Цитата: NatNat от 03 Декабря 2014, 12:45:39Блин а что ж делать как на новый год платье одеть..... ну тут уж надо лиф без косточек или топ ... Я топ носила до трех месяцев тут где то фото выкладывала )) а так поговори с докам есть лиф мне нравится в интимиссими без косточек суперский такой )) но это опять если ты сможешь его одеть .. Все таки в месяц сиси каменные еще
Блин а что ж делать как на новый год платье одеть.....
А нормально, что когда спишь на спине, встаешь и так тяжко становится грудь болит, подходишь и все проходит. Так у меня уже 2 ночи, проснусь похожу и опять спать. У меня утром будет 5 дней после операции.
Добрый день.девочки,у меня во вторник операция.врач советует мне делать под грудь,не под мышцу.в интернете начиталась много всяких осложнений.понимаю что инфо надо фильтровать но сомнения зародились.у кого имплант под грудью поделитесь пож.не провисает ли кожа со временем от тяжести импланта?сильно ли он прощупывается?прочитала,что высокий риск контрактуры ...подскажите..
Может мне с ним еще раз поговорить,попросить под мышцу?у меня своя грудь неплохая.один ребенок кормила не долго,поэтому не сильна обвисла.просто размер хотим с мужем побольше.может это как-то повлияло на его решение?
Цитата: anna26 от 06 Декабря 2014, 13:46:06Может мне с ним еще раз поговорить,попросить под мышцу?у меня своя грудь неплохая.один ребенок кормила не долго,поэтому не сильна обвисла.просто размер хотим с мужем побольше.может это как-то повлияло на его решение? вот то о чем я написал если своя грудь есть врач предлагает под железу