Я бывшую одноклассницу подбиваю сделать грудь. Ей тоже нужна подтяжка. Грудь у нее размера 3+ и с приличным птозом. Глядя на меня она так загорелась, но ее швы вертикальные пугают.
Цитата: Пирамида от 29 Сентября 2014, 14:17:20И еще руки слабые. Хотя доступ был по ареоле, но под мышцей. У кого так было? Руки всегда такими слабыми будут?Это естественно что руки слабые и при полнятии их побаливает грудная мышца. Практически при любом движении верхом тела, задействована большая грудная мышца.
И еще руки слабые. Хотя доступ был по ареоле, но под мышцей. У кого так было? Руки всегда такими слабыми будут?
Ань, ты давно не показывалась) Может покажешь себя на данном этапе: грудь, животик, ноги и руки, а?
Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 19:38:46Ань, ты давно не показывалась) Может покажешь себя на данном этапе: грудь, животик, ноги и руки, а?Покажусь обязательно. НО... немного позже)) на след недельки у нас каникулы начнутся и я пофоткаюсь
Цитата: anetkuz от 29 Сентября 2014, 15:54:53Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:52:23мне кажется грудь такая тяжелая