Ну че, вот и закончился последний день без сисек, урААААААААААААААА , завтра с утра все случится, радости полны штаны, ребенка на месяц к маме отправила, так что мужа гонять буду, хочу говна, не хочу говна
по себе могу сказать, если ухаживать за тобой некому то выздоровление идет быстрее , т.к. разлеживаться некогда, надо детей кормить , никто подушечку не поправит, приходится все самой. А если бы с меня пылинки сдували, я бы недельку полежала, поохала
Как? Уже? Мы только познакомились, а у тебя уже оп? Улыбающийся))) Здорово!!!! А я тут почти два месяца всех вопросами засыпала, прежде чем решилась и определилась. Девчонки на форуме, конечно, молодцы. Всем спасибки Целующий Мне до сих пор кажется, что если б я на этом форуме пластик-клуба не оказалась, то не видать мне моих пухленьких сисек, как собственных ушей. Смеющийся Так и ходила бы в мечтах и сомнениях. Все-таки реальный пример заразителен!!!! BELLA.S, удачи тебе, дорогая!!!! Скорее к нам возвращайся!
Что-то tifani давно не появлялась. Интересно, чем ее история с доком закончилась..... Надеюсь, широкоплечий муж решил вопрос
Цитата: лена44 от 26 Января 2011, 20:36:32выздоравливай быстрее!!! а скольких доков ты обошла? кто что сказал про размер? куда будешь ставить? Была у четырех, в итоге остановилась на участнике Пластик клуба. На самом деле, ко многим лучше не ходить, мнения могут отличаться и тогда в голове полная каша.Раньше гадала ставить 245 или 255, в итоге остановилась на 245. Но Игорь Анатольевич сказал, нет смысла оперироваться, чтобы грудь была опять маленькой, она же сейчас маленькая, тогда лучше не делать. В итоге я согласилась на МакГан МХ-325. Это высокопрофильный имплант( ДОК говорит только они дают в рез-те более красивую форму, кот потом не расплюснится по груди). Девочки говорят будет 2.5. Резать будет по ореоле, тк при подмышечном доступе есть вероятность перерезать лимфоотток( тогда придется ходить откачивать лимфу всю жизнь), а под грудью могут появиться келоидные рубцы( у меня на теле нет шрамов и он не может посмотреть реакцию кожи на порезы).
выздоравливай быстрее!!! а скольких доков ты обошла? кто что сказал про размер? куда будешь ставить?
Ой, спать надо пойти, завтра вставать рано, пожелайте мне удачи, как смогу отпишусь по результатам
Привет, январята и все-все)))Моим сисечкам сегодня 3 недели и 1 день)))Наконец-то сфоткала их, хотя бы на телефон))вот результат!