Привееет, Всем!
Поздравляю Всех новичков с новыми ушками!
Наконец-то, и моя мечта сбылась...! Я просто счастлива! Все произошло так быстро, как во сне,
19-марта была на консультации, и уже 20-го сдавала анализы, результаты которых ждала больше чем саму оп, 23-го уже знала дату "дня ИКС", вообщем 26-марта прошла оп, перед ней, лежа на оп.столе, жутко нервничала, было страшно, ладони горели, тряслась. Боль была когда делали укол, после которой не чувствовала абсолютно ничего, не знала что мне там делают, даже поймала себя на мысли, что если даже отрежут уши и выбросят, я и этого не пойму)))), а дальше оставалось лишь переждать полтора часа, при этом стараться не обращать внимания на жуткие звуки, самые неприятные звуки от ниток, которые проходят сквозь кожи, казалось, что они оч длинные..))
Вообщем, все закончилось и я поехала домой, впереди оставалось еще одно последнее испытание-первая ночь... Врач прописал антибиотики (на всякий случай, чтоб воспаления хряща не было) и кеторол, сказал пить их не дожидаясь болей, я так и делала, пила по 3 таблетки в день и так 3 дня, результат-никаких болей, даже первая ночь прошла без боли, мне повезло))) А спать на спине-для меня обычная поза) Правда, к вечеру были легкие боли, скорее неприятные ощущения от повязки, сильно давила, и я немного смягчила ее давление, и воспользовавшись этим под глянула, т.к. не выдержала бы до след. дня, хотелось увидеть результат, в итоге у меня с утра из под повязки попадали какие-то кусочки бинтиков, видимо перестаралась))) за что врач на ругал меня, сказал, что в его практике такое впервые, было стыдно=)
На след день была на перевязке, ушки понравились, хотя еще опухшие и немного синие, почти одинаковые, за исключением мочек, да и они, если не придираться-одинаковые.
30-марта была вторая перевязка, врач сказал, что заживает хорошо и отеки спадают быстро. 3-апр можно помыть голову и снимать швы.
Пока не ощутила своего счастья в полной мере, т к не вижу их, надеюсь, результат будет наилучшим...!
Всем, кто еще думает хочу сказать: Не бойтесь ничего, ведь оно стоит осуществления мечты, главное сделать первый шаг - сходить на консультацию, и остальное пойдет уже как по маслу, страх пройдет после нее и тогда уже точно решите для себя...! Удачи всем! Всех люблююююю
!!!!!!!