Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262784 раз)

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #465 : 07 Апреля 2011, 14:28:04 »
А я не курю, и никогда не курила, поэтому может в свои 22 или уже можно говорить что в 23 выгляжу на все 16 *laughter*
15.02.2011 и 07.06.2011

Olik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Olik
« Ответ #466 : 07 Апреля 2011, 14:33:55 »
Не, ну я долго курила. Хотя док сказал отек не сильный. Зато уже 3й день ни-ни, можно меня с этим поздравить :)
Отсюда вывод: все индивидуально :)

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #467 : 07 Апреля 2011, 14:44:35 »
Эта индивидуальность нас во всех темах преследует  :) Ну и Бог с ними, с этими отеками, главное чтобы в итоге спал, а подождать уж можем ;)
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #468 : 07 Апреля 2011, 14:45:28 »
Цитата: Olik от 07 Апреля 2011, 14:11:37
Кстати, я тут читала, что отек как-то связан с курением. Вроде как у курильщиков он дольше держится...
Перед ОП сижу читаю договор, а так в приложении про курение отдельным пунктом написано, ну я рогами упираюсь, типа не буду подписывать и все, хоть тресни :) :) :)
Мне потом конечно разъяснили, но мне почему то кажется док меня надолго запомнит, птица-говорун, но (с его слов) работать ему не мешала :) :) :)

а что тебе разъясняли? :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #469 : 09 Апреля 2011, 17:49:43 »
Привет всем! Я здесь новенькая) Сделала операцию 31 марта. Меня очень беспокоит один вопрос. Может вы мне подскажете. Мой хирург сказал мне, что повязку нужно носить 2 недели. Она очень сильно давит. Мои уши болят, в принципе, только из-за повязки. Хирург говорит, что это нормально. Вот, собственно, что меня волнует... он сказал, что после снятия повязки результат еще не буде заметен, т.е. ушки еще будут слегка оттопырены, конечно, не так, как были, но все же. Но обещает, что через 1,5 месяца они встанут на место и все будет ОК. Вот не знаю что и думать  ??? А вдруг результата не будет видно и через 1,5 месяца  :-[
Расскажите про свои результаты. У вас такого не было?
Отопластика 31.03.2011, Казань

Cristina

• VIP персона
« Ответ #470 : 09 Апреля 2011, 18:43:01 »
Цитата: MIS от 09 Апреля 2011, 17:49:43
Привет всем! Я здесь новенькая) Сделала операцию 31 марта. Меня очень беспокоит один вопрос. Может вы мне подскажете. Мой хирург сказал мне, что повязку нужно носить 2 недели. Она очень сильно давит. Мои уши болят, в принципе, только из-за повязки. Хирург говорит, что это нормально. Вот, собственно, что меня волнует... он сказал, что после снятия повязки результат еще не буде заметен, т.е. ушки еще будут слегка оттопырены, конечно, не так, как были, но все же. Но обещает, что через 1,5 месяца они встанут на место и все будет ОК. Вот не знаю что и думать  ??? А вдруг результата не будет видно и через 1,5 месяца  :-[
Расскажите про свои результаты. У вас такого не было?

После снятия повязки наоборот обычно есть эффект оттопыривания ушей. Не могу себе представить, чтобы уши прилепились больше со временем :) Будем ждать от Вас информации тоже :)

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #471 : 09 Апреля 2011, 18:49:26 »
Вот и я не могу себе представить. Но хирург меня в этом довольно таки спокойно уверяет... Может быть методика такая, хотя странно как-то. Во вторник, 12 апреля пойду снимать швы. Приду, расскажу.
Отопластика 31.03.2011, Казань

