Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262684 раз)

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #1260 : 31 Марта 2012, 23:49:35 »
Эль,поздравляю!!!!Ты права,чтоб чувствовать себя счастливее,нужно обязательно на это решиться,а потом всё пойдет очень быстро,даже и оглянуться не успеешь.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1261 : 31 Марта 2012, 23:58:24 »
Цитата: Tatyna81 от 31 Марта 2012, 23:49:35
Эль,поздравляю!!!!Ты права,чтоб чувствовать себя счастливее,нужно обязательно на это решиться,а потом всё пойдет очень быстро,даже и оглянуться не успеешь.
Точно, у меня оп прошла ровно через неделю после первой (единственной) консультации, сейчас уже 6-й день, оглянувшись назад, даже не верю, что всего неделю назад мечтала...
Ото 26-марта 2012

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1262 : 01 Апреля 2012, 03:21:09 »
Эль, Поздравляю от всей души! *flower* Что-то ты писала, что твоя мечта не может осуществиться, а потом совсем пропала куда-то... Я уж подумала, что все, не появишься здесь больше:) Молодец, что решилась и преодолела все препятствия! Ура!!! *HAPPY*

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1263 : 01 Апреля 2012, 10:38:17 »
Цитата: Anna_ZU от 01 Апреля 2012, 03:21:09
Эль, Поздравляю от всей души! *flower* Что-то ты писала, что твоя мечта не может осуществиться, а потом совсем пропала куда-то... Я уж подумала, что все, не появишься здесь больше:) Молодец, что решилась и преодолела все препятствия! Ура!!! *HAPPY*
Спасибо, Анна! Да, в один момент были разногласия дома по этому поводу, думала всё, не быть мечте.....
А пропала, потому что комп разбили=)))
А теперь все отлично и я с вами, счастливаааяяяя!!!!!
Как твои ушки?
Ото 26-марта 2012

Anna_ZU

« Ответ #1264 : 01 Апреля 2012, 12:08:21 »
Эль, Мои отлично! 6 апреля им уже семь месяцев *HAPPY*

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1265 : 01 Апреля 2012, 12:35:01 »
Чувствительность уже вернулась полностью?
Ото 26-марта 2012

Anna_ZU

« Ответ #1266 : 01 Апреля 2012, 14:21:59 »
Нет, не совсем. Еще есть небольшие участки, где чувствительности нет.

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1267 : 01 Апреля 2012, 16:14:46 »
Эль, поздравляю тебя!!! *OK* Мы тут все за тебя переживали! Рада, что ты снова в строю!!! *flower*
Отопластика

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1268 : 01 Апреля 2012, 16:31:56 »
Цитата: -Anka- от 01 Апреля 2012, 16:14:46
Эль, поздравляю тебя!!! *OK* Мы тут все за тебя переживали! Рада, что ты снова в строю!!! *flower*
Спасибо)))
Ото 26-марта 2012

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1269 : 01 Апреля 2012, 16:36:14 »
Сегодня была на плановом осмотре...
С одной стороны, радостно, что вроде все хорошо и я покидаю клинику, думаю, совсем.
А с другой стороны, грустно... :'[ грустно, потому как понимаю, что больше не навещу то место, где меня хоть немного, но осчастливили.
Буду лишь с теплом смотреть на фото дока, человека, который своими руками "перелипил" немного несовершенную "скульптуру творца", и радоваться его дальнейшим успехам!

[/b]

По поводу ушек: все заросло, и зажило. Верхушкки еще неживые, возле мочки при нажатии болит. Сплю без повязки, но все еще пытаюсь уложиться, так, чтобы не давить на уши сильно. А так все хорошо.
Фотки теперь буду выкладывать потом, потом, и так много фотоссесий сделала, ну а на форум теперь буду реже, но заглядыть :)
Отопластика

Wmatik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wmatik
« Ответ #1270 : 01 Апреля 2012, 20:50:28 »
Эль, поздравляю! очень рада за вас!!! у меня тут вопросик возник, подходящей темы не нашла, поэтому решила спросить здесь,ибо уже не знаю что и думать, сегодня у меня третий день после опи, было уже две перевязки, врач сказал что на второй день отек был немного больше чем в первый, и после ночи немного что-то выделяется, вроде сукровица, а на левом ушке (которое у меня было сложнее) образовалось что-то напухшее. Я по этому поводу очень переживаю, и вот уже третий день заканчивается, я сижу в повязке (бинтовой) и под ней чувствую что не особо то отек сошел(. Врач конечно говорит что операция была сложная, но мне интересно узнать, на какой день у всех сходит отек, уши по размерам приходят хоть примерно к нормальным размерам и по цвету как дела обстоят, потому что мои на второй день были красно-синие(

krisya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krisya
« Ответ #1271 : 01 Апреля 2012, 21:51:43 »
Цитата: Wmatik от 01 Апреля 2012, 20:50:28
Эль, поздравляю! очень рада за вас!!! у меня тут вопросик возник, подходящей темы не нашла, поэтому решила спросить здесь,ибо уже не знаю что и думать, сегодня у меня третий день после опи, было уже две перевязки, врач сказал что на второй день отек был немного больше чем в первый, и после ночи немного что-то выделяется, вроде сукровица, а на левом ушке (которое у меня было сложнее) образовалось что-то напухшее. Я по этому поводу очень переживаю, и вот уже третий день заканчивается, я сижу в повязке (бинтовой) и под ней чувствую что не особо то отек сошел(. Врач конечно говорит что операция была сложная, но мне интересно узнать, на какой день у всех сходит отек, уши по размерам приходят хоть примерно к нормальным размерам и по цвету как дела обстоят, потому что мои на второй день были красно-синие(

не волнуйся,все пройдет-почитай выше-у меня гораздо сложнее была ситуация.
то что вытекает-это уже хорошо,гноя не будет.
у меня просто иммунитета нет и организм ослаблен,и вообще я худышка,поэтому организм так отреагировал.
на след перевязке будет лучше

Wmatik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1272 : 01 Апреля 2012, 22:28:04 »
krisya, читала я твои сообщения, очень уж мне жаль конеш что у тебя все так получилось, и сколько тебе пришлось пережить, бедняжечка, ну теперь ведь все уже хорошо?

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1273 : 01 Апреля 2012, 23:07:33 »
Цитата: Wmatik от 01 Апреля 2012, 20:50:28
Спасибо))) Не могу ответить на твой вопрос, т к у меня всего неделя прошла с оп, ушки еще отекшие и красно-синие...
Ото 26-марта 2012

Wmatik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1274 : 01 Апреля 2012, 23:25:33 »
ого, Эль, а вы носите какую-то повязку или нет? а то я третий день хожу перебинтованная.