BELLA.S, солнышко,потерпи немножечко...как говорится красота требует жертв...с каждым днем все легче и легче становится будет !!!
LuckyMe ...грудка очень красивая получилась и ничуть не большая. Она очень гармонично смотрится на тебе смотрится...меньший размер,мне кажется,потерялся бы...Так что не переживай,все у тебя отлично !!!
Автор: Natysik74 ЦитироватьBELLA.S, солнышко,потерпи немножечко...как говорится красота требует жертв...с каждым днем все легче и легче становится будет !!!Спасибо тебе огромное и так уж терплю как могу, к вечеру вот такое странное ощущение началось, грудь раздуло прямо, как будто я 3 кормления пропустила , (мамашки меня поймут), док говорил, что так будет на третий день, но жесть конечно полная.
Предложено минимум 390 на мой первый р-р,при том что я себе хочу макс 2,5 р-р в итоге
А мне очень нравились ощущения, когда утром просыпаешься, и понимаешь, что болей и дискомфорта все меньше, ты начинаешь чувствовать себя человеком, и хочется уже бежать покупать новое белье и одежду!
А примерка то даст мне представление о конечном результате-размере Или мне после оп сразу записываться на уменьшение