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #472 : 09 Апреля 2011, 23:06:21 »
Всем привет, сегодня ходила на очередную перевязку. Док сказал послезавтра снять повязку (тока на ночь одевать) и прийти к нему через месяц.
Первая мысль: наконец-то помою голову, аж сразу 2 раза :) :) :)
Вторая: страшновато будет это делать... вдруг задену :-\
Волнует вот какой вопрос: помимо обработки швов спиртом + бетадином док прописал... ТАБЛЕТКИ траумеля ??? ??? ??? Ни компрессов от отеков, ни мази от синяков, одним словом, жри траумель и будет тебе счастье :-\
Подскажите, пож-та, кому-нибудь этот чудо препарат прописывали? Особенно в такой форме.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #473 : 09 Апреля 2011, 23:33:46 »
Цитата: Olik от 09 Апреля 2011, 23:06:21
Всем привет, сегодня ходила на очередную перевязку. Док сказал послезавтра снять повязку (тока на ночь одевать) и прийти к нему через месяц.
Волнует вот какой вопрос: помимо обработки швов спиртом + бетадином док прописал... ТАБЛЕТКИ траумеля ??? ??? ??? Ни компрессов от отеков, ни мази от синяков, одним словом, жри траумель и будет тебе счастье :-\
Подскажите, пож-та, кому-нибудь этот чудо препарат прописывали? Особенно в такой форме.

я ни про бетадин, ни про траумель ничего не слышала. т.е. знала о существовании мазилки траумель, но меня это не коснулось :)
только водка после мытья головы и солкосерил, и то не сразу.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #474 : 09 Апреля 2011, 23:36:26 »
Интересно, что же у тебя за уши такие, что тебе это прописали :) или наш док изменил стратегию? :) Раньше его пациентам ничего и не назначалось кроме водки  ;D

Katherina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Katherina
« Ответ #475 : 09 Апреля 2011, 23:42:59 »
Цитата: Olik от 09 Апреля 2011, 23:06:21
Привет, мне назначали мазь Траумель от отеков и синяков (но ни в коем случае не мазать ею швы). О таблетках Траумель мне ничего не говорили, но я посмотрела о них инструкцию, мне понравилась ;D  и я их принимала первую неделю тоже :) В итоге синяки у меня прошли очень быстро, даже не помню, день на 4-й. Отеки не знаю- на левом быстро прошел, на правом не могу понять- кажется чуть-чуть есть до сих пор. Но не знаю, какова была роль Траумель, т.к. синяки у меня были оч. маленькие.
Отопластика 17.03.2011 г.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #476 : 10 Апреля 2011, 01:07:49 »
Цитата: Cristina от 09 Апреля 2011, 23:36:26
Интересно, что же у тебя за уши такие, что тебе это прописали :) или наш док изменил стратегию? :) Раньше его пациентам ничего и не назначалось кроме водки  ;D

ДА , МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЁМ!!!! ТОЛЬКО ТАБЛЕТКИ!!!!!!! *laughter*

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #477 : 10 Апреля 2011, 14:45:54 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Апреля 2011, 01:07:49

ДА , МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЁМ!!!! ТОЛЬКО ТАБЛЕТКИ!!!!!!! *laughter*
Тань, а раньше что, были любители выпить??? :)

Olik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #478 : 10 Апреля 2011, 14:52:28 »
Хм, и мне интересно, ведь по словам дока ни сильных отеков, ни больших синяков нету... И почему солкосерилом мазать не надо??? Точнее не так, если он у тебя есть, маж, если нет, не покупай :)
Бетадин - это йодовый раствор (на основе воды), им обрабатывают швы на перевязках. Мне вчера док этот бутылек и вручил :)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #479 : 10 Апреля 2011, 15:45:21 »
Цитата: Olik от 10 Апреля 2011, 14:52:28
Хм, и мне интересно, ведь по словам дока ни сильных отеков, ни больших синяков нету... И почему солкосерилом мазать не надо??? Точнее не так, если он у тебя есть, маж, если нет, не покупай :)
Бетадин - это йодовый раствор (на основе воды), им обрабатывают швы на перевязках. Мне вчера док этот бутылек и вручил :)

расщедрился :) он мне им мазал на перевязках сам, и солкосерилом тоже.
вот интересно, по какому принципу он выбирает, кому что назначить :)