olik от 10 Апреля 2011, 14:52:28Цитата: Cristina от 09 Апреля 2011, 23:36:26Интересно, что же у тебя за уши такие, что тебе это прописали или наш док изменил стратегию? Раньше его пациентам ничего и не назначалось кроме водки Хм, и мне интересно, ведь по словам дока ни сильных отеков, ни больших синяков нету... И почему солкосерилом мазать не надо??? Точнее не так, если он у тебя есть, маж, если нет, не покупай Бетадин - это йодовый раствор (на основе воды), им обрабатывают швы на перевязках. Мне вчера док этот бутылек и вручил расщедрился он мне им мазал на перевязках сам, и солкосерилом тоже.вот интересно, по какому принципу он выбирает, кому что назначить
Цитата: Olik от 10 Апреля 2011, 14:52:28Цитата: Cristina от 09 Апреля 2011, 23:36:26Интересно, что же у тебя за уши такие, что тебе это прописали или наш док изменил стратегию? Раньше его пациентам ничего и не назначалось кроме водки Хм, и мне интересно, ведь по словам дока ни сильных отеков, ни больших синяков нету... И почему солкосерилом мазать не надо??? Точнее не так, если он у тебя есть, маж, если нет, не покупай Бетадин - это йодовый раствор (на основе воды), им обрабатывают швы на перевязках. Мне вчера док этот бутылек и вручил кстати, иногда он дарит солкосерил )) по настроению, наверное
Цитата: Cristina от 10 Апреля 2011, 15:48:51Цитата: Olik от 10 Апреля 2011, 14:52:28Цитата: Cristina от 09 Апреля 2011, 23:36:26Интересно, что же у тебя за уши такие, что тебе это прописали или наш док изменил стратегию? Раньше его пациентам ничего и не назначалось кроме водки Хм, и мне интересно, ведь по словам дока ни сильных отеков, ни больших синяков нету... И почему солкосерилом мазать не надо??? Точнее не так, если он у тебя есть, маж, если нет, не покупай Бетадин - это йодовый раствор (на основе воды), им обрабатывают швы на перевязках. Мне вчера док этот бутылек и вручил кстати, иногда он дарит солкосерил )) по настроению, наверное Эх, люблю щедрых мужчин
Ну откуда ж им запомнить всех пациентов
да всё он помнит ... просто уточняет
а ну если прям часто-часто ходишь и пост спрашивает , тогда не знаю , ему виднее зачем и почему))
Ну глупо будет, если он утвердительно начнет говорить, что было в прошлые приемы, а на самом деле не так было, поэтому наверное уточняет, чтобы в таком положении не оказаться
я не со зла, я просто прикалываюсь, что доктор все время забывал, что мне уже его назначал, и забывал, когда была операция (или он делает вид и просто так спрашивает?)главное, он помнит, как меня зовут
Цитата: Cristina от 12 Апреля 2011, 10:18:13я не со зла, я просто прикалываюсь, что доктор все время забывал, что мне уже его назначал, и забывал, когда была операция (или он делает вид и просто так спрашивает?)главное, он помнит, как меня зовут Крис, не суди так строго У него же куча операций и консы в день пачками. У человека небось такой микс в голове, а он молодец, всегда бодренький