Привет всем! Я из Украины. У нас выбор хирургов не такой как у вас. И форумов, на которых можно пообщаться на данную тему тоже нет.Отзывы также нигде не найдешь про наших хирургов.Делала в Мариуполе на свой страх и риск 30 марта. Операция прошла безболезненно.Уколы в ухо не больно совсем. Звуки тоже нормальные, меня не пугали. Длительность 1 час. После операции дали зеркало, вроде ничего - понравилось. переоделась и поехала домой.
Первая ночь - не удалась, не спала совсем. И ходила, и сидела, и лежала. Повязка сильно промокла от крови.На следующий день тоже болело прилично. Опухло возле левого уха на лице. Вторая ночь лучше - поспала. На третий день сделали перевязку. Вообщем сегодня пятый- боль заметно меньше(правое практически не беспокоит, а вот левое - пульсирует и болит). Заглянула под повязку аж страшно стало, уши баклажанового цвета, на левом хрящ какой-то не понятный, возможно от отека. Кстати t 37-37.4
Док сказал ничем мазать и промакивать не надо и таблеток тоже кроме кетанова тоже не надо. На шестой день ( т.е. завтра) можно помыть голову и снять повязку. Очень страшно ее снимать и увидеть не то что хотелось бы. А 6 или 7 апреля снимет швы. Очень переживаю чтобы хрящики были естественные и красивые, а то начиталась про ухо борца и складки разные. Скорей бы все это закончилась. Столько лет об этом мечтала! ( мне 34)