И какой в итоге размерчик теперь получился? На фото хорошо смотрится!Такое впечатление,что раза в два уменьшился.
Разговор в доктором начинала с фразы "хочу как можно меньше", потом, в процессе общения поостыла и начала думать реальными масштабами:) У меня был 5 растянутый, при желании могла укатать рулоном в лифчик с чашками D, на выходе должен получится 3 - 3.5, доктор ставит на этот размер. В принципе наверное неплохо, учитывая, что не было редукции, должна была сохраниться способность ГВ, ребенок пока один и не планирую дальше, но мало ли...
Отрезать совсем совсем, как сначала хотелось, чтобы максимум 2, рискованно. После 5го и 3ий вполне себе маленький, когда всю жизнь с вот таким вот "богатством" до талии, к почти полному отсутствию привыкнуть психологически может быть сложно, на спину слишком разная нагрузка... в общем причин много было для того, чтобы не рубить с плеча, не смотря на изначальные планы.
Я уже довольна, несмотря на то, что по см сейчас фактически тоже самое, что было до ОП в лифчике минимайзере, но всего 10 дней прошло, отек еще большой. НО даже в белье я раньше не могла сложить руки на груди так, чтобы они оказались под грудью, живот увидеть без помощи рук и т.д., уже на следующий день после ОП я это смогла. Но Так что я надеюсь все-таки на тройку обещанную, пока нет повода её не ждать