Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262680 раз)

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1290 : 03 Апреля 2012, 22:30:36 »
Perla, добро пожаловать! Не бойтесь, мы с вами!!!
Отопластика

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1291 : 03 Апреля 2012, 22:33:20 »
Цитата: Perla от 03 Апреля 2012, 22:00:04
Приветик, всем смелым) у меня все еще только начинается..сходила на консультацию, завтра еду анализы сдавать, а операцию назничили на 9-е...страаашноо))
Главное позитивно мыслить и все будет хорошо!!! Удачи!
Ото 26-марта 2012

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1292 : 03 Апреля 2012, 23:51:43 »
спасибо)
Отопластика 09 апреля 2012 г.

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1293 : 04 Апреля 2012, 00:07:20 »
Perla, удачи Вам!!! И отличного результата

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1294 : 04 Апреля 2012, 01:52:12 »
Цитата: OlgaDem от 04 Апреля 2012, 00:07:20
спасибочки!  я надеюсь, в любом случае будет лучше, чем сейчас  ;) а вот скажите, сама операция, весь этот процесс, очень страшно? ведь все же слышно наверное..?

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1295 : 04 Апреля 2012, 12:27:17 »
Perla, отношение к процессу будет зависеть от вас) я шла на операцию без волнения, потому что знала, что иду к тому, о чем мечтала всю жизнь, страха не было. Вы будете немного слышать как нитки продеваются, основными ощущениями будут будто вам тянут уши. давят на них. Все и пишут, что неприятно и иногда страшно от укола, но тут все индивидуально, кому-то больно, кому-то нет (но это мгновение), мне лили спирт в уши, когда их обрабатывали - это было неприятно. Лежать на только что прооперированном ухе (т.к. потом ложишься на него, чтобы второе делали) психологически сложновато, но боли нет. Первое ухо у меня (явно из-за того, что на нем долго лежала) и болело дольше. Вы настройтесь, что вам не будет страшно, что после операции у вас будут офигенные уши, все остальное мелочь. Наркоз хорошо действует. боли и чувства, что вам наживую режут точно не будет))) Врач будет скорее всего с вами разговаривать, отвлекать вас. Операция вообще нестрашная и неболезненная, а результат меняет отношение к своей внешности и убирает громадный комплекс, так что это стоит того 100%. Удачи вам. Главное, чтоб результат вам понравился, а операция - мелочь.
Отопластика

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1296 : 04 Апреля 2012, 15:54:26 »
Цитата: Perla от 04 Апреля 2012, 01:52:12
спасибочки!  я надеюсь, в любом случае будет лучше, чем сейчас  ;) а вот скажите, сама операция, весь этот процесс, очень страшно? ведь все же слышно наверное..?

Perla, поверьте до операции гораздо страшнее, чем во время :))))) как только все начинается, понимаешь "а чего боялась то собственно?"

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1297 : 05 Апреля 2012, 16:13:17 »
Цитата: Elena9 от 04 Апреля 2012, 12:27:17
Perla, отношение к процессу будет зависеть от вас) я шла на операцию без волнения, потому что знала, что иду к тому, о чем мечтала всю жизнь, страха не было. Вы будете немного слышать как нитки продеваются, основными ощущениями будут будто вам тянут уши. давят на них. Все и пишут, что неприятно и иногда страшно от укола, но тут все индивидуально, кому-то больно, кому-то нет (но это мгновение), мне лили спирт в уши, когда их обрабатывали - это было неприятно. Лежать на только что прооперированном ухе (т.к. потом ложишься на него, чтобы второе делали) психологически сложновато, но боли нет. Первое ухо у меня (явно из-за того, что на нем долго лежала) и болело дольше. Вы настройтесь, что вам не будет страшно, что после операции у вас будут офигенные уши, все остальное мелочь. Наркоз хорошо действует. боли и чувства, что вам наживую режут точно не будет))) Врач будет скорее всего с вами разговаривать, отвлекать вас. Операция вообще нестрашная и неболезненная, а результат меняет отношение к своей внешности и убирает громадный комплекс, так что это стоит того 100%. Удачи вам. Главное, чтоб результат вам понравился, а операция - мелочь.

