Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262790 раз)

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #495 : 14 Апреля 2011, 11:02:44 »
Когда меня посадили сразу после ОП, чтобы перебинтовать, я посмотрела в глаза к доку и увидела, что они краснющие, капиляры раздраженные, жалко его стало так >:x< Он 2 операции подряд делал, одной женщине блефаро часа 1,5 и мне где-то час, устал бедняга.
15.02.2011 и 07.06.2011

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #496 : 14 Апреля 2011, 13:16:31 »
Так часто ходишь?Что-то я не замечала красных глаз. А в глаза смотрю.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #497 : 14 Апреля 2011, 13:23:28 »
 *ROFL* *ROFL* *ROFL* я тоже не замечала !

Но то что устают , это да ....

В послед . время дока часто видела оч уставшим ... да он почти без выхов работает , вот и результат .
Я сама , побывав на оп , поняла , насколько это кропотливая работа и сколько требует концентрации и сил ...
Зато , когда выходишь из операционной , как-будто в другой мир попадаешь ))

Я кстати , ещё подумала о том , надо же так ... оперируешь-оперируешь , устаёшь , выходишь из операционной и ещё надо всем улыбаться и быть приветливым и весёлым , всё помнить и никого случайно не обидеть , ещё не забыть всем перезвонить и поинтересоваться у пациентов , как они себя чувствуют , зайти к каждому в палату... ух ... вообщем , много надо сил .

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #498 : 14 Апреля 2011, 21:37:42 »
Это же здорово, что врач такой искренний и добрый *Yes* Главное - результат, надеюсь все будет как ты хотела *OK*
15.02.2011 и 07.06.2011

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #499 : 16 Апреля 2011, 17:50:19 »
Привет всем. Мне сняли швы два дня назад, вообще НИЧЕГО не прописали, никаких мазей и таблеток. И про водку тоже ничего не говорил. Хирург сказал только одевать повязку на ночь в течении 2х недель. Дело, в принципе, и не в этом. Я переживаю по поводу результата, т.к. он вовсе не совпадает с ожидаемым  :'[ Уши все равно торчат, не так как раньше, конечно, но и не особо прижаты к голове. Он мне сказал, что оценивать можно только через 1,5 месяца. А что за это время изменится то? Уги сами по себе ведь не прилипнут :( Не знаю теперь что и думать. Так долго ждала этого момента. Очень расстроена  :-[
Отопластика 31.03.2011, Казань

angelina_^^solnishko

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб angelina_^^solnishko
« Ответ #500 : 17 Апреля 2011, 16:23:04 »
Моим ушкам 18 дней, я тоже недовольна результатом. Хотя у меня исходный материал был не  плохой, как мне кажется. У меня оттопыревалась верхняя часть уха. Всю жизнь мечтала об этом. Левое ухо прижато хорошо, но противозавиток какой-то не такой, не естественный. Правое наоборот - противозавиток нормальный, так оттопыревается, почти как до операции. Сказала доку, когда швы снимал, про оттопыренное, так он сказал, что ничего страшного там нет. Я попросила переделать правое, на что услышала - все пока! иди гуляй! Я с 2-3 см.  не работаю! Так вот я планирую в октябре к другому доку обратиться. Вообщем я поняла не такая уж это и простая операция, как везде написано. И таких как Осин очень мало. Напомню, я из Украины. Выложу фото если смогу.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #501 : 17 Апреля 2011, 18:53:36 »
Цитата: sonik от 17 Апреля 2011, 16:23:04
Моим ушкам 18 дней, я тоже недовольна результатом. Хотя у меня исходный материал был не  плохой, как мне кажется. У меня оттопыревалась верхняя часть уха. Всю жизнь мечтала об этом. Левое ухо прижато хорошо, но противозавиток какой-то не такой, не естественный. Правое наоборот - противозавиток нормальный, так оттопыревается, почти как до операции. Сказала доку, когда швы снимал, про оттопыренное, так он сказал, что ничего страшного там нет. Я попросила переделать правое, на что услышала - все пока! иди гуляй! Я с 2-3 см.  не работаю! Так вот я планирую в октябре к другому доку обратиться. Вообщем я поняла не такая уж это и простая операция, как везде написано. И таких как Осин очень мало. Напомню, я из Украины. Выложу фото если смогу.
вся страна на перекосяк.и доктора творят что хотят...
у меня технический склад мышления,и я представляю себе что такое сделать хороший результат в подобной оп.нужно лишь не много понимания пациента,и лишних 10 мин.времени.ну и конечно же уметь признавать ошибки и работать над ними.ну протупил ты,та переделай безплатно поскорее и о тебе не будуть плохо говорить,а нет.денег хотять да побольше.
вот у меня тоже самое.левая верхушка торчит как до оп.а док говорит а ты на чем приешал сюда?типа ,а ты на общественном ездишь?ну значит и проблем от тебя не будет!и все,говорит что все нормально...
сочувствую.мне то проще,я ж не девушка!может и так проживу...а тебе наверное нужно добится своего!

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #502 : 17 Апреля 2011, 20:31:39 »
ребят, мне вас очень жалко! Желаю вам найти докторов, которые переделают все как надо!
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

MIS

• Участник клуба
  • **
« Ответ #503 : 17 Апреля 2011, 21:47:20 »
Хирург мне в принципе, понравился. Мои уши восстановились очень быстро, швов почти не видно и цвет более менее нормальный, единственное, это небольшие болячки на ушной раковине из-за повязки, а остальное тьфу, тьфу, тьфу все хорошо. Хочу сказать, что мой хирург - хороший специалист в плане хирургии. Но, к сожалению, не рассчитал степень оттопыренности  :(
Как вы думаете, имею ли я права потребовать повторную операцию бесплатно?

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #504 : 17 Апреля 2011, 23:06:11 »
Цитата: MIS от 17 Апреля 2011, 21:47:20
Хирург мне в принципе, понравился. Мои уши восстановились очень быстро, швов почти не видно и цвет более менее нормальный, единственное, это небольшие болячки на ушной раковине из-за повязки, а остальное тьфу, тьфу, тьфу все хорошо. Хочу сказать, что мой хирург - хороший специалист в плане хирургии. Но, к сожалению, не рассчитал степень оттопыренности  :(
а что у вас в договоре написано? Если он уже вам отказал, я бы не стала настаивать. Может он вообще не уверен, что подправит вам разницу.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #505 : 17 Апреля 2011, 23:18:04 »

У какого хирурга оперировалась? Я тоже из Казани.
15.02.2011 и 07.06.2011

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #506 : 17 Апреля 2011, 23:20:57 »
Цитата: Cristina от 17 Апреля 2011, 23:06:11
а что у вас в договоре написано? Если он уже вам отказал, я бы не стала настаивать. Может он вообще не уверен, что подправит вам разницу.

У меня в договоре написано, что небольшая ассиметрия возможна в определенной мере, если отклоняется от нормы и это наглядно видно, то пациент имеет право на коррекцию.
15.02.2011 и 07.06.2011

MIS

• Участник клуба
  • **
« Ответ #507 : 18 Апреля 2011, 19:14:43 »
Цитата: Cristina от 17 Апреля 2011, 23:06:11

Он еще не отказывался, т.к. я еще и не говорила с ним по этому поводу. В договоре написано:
1. Результат, невзирая на корректность завершенной медицинской услуги, может быть неполным, сообразно индивидуальной реакции организма, и эти основания не позволяют признать услугу ненадлежащей.
2. Пациент вправе расторгнуть договор об оказании услуги, если выявлены недостатки оказанной услуги и в срок до года эти недостатки не устранены Исполнителем, потребовать возмещение убытков за вычетом расходных материалов, но не более 50% от стоимости оказанной услуги.

Вот все, что я нашла в договоре (

MIS

• Участник клуба
  • **
« Ответ #508 : 18 Апреля 2011, 19:16:10 »
Цитата: Lin от 17 Апреля 2011, 23:18:04

У какого хирурга оперировалась? Я тоже из Казани.

Я оперировалась в Клинике эстетической медицине на Курчатова у Ларионова М.В. А ты где делала? Тебя устроил результат?

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #509 : 18 Апреля 2011, 21:54:10 »
Я делала у Сунгатуллина Азата Гусмановича, отделение пластической хирургии при 12 гор больнице :)
В общем прижал он их хорошо, но отек еще до конца не спал, 2 месяца уже, но по чуть-чуть спадает слава Богу *Yes*
Тебе не нравится результат??? :(
15.02.2011 и 07.06.2011