Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262685 раз)

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1245 : 29 Марта 2012, 10:50:55 »
krisya?ну что сказал ваш хирург?все нормально?

Wmatik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wmatik
« Ответ #1246 : 29 Марта 2012, 15:56:25 »
всем привет! меня можно поздравить, у меня новые ушки!!!!!!!!)))ура товарищи)

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1247 : 29 Марта 2012, 16:00:32 »
Wmatik, Ура!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! *HAPPY* *flower* *OK* *Yes*

krisya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб krisya
« Ответ #1248 : 29 Марта 2012, 16:48:32 »
Цитата: ювеман от 29 Марта 2012, 10:50:55
krisya?ну что сказал ваш хирург?все нормально?
[/quote

якобы,да.сегодня опять обрабатывал и выдавливал-боль адская при этом.сказал просто ушки дольше будут заживать чем у других.устала уже от боли.как-то не повезло мне((((((((((((

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1249 : 29 Марта 2012, 18:19:07 »
Wmatik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  o>-`-- *flower*
Отопластика

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1250 : 29 Марта 2012, 20:14:43 »
Wmatik, поздравляем!!!!!!!! *OK* Ка все прошло?

Krisya, держись! o>-`-- все будет хорошо

Wmatik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1251 : 29 Марта 2012, 20:43:45 »
ой, да как вам сказать, часа через два после опи начало болеть правое ушко, выпила первую таблетку кетанова, не помогло( ноет до сих пор, причем странный факт, правое у меня было намного лучше и легче его было делать, а вот левое до сих пор никаких признаков боли, надеюсь что и не будет болеть) Боюсь завтрашней перевязки, это ж наверное там все подсохнет, а бинтики всякие отдирать то надо, наверное больно будет, как у вас прошла первая перевязка?

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1252 : 29 Марта 2012, 21:15:36 »
Цитата: Wmatik от 29 Марта 2012, 20:43:45
ой, да как вам сказать, часа через два после опи начало болеть правое ушко, выпила первую таблетку кетанова, не помогло( ноет до сих пор, причем странный факт, правое у меня было намного лучше и легче его было делать, а вот левое до сих пор никаких признаков боли, надеюсь что и не будет болеть) Боюсь завтрашней перевязки, это ж наверное там все подсохнет, а бинтики всякие отдирать то надо, наверное больно будет, как у вас прошла первая перевязка?

Не бойся, ничего страшного завтра не будет. И отдирать  там ничего не придется. Если операция была, то за ушками у тебя всего лишь маленький бинтик, у меня по крайнем мере ничего там особо не присохло, он просто снял эти бинтики и йодом помазал, вот и вся перевязка. Я больше жаловалась что у меня ухи первые сутки болели и никакие таблетки не помогали. Удачи тебе боагополучно пережить первую ночь!

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1253 : 29 Марта 2012, 21:19:11 »
Ювеман, кстати, ДАЕШЬ ФОТКИ прекрасного результата!!!! А то весь такой довольный...а фотки не показывает *Yes* давай положительный пример в массы.

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1254 : 29 Марта 2012, 21:36:09 »
обязательно Ольга!только ближе к концу апреля,когда постригу свои волосы,чтобы было видно,заодно и ухи до конца заживут...
krisya-- потерпи немного и будешь радоваться новым ушкам!
wmatik-поздравляю,теперь ты одна из нас!

а знаете что меня самого волнует:чтобы уши опять не отошли в первоначальную форму,они сейчас просто шикарны!

Wmatik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1255 : 29 Марта 2012, 21:40:36 »
OlgaDem, спасибо, успокоили, по поводу перевязки, уже не волнуюсь. А операцию я делала в Украине, доктор хороший, с большим опытом, так что я спокойна)

krisya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1256 : 29 Марта 2012, 22:36:04 »
спасибо всем большое!но все равно переживаю жутко сколько так еще будет.завтра опять орать там буду как сумасшедшая;(опять,сказали,подавят чтобы вышла жидкость(
как пишут что гематомы и кровь происходят у 0.0001%-так теперь я поняла кто этот процент-это я;-))))
главное чтоб уши не отвалились и не встали на обратное место..ну и главное,чтоб зажили быстрее.а то уже завтра 8 ой день будет!
всех поздравляю с красивыми ушками!теперь будет легче;)

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1257 : 30 Марта 2012, 15:04:04 »
Ой, а я вчера наконец помыла голову и ухи свои отмыла, насмотрелась на них! Левое вообще супер ровненькое, на правом есть небольшая вмятинка, хотя может я уже придираюсь. и кстати это был 5ый день после операции, и они таки почти даже нормального цвета и синяков явных я не заметила, как и отеков. Юхуууу *OK* это еще при том что я курю(вроде это нежелательно для скорейшего заживления).
Постараюсь тоже фоточки поскорее выложить, чтобы все бояки тоже решались!

krisya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1258 : 30 Марта 2012, 15:26:58 »
 *OK* поздравляю!!!а я еще мучаюсь.сегодня просто повязку поменяли и спиртовые положили на уши примочки.завтра опять на перевязку(

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1259 : 31 Марта 2012, 23:05:02 »
Привееет, Всем!
Поздравляю Всех новичков с новыми ушками! *flower* *flower* *flower*
Наконец-то, и моя мечта сбылась...! Я просто счастлива! Все произошло так быстро, как во сне,
19-марта была на консультации, и уже 20-го сдавала анализы, результаты которых ждала больше чем саму оп, 23-го уже знала дату "дня ИКС", вообщем 26-марта прошла оп, перед ней, лежа на оп.столе, жутко нервничала, было страшно, ладони горели, тряслась. Боль была когда делали укол, после которой не чувствовала абсолютно ничего, не знала что мне там делают, даже поймала себя на мысли, что если даже отрежут уши и выбросят, я и этого не пойму)))), а дальше оставалось лишь переждать полтора часа, при этом стараться не обращать внимания на жуткие звуки, самые неприятные звуки от ниток, которые проходят сквозь кожи, казалось, что они оч длинные..))
Вообщем, все закончилось и я поехала домой, впереди оставалось еще одно последнее испытание-первая ночь... Врач прописал  антибиотики (на всякий случай, чтоб воспаления хряща не было) и кеторол, сказал пить их не дожидаясь болей, я так и делала, пила по 3 таблетки в день и так 3 дня, результат-никаких болей, даже первая ночь прошла без боли, мне повезло))) А спать на спине-для меня обычная поза) Правда, к вечеру были легкие боли, скорее неприятные ощущения от повязки, сильно давила, и я немного смягчила ее давление, и воспользовавшись этим под глянула, т.к. не выдержала бы до след. дня, хотелось увидеть результат, в итоге у меня с утра из под повязки попадали какие-то кусочки бинтиков, видимо перестаралась))) за что врач на ругал меня, сказал, что в его практике такое впервые, было стыдно=)
На след день была на перевязке, ушки понравились, хотя еще опухшие и немного синие, почти одинаковые, за исключением мочек, да и они, если не придираться-одинаковые.
30-марта была вторая перевязка, врач сказал, что заживает хорошо и отеки спадают быстро. 3-апр можно помыть голову и снимать швы.
Пока не ощутила своего счастья в полной мере, т к не вижу их, надеюсь, результат будет наилучшим...!
Всем, кто еще думает хочу сказать: Не бойтесь ничего, ведь оно стоит осуществления мечты, главное сделать первый шаг - сходить на консультацию, и остальное пойдет уже как по маслу, страх пройдет после нее и тогда уже точно решите для себя...! Удачи всем! Всех люблююююю *heart* *heart* *heart*!!!!!!!
Ото 26-марта 2012