Блин а что ж делать как на новый год платье одеть.....
Почитала тут на какие страдания идут девушки, чтобы быть красивыми и еще раз убедилась, что тоже готова морально к операции. Очень хочется поправить себе грудку и полезно знать что будет потом. Спасибо нужная темка.
Девочки скажите через сколько после ОП можно хоть на бок ложитьсяя? Сил моих больше нет спать только на спине. Всю ночь неподвижно как мумия. Еще первые дни куда нишло но с каждым днем на спине все труднее спать.
На бок я где-то в месяц перевернулась)
Девочки! У меня сегодня 3 дня после операции!Я обезбаливающие не пила сегодня и массаж прошел хорошо. Но вид груди меня пугает, белье снимать самой дома нельзя, поэтому не показываю сиси мужу. Они ужасные! Доктор сказал это нормально. Но размер получился мне кажется не 3.
Цитата: Kukolkakaty от 03 Декабря 2014, 22:48:55Девочки! У меня сегодня 3 дня после операции!Я обезбаливающие не пила сегодня и массаж прошел хорошо. Но вид груди меня пугает, белье снимать самой дома нельзя, поэтому не показываю сиси мужу. Они ужасные! Доктор сказал это нормально. Но размер получился мне кажется не 3.А сколько?
500 на 0? Везет же некоторым девочкам