Крошка Лу, подскажите, а Очень в жизни чувствуется эта ограниченность Из-за анатомических имплантов , сильно напрягает?
Цитата: Алена-лялик от 01 Декабря 2014, 21:26:01NatNat а мне кажется, что месяц с небольшим вообще рано, чтоб без компрессионки с анатомом ходить, вдруг чегону у меня же пена они врастают быстрее и риск переворота практически на 100 исключен
NatNat а мне кажется, что месяц с небольшим вообще рано, чтоб без компрессионки с анатомом ходить, вдруг чего
Цитата: Алена-лялик от 02 Декабря 2014, 20:36:52Крошка Лу, подскажите, а Очень в жизни чувствуется эта ограниченность Из-за анатомических имплантов , сильно напрягает?Нет, не сильно;) У меня анатомы уже 2 года установлены. В спортзале активно занимаюсь уже давно.После оп возобновила занятия через 3 месяца.Единственное-отказалась от воркаута, т.к там действительно сильная нагрузка на грудные мышцы.
Цитата: NatNat от 02 Декабря 2014, 11:45:39Цитата: Алена-лялик от 01 Декабря 2014, 21:26:01NatNat а мне кажется, что месяц с небольшим вообще рано, чтоб без компрессионки с анатомом ходить, вдруг чегону у меня же пена они врастают быстрее и риск переворота практически на 100 исключен поздравляю ))) у меня тоже политекс только 375 с микро полиуритановой оболочкой )) сейчас 5 месяцев моим красавицам )) мягкие ужено док говорит это не предел )))) первые месяца два будут твёрдые к третьему месяцу начнут мягчать ) потерпите так а как тогда лифчик носить? елсли они будут твердые и неподвижные? или двигаться будут?
Цитата: милла от 03 Декабря 2014, 01:27:33 Цитата: NatNat от 02 Декабря 2014, 11:45:39Цитата: Алена-лялик от 01 Декабря 2014, 21:26:01NatNat а мне кажется, что месяц с небольшим вообще рано, чтоб без компрессионки с анатомом ходить, вдруг чегону у меня же пена они врастают быстрее и риск переворота практически на 100 исключен поздравляю ))) у меня тоже политекс только 375 с микро полиуритановой оболочкой )) сейчас 5 месяцев моим красавицам )) мягкие ужено док говорит это не предел )))) первые месяца два будут твёрдые к третьему месяцу начнут мягчать ) потерпите так а как тогда лифчик носить? елсли они будут твердые и неподвижные? или двигаться будут?Вот лифчик это проблема я одела в 3 месяца раньше просто они ( то есть сиси ) твёрдые (( мне было не удобно даже мереть ....
Цитата: NatNat от 02 Декабря 2014, 11:45:39Цитата: Алена-лялик от 01 Декабря 2014, 21:26:01NatNat а мне кажется, что месяц с небольшим вообще рано, чтоб без компрессионки с анатомом ходить, вдруг чегону у меня же пена они врастают быстрее и риск переворота практически на 100 исключен поздравляю ))) у меня тоже политекс только 375 с микро полиуритановой оболочкой )) сейчас 5 месяцев моим красавицам )) мягкие ужено док говорит это не предел )))) первые месяца два будут твёрдые к третьему месяцу начнут мягчать ) потерпите так а как тогда лифчик носить? елсли они будут твердые и неподвижные? или двигаться будут?Вот лифчик это проблема я одела в 3 месяца раньше просто они ( то есть сиси ) твёрдые (( мне было не удобно даже мереть ....
Девочки скажите через сколько после ОП можно хоть на бок ложитьсяя? Сил моих больше нет спать только на спине. Всю ночь неподвижно как мумия. Еще первые дни куда нишло но с каждым днем на спине все труднее спать.