Девочки,привет) кто-нибудь сталкивался с заменой имплантов? Кто-то в курсе,кто-то нет.. Прооперировавшись с подругой в один день у одного и того же врача,мы мучаемся 2 месяца с серомой.. 4 раза дренировали ,5 курсов антибиотиков,от которых меня обсыпало сыпью и как результат-больнпя печень. В пятницу только сняли дренаж и как результат опять жидкость,котор уже не локализованно,а по всей полости импланта. Врач настаивает,что серома индивид реакция организма или ослабленный иммунитет. Ага,как бы не так.. У двоих сразу. На мой вопрос,что делать с грудью,надо утянуться бинтами и ждать !!! Адекватности ноль! Сейчас вопрос стоит о повторной оп,но доктор и тут строит из себя героя,и предлагает оплатить импланты,я слышала,что можно написать письмо в фирму,и указать,что после этих имплантов 2 случая сером. И фирма пришлет новые. Но док не хочет этого делать?! Девочки,скажите,возможно ли действительно связаться с фирмой имплантов,чтобы их заменили?! Или это нереально?! Мы уже в ужасе,от того,что с нами происходит...