Кристин, посмотрим, если и я чесаться начну, то 100-пудово дело в повязке)))PS спасибо, что ею поделилась, жду не дождусь, когда одену по назначению))
и вообще, хотелось бы поблагодарить создателей этого форума. Реально помог решиться на операцию, я уже даже почти не боюсь
Цитата: viktorovna85 от 18 Февраля 2011, 22:30:52и вообще, хотелось бы поблагодарить создателей этого форума. Реально помог решиться на операцию, я уже даже почти не боюсь поддерживаю))
Цитата: viktorovna85 от 18 Февраля 2011, 22:26:45Кристин, посмотрим, если и я чесаться начну, то 100-пудово дело в повязке)))PS спасибо, что ею поделилась, жду не дождусь, когда одену по назначению))ну поначалу ты точно должна чесаться по всем правилам
Цитата: Tanechka_Tanya от 18 Февраля 2011, 22:32:54Цитата: viktorovna85 от 18 Февраля 2011, 22:30:52и вообще, хотелось бы поблагодарить создателей этого форума. Реально помог решиться на операцию, я уже даже почти не боюсь поддерживаю))По твоему новому ю-пику правда можно подумать, что Осин приложил руку к бюсту ты подпиши, что у тебя отопластика
Вот вы сказали про чесотку, а я сижу и думаю, как хорошо у меня ничего не чешется:) А сейчас сижу и ушки зачесались что-то в области швов
Мнительность, такая вот она зараза
НО, так не у всех. есть люди, у кого болит несколько дней и приходится делать уколы, т.к. таблетки не помогают. но это редкость
Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 21:48:18Regina89 я настолько хочу сделать операцию,что вообще не боюсь боли даже если будет болеть два три дня,зато потом будут красивые ушки и мечта сбудется.просто интересно было очень больно или нет, заранее успокоили,спасибо боль хотя бы можно снять препаратами, а вот чешутся они нереально будешь еще недели три ходить как собака блохастая
Regina89 я настолько хочу сделать операцию,что вообще не боюсь боли даже если будет болеть два три дня,зато потом будут красивые ушки и мечта сбудется.просто интересно было очень больно или нет, заранее успокоили,спасибо
Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 22:02:02Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 21:48:18Regina89 я настолько хочу сделать операцию,что вообще не боюсь боли даже если будет болеть два три дня,зато потом будут красивые ушки и мечта сбудется.просто интересно было очень больно или нет, заранее успокоили,спасибо боль хотя бы можно снять препаратами, а вот чешутся они нереально будешь еще недели три ходить как собака блохастая Странно, очень многие рассказывают про чесунчики на ушах - у меня вообще такого не было, не чесались, может у вас от мази. я мазью не пользовалась - не рекомендовали, воть!
тем более чешутся и у тех, кто не мазал мазью. вообще когда заживают чешутся. у меня сильный зуд уже когда отошла анестезия начался