Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262681 раз)

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1275 : 01 Апреля 2012, 23:39:26 »
Эль, поздравляю с новыми ухами!!!! *OK*

У меня вот другой вопрос созрел.У меня сегодня уже восемь дней,  сейчас только решилась всё хорошенько рассмотреть со всех сторон, с внешней стороны вообще все прекрасно, синяков вообще не было и нет, отека как я думала тоже. Но вот теперь смотрю сзади ушка шов уже почти зажил, а вокруг него такое всё набухшее. Когда повязку снимаю правое ушко сразу "отлепляется" от головы, а левое такое чувство что прямо приклеилось (верхушка). Может такое чувство быть из-за того, что на левом отек больше? Я просто вообще себе с трудом представляю как выглядит отёк. Постараюсь сейчас сфоткать, может кто-то из "бывалых" прокомментирует, буду рада:)))

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1276 : 01 Апреля 2012, 23:56:20 »
Оля, сфотографируй, посмотрим :)
Отопластика

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1277 : 02 Апреля 2012, 00:31:50 »
Блин что-то фотки не получаются, ничего там не разглядеть. Завтра еще раз попробую при свете дня :)

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1278 : 02 Апреля 2012, 10:48:01 »
Цитата: Wmatik от 01 Апреля 2012, 23:25:33
ого, Эль, а вы носите какую-то повязку или нет? а то я третий день хожу перебинтованная.
Сразу после оп одели повязку из эластичного бинта, до сих пор в ней хожу, думаю после снятия швов (т.е. после вторника) днем буду ходить без нее, а на ночь носить обычную (теннисную) повязку.
А ты где делала?
Ото 26-марта 2012

Wmatik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wmatik
« Ответ #1279 : 02 Апреля 2012, 14:50:40 »
я делала в Украине в городе Луганск. Сегодня была на перевязке, доктор сказал что отек сходит, что не может меня не радовать), сказал до 10 числа протирать ушки раствором бетадина, и ходить без повязки, только на ночь если я хочу можно одевать косынку или повязку из эластичного бинта. 10 числа мне должны снять швы, хотя мне кажется на 11 дней после опи нотки могут прям врости в кожу, может конечно я и ошибаюсь.

krisya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krisya
« Ответ #1280 : 02 Апреля 2012, 17:43:14 »
Цитата: Wmatik от 01 Апреля 2012, 22:28:04
krisya, читала я твои сообщения, очень уж мне жаль конеш что у тебя все так получилось, и сколько тебе пришлось пережить, бедняжечка, ну теперь ведь все уже хорошо?

*OK*спасибо,сейчас все гораздо лучше.сегодня уже разрешили одеть обычную повязку.но отек еще есть на ушах,на левом,кот. было проблемное и набухшее от жидкости-теперь болячка((всё портит.
у тебя как дела?ушкам легче?а они те спиртовые примочки не делали?

Wmatik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1281 : 02 Апреля 2012, 23:09:34 »
krisya, мне примочек не делали никаких, мне все время протирали лишь раствором бетадина и все, до того как снимать швы мне сказали самой протирать бетадином утром и вечером. Завтра надо будет это все проделывать, вообще не представляю как это буду делать...так страшно,вообще боюсь к ним прикосаться.... *tear*

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1282 : 02 Апреля 2012, 23:54:17 »
Цитата: Wmatik от 02 Апреля 2012, 23:09:34
krisya, мне примочек не делали никаких, мне все время протирали лишь раствором бетадина и все, до того как снимать швы мне сказали самой протирать бетадином утром и вечером. Завтра надо будет это все проделывать, вообще не представляю как это буду делать...так страшно,вообще боюсь к ним прикосаться.... *tear*

Не боись, не отвалятся))) я тоже первый раз боялась до жути из сама обрабатывать

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1283 : 02 Апреля 2012, 23:57:06 »
Наконец выложила фоточки в теме ФОТО. Очень интересно ваше мнение. Не знаю откроется ли так https://plastic-club.ru/forum/index.php?action=profile;area=showposts;sa=attach;u=19913

Wmatik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1284 : 03 Апреля 2012, 14:06:19 »
ой, вроде как то обработала ушки, у меня новый вопрос созрел, правое по высоте кажется чуть выше, хотя до опи были одинаковые. Как думаете может это из-за отека?сзади отек прям такой "хороший" да и сама верхушка уха немного отекшая.

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1285 : 03 Апреля 2012, 14:25:24 »
Ой, по высоте вроде не могли поразному пришить  *Yes* может из-за отека, а может просто раньше не замечала? они ведь все равно не одинаковые всегда

Wmatik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1286 : 03 Апреля 2012, 17:21:16 »
ну мне тоже кажется из-за отека, и еще верхушка правого ушка немного как бы отходит, странно блин, на первой перевзяке обе верхушки были как прибиты к голове, а сейчас одна немного отошла, как понимать?((

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1287 : 03 Апреля 2012, 17:34:04 »
Цитата: Wmatik от 03 Апреля 2012, 17:21:16
ну мне тоже кажется из-за отека, и еще верхушка правого ушка немного как бы отходит, странно блин, на первой перевзяке обе верхушки были как прибиты к голове, а сейчас одна немного отошла, как понимать?((

На своем опыте могу сказать, что на перевязке у меня они тоже оба были прилеплены в голове, можно сказать в прямом смысле, т.к. потом поняла что они реально прилеплялись на бетадин (раствор, которым мне ухи обрабатывали) благодаря по повязке...Правое у меня стало раньше отлепляться, а вот левое таки и чувствовало себя приклеенным, и до сих пор оно более прижатое из-за того что на нем отек больше наверно, но наверно это заметно только мне, но вроде по ощущениям постепенно отходит уже.  Не паникуйте раньше времени, я тоже так загоняться начинаю временами. Наверно у всех так в первые недели 2 было

Wmatik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1288 : 03 Апреля 2012, 17:41:35 »
Олечка, спасибо! успокоили чуть) значит будем ждать, просто самое тяжелое в этом всем это время, всем наверняка хочется сразу видеть хороший результат, а так не бывает(
Просто у меня ушки были абсолютно разные, вот я и паникую что они будут некрасиво выглядеть((

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1289 : 03 Апреля 2012, 22:00:04 »
Приветик, всем смелым) у меня все еще только начинается..сходила на консультацию, завтра еду анализы сдавать, а операцию назничили на 9-е...страаашноо))
Отопластика 09 апреля 2012 г.