надеюсь ты ответила , что плохого не носишь ?))))
Если честно , я точно уже не помню , что и как у меня болело... Мне точно также оперировали , сначала одно потом другое , естественно )) . Ты не переживай , потерпи немного и всё пройдёт!
не за что )) здорово , сможешь свои ушки увидеть !! )))или ты уже ?)
Цитата: Tanechka_Tanya от 05 Апреля 2011, 19:45:41не за что )) здорово , сможешь свои ушки увидеть !! )))или ты уже ?) Вчера док мне правое показал, там лиловый пельмень вместо уха, так расстроилась, что левое смотреть не стала
Цитата: Olik от 05 Апреля 2011, 20:13:36Цитата: Tanechka_Tanya от 05 Апреля 2011, 19:45:41не за что )) здорово , сможешь свои ушки увидеть !! )))или ты уже ?) Вчера док мне правое показал, там лиловый пельмень вместо уха, так расстроилась, что левое смотреть не стала а я вообще смотреть боялась их очень ..
Докладываю обстановку: сегодня 3-й день после ОП. Обхожусь без уколов, часов в 10 выпила таблетку, пока нормально.Кстати, ОП была 3 апреля, а ДР у меня 15 апреля. Я у доктора спросила, насчет того, смогу ли одеть сережки к тому времени, т.к. новым ушам новые сережки Доктор ответил, что только дорогие, от дешевых ухи сразу заболят
он там был и не раз , правда , не на сцене пока ... Круто же , что наш док с чувсвтвом юмора )
Дорогие мои, сегодня была на второй перевязке. Смотреть на них уже не так страшно, отек не сильный, но цвет неестественный. После обработки йодом и спиртом болевых ощущений как в первый раз не было. Док сказал в субботу еще раз приехать, ну а в понедельник ужо без повязки. Ура!!!