Perla, отношение к процессу будет зависеть от вас) я шла на операцию без волнения, потому что знала, что иду к тому, о чем мечтала всю жизнь, страха не было. Вы будете немного слышать как нитки продеваются, основными ощущениями будут будто вам тянут уши. давят на них. Все и пишут, что неприятно и иногда страшно от укола, но тут все индивидуально, кому-то больно, кому-то нет (но это мгновение), мне лили спирт в уши, когда их обрабатывали - это было неприятно. Лежать на только что прооперированном ухе (т.к. потом ложишься на него, чтобы второе делали) психологически сложновато, но боли нет. Первое ухо у меня (явно из-за того, что на нем долго лежала) и болело дольше. Вы настройтесь, что вам не будет страшно, что после операции у вас будут офигенные уши, все остальное мелочь. Наркоз хорошо действует. боли и чувства, что вам наживую режут точно не будет))) Врач будет скорее всего с вами разговаривать, отвлекать вас. Операция вообще нестрашная и неболезненная, а результат меняет отношение к своей внешности и убирает громадный комплекс, так что это стоит того 100%. Удачи вам. Главное, чтоб результат вам понравился, а операция - мелочь.