Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 23:05:01тем более чешутся и у тех, кто не мазал мазью. вообще когда заживают чешутся. у меня сильный зуд уже когда отошла анестезия началсястранно, значит со мной что-то не так - не чесалось
тем более чешутся и у тех, кто не мазал мазью. вообще когда заживают чешутся. у меня сильный зуд уже когда отошла анестезия начался
Цитата: IRENKA29 от 18 Февраля 2011, 23:07:53Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 23:05:01тем более чешутся и у тех, кто не мазал мазью. вообще когда заживают чешутся. у меня сильный зуд уже когда отошла анестезия началсястранно, значит со мной что-то не так - не чесалосьсо мной значит тоже не так. тоже не чесалось. я тоже не одна такая, я бабочка))
Цитата: Babo4-ка от 18 Февраля 2011, 23:11:14Цитата: IRENKA29 от 18 Февраля 2011, 23:07:53Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 23:05:01тем более чешутся и у тех, кто не мазал мазью. вообще когда заживают чешутся. у меня сильный зуд уже когда отошла анестезия началсястранно, значит со мной что-то не так - не чесалосьсо мной значит тоже не так. тоже не чесалось. я тоже не одна такая, я бабочка))и синяка не былоа у бобачки синяк на шее был, ой. т.е. на крылышках наверное))
пора б специально для нас выпустить таблетки от чесотки после опи))а то я уже не боли боюсь,а что зачешу себя до смерти
у меня расперло лицо до формы шара и болели скулы. как притрагиваюсь к ним - казалось что на них синяк.
Цитата: viktorovna85 от 18 Февраля 2011, 23:17:10пора б специально для нас выпустить таблетки от чесотки после опи))а то я уже не боли боюсь,а что зачешу себя до смерти я реально боялась чесаться, аж выла хотелось прямо потрепать уши
Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 23:21:40Цитата: viktorovna85 от 18 Февраля 2011, 23:17:10пора б специально для нас выпустить таблетки от чесотки после опи))а то я уже не боли боюсь,а что зачешу себя до смерти я реально боялась чесаться, аж выла хотелось прямо потрепать ушивообще я думаю, мне стоило пить антигистаминные... я все опыт зубов вспоминаю, сложные удаления, мне зубная назначала. если уж я от укусов комаров опухаю и деру себя до шрамов... но вот обошлась без таблеток, кроме обезболивающего в первую ночь.
Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 23:25:46Цитата: Cristina от 18 Февраля 2011, 23:21:40Цитата: viktorovna85 от 18 Февраля 2011, 23:17:10пора б специально для нас выпустить таблетки от чесотки после опи))а то я уже не боли боюсь,а что зачешу себя до смерти я реально боялась чесаться, аж выла хотелось прямо потрепать ушивообще я думаю, мне стоило пить антигистаминные... я все опыт зубов вспоминаю, сложные удаления, мне зубная назначала. если уж я от укусов комаров опухаю и деру себя до шрамов... но вот обошлась без таблеток, кроме обезболивающего в первую ночь.кетанов - мой спутник земной уже лет 5, поэтому запас имеется.......без него никак, 1 таблетка в месяц стабильно))
чешится значит заживает..вот у меня уже 4 день после опи...так начало потихоньку чесаться...но пока что терпимо