Девочки-Дорогие! А я 2 февраля на операцию. Коротко о себе: всегда имела красивую - роскошную грудь, но как у всех в основном после родов (у меня после двух) она уменьшилась и обвисла, размера 1,5 ну максимум 2 стала, посмотрите по фото. Долго я мечтала об операции, для меня это было где-то далеко и не реально. А потом как то получилось побывать на консультации у одного хирурга, потом посоветовали очень хорошего хирурга, профессора с большим стажем, просто отличного человека. Я собралась и поехала. И тут я поняла, что вот он, мой хирург, я готова довериться ему! И как то само собой получилось, что через пару дней я уже сдала анализы и назначили день ОП на 2 февраля. Я потащила подругу с собой, она будет делать Рино пластику у него же, в этот же день и будем вместе с ней лежать в одной палате. Муж меня полностью поддерживает, с мамой по началу проблемы были, на эту тему с ней вообще не возможно было говорить, но сейчас вроде свыклась. Сегодня набралась смелости и сообщила свекрови, т. к мелкому 2 годика, все равно будут помогать и узнают, уж лучше сейчас, а то потом начнутся обиды.
Док посоветовал мне поставить Политех или Магган 285 сказал, что будет просто супер. Я вот сомневалась долго, замучила в клинике ассистента, кот. со мной по телефону общается, но вроде потом успокоилась. Просто первый врач мне сказ. что 320 это идеальный размер для меня, вот я и думала, может 285 это мало, но мой Док стоит на своем. Так что девочки, скоро и я присоединюсь в вам сисястенькие!
Конечно переживаю, но стараюсь держать себя в руках, если накручивать себя, то еще хуже будет.