Мышца расслабляется м грудь распушается)
Таки понять пока это сложно... Вот еще вопросик созрел расстегивать компресионку можно стоя или только лежа?
Вот я тоже запуталась, так через полгода грудь "распушится" она станет меньше или больше???
Цитата: Abigail от 04 Декабря 2014, 13:13:32Вот я тоже запуталась, так через полгода грудь "распушится" она станет меньше или больше???У меня в обхвате на см прибавилось)
Милла-распушились мы)
Цитата: Karina p от 04 Декабря 2014, 13:43:40Милла-распушились мы)а я вот чего подумала, если мои не бо-бо уже, и я такой легкой рабы честно у себя еще не испытывала ....и не чувствую напряжения мышц - это что же не распушится уже(
Цитата: NatNat от 03 Декабря 2014, 11:26:19Девочки скажите через сколько после ОП можно хоть на бок ложитьсяя? Сил моих больше нет спать только на спине. Всю ночь неподвижно как мумия. Еще первые дни куда нишло но с каждым днем на спине все труднее спать.. Оооо вот это дорогая терпи (( ксожалению да на спине просто пипец ))) я лично спала два месяца на спине просто потому что привыкла и еще я ноги и таз так чуть на бок поворачивала )))) легче было .. А так мой док мне разрешил сразу как сможешь )) но я терпела )) и научила себя спать на спине )) сейчас тоже сплю на спине на бок ложусь редко ))[/quТерплю и ноги с тазом тож так ложу!
Девочки скажите через сколько после ОП можно хоть на бок ложитьсяя? Сил моих больше нет спать только на спине. Всю ночь неподвижно как мумия. Еще первые дни куда нишло но с каждым днем на спине все труднее спать.