Во время операции наверное ничего не чувствуешь,а после?когда анестезия отходит?наверное больно только честно
Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 20:58:36Во время операции наверное ничего не чувствуешь,а после?когда анестезия отходит?наверное больно только честноскажу как самая хрупкая и чувствительная девушка - боль вполне терпима. В первую, вторую ночь конечно болят, но помогает укол кетанова. Я с первой же ночи спала на боку на ушах. А через 2 недели вообще уже забываешь об операции))
Regina89 я настолько хочу сделать операцию,что вообще не боюсь боли даже если будет болеть два три дня,зато потом будут красивые ушки и мечта сбудется.просто интересно было очень больно или нет, заранее успокоили,спасибо
Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 21:48:18Regina89 я настолько хочу сделать операцию,что вообще не боюсь боли даже если будет болеть два три дня,зато потом будут красивые ушки и мечта сбудется.просто интересно было очень больно или нет, заранее успокоили,спасибо боль хотя бы можно снять препаратами, а вот чешутся они нереально будешь еще недели три ходить как собака блохастая
Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 22:02:02Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 21:48:18Regina89 я настолько хочу сделать операцию,что вообще не боюсь боли даже если будет болеть два три дня,зато потом будут красивые ушки и мечта сбудется.просто интересно было очень больно или нет, заранее успокоили,спасибо боль хотя бы можно снять препаратами, а вот чешутся они нереально будешь еще недели три ходить как собака блохастая а у меня как-то не особо чесались) денек ,два..и все
Цитата: Regina89 от 18 Февраля 2011, 22:04:28Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 22:02:02Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 21:48:18Regina89 я настолько хочу сделать операцию,что вообще не боюсь боли даже если будет болеть два три дня,зато потом будут красивые ушки и мечта сбудется.просто интересно было очень больно или нет, заранее успокоили,спасибо боль хотя бы можно снять препаратами, а вот чешутся они нереально будешь еще недели три ходить как собака блохастая а у меня как-то не особо чесались) денек ,два..и всея что одна такая чесоточная? )) вообще у меня еще от повязки чесались. но именно внутри сильно чесались конечно только первые дни.
Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 22:05:40Цитата: Regina89 от 18 Февраля 2011, 22:04:28Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 22:02:02Цитата: Lina-Lina от 18 Февраля 2011, 21:48:18Regina89 я настолько хочу сделать операцию,что вообще не боюсь боли даже если будет болеть два три дня,зато потом будут красивые ушки и мечта сбудется.просто интересно было очень больно или нет, заранее успокоили,спасибо боль хотя бы можно снять препаратами, а вот чешутся они нереально будешь еще недели три ходить как собака блохастая а у меня как-то не особо чесались) денек ,два..и всея что одна такая чесоточная? )) вообще у меня еще от повязки чесались. но именно внутри сильно чесались конечно только первые дни.я спустя 3 недели после опи чешусь меньше