Elena9, спасибо большое за поддержку!)вы правы, наверное , действительно много зависит от настроя, я стараюсь не думать и не представлять себе весь этот процесс) вчера сдала анализы, кровь, экг..в понедельник операция..В магазине видела красивые сережки, теперь сижу мечтаю ::)
Цитата: OlgaDem от 04 Апреля 2012, 15:54:26
Цитата: Perla от 04 Апреля 2012, 01:52:12

Perla, поверьте до операции гораздо страшнее, чем во время :))))) как только все начинается, понимаешь "а чего боялась то собственно?"

надеюсь что так и будет))) интересно, а время операции, наверное, кажется вечностью или все быстро проходит?)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1298 : 06 Апреля 2012, 08:22:08 »
Девочки, кто делал и у кого уже запланирована операция, к вам вопрос. Когда определялись с датой операции учитывался ли месячный цикл?

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1299 : 06 Апреля 2012, 12:14:24 »
Цитата: Давс от 06 Апреля 2012, 08:22:08
Девочки, кто делал и у кого уже запланирована операция, к вам вопрос. Когда определялись с датой операции учитывался ли месячный цикл?
Да, доктор сказал, что во время цикла нежелательно делать, лучше в первую неделю.

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1300 : 06 Апреля 2012, 17:13:13 »
Perla, спасибо за ответ.
Я сегодня собралась с духом и записалась на консультацию. Еще вчера вечером решила, что позвоню сегодня. Собиралась с духом с 9 утра до часу дня. Позвонила, думала что запишусь на конец следующей недели, ну на крайний случай на понедельник, а девушка мне - завтра после обеда есть два окна свободных. Так у меня прямо таки мандраж начался, так быстро, чуть не передумала.

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1301 : 06 Апреля 2012, 20:28:52 »
Цитата: Давс от 06 Апреля 2012, 17:13:13
Perla, спасибо за ответ.
Я сегодня собралась с духом и записалась на консультацию. Еще вчера вечером решила, что позвоню сегодня. Собиралась с духом с 9 утра до часу дня. Позвонила, думала что запишусь на конец следующей недели, ну на крайний случай на понедельник, а девушка мне - завтра после обеда есть два окна свободных. Так у меня прямо таки мандраж начался, так быстро, чуть не передумала.
Смешная))) Консультации-то зачем боятся...?
Ото 26-марта 2012

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1302 : 07 Апреля 2012, 00:52:53 »
Цитата: Давс от 06 Апреля 2012, 17:13:13
Perla, спасибо за ответ.

Молодец, что записалась!!! первый шаг уже сделан)
На консультации ничего страшного нет, наоборот, доктор все объяснит и ты успокоишься, и еще больше будешь уверена в том что все правильно делаешь! потом сдашь анализы (кровь, экг и тд-ничего особенного) и назначат день операции. Про операцию ничего не знаю))) мне она только предстоит в понедельник...сама хожу, по совету девочек, настраиваюсь-успокаиваюсь..)))
Сходишь на консультацию, расскажешь потом) Удачи! :)

Давс

• Участник клуба
« Ответ #1303 : 07 Апреля 2012, 22:23:02 »
Привет всем. Прямо таки не верится мне что побывала на консультации. Врач очень понравился, позитивный такой. Все рассказал. Хотя в принципе  я уже обо все узнала что да как на этом форуме замечательном. Даже предварительно дату операции наметили 25 апреля. И действительно как то спокойнее стало после встречи с врачом. Во общем буду ждать. Наверное если бы не наткнулась на форум то еще долго решалась на операцию.
Perla, спасибо за поддержку. Тебе удачи в понедельник. o>-`--

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1304 : 07 Апреля 2012, 22:55:31 »
Давс, Perla, все будет хорошо, ничего не бойтесь все будет хорошо!!! Удачи!
Ото 26-марта 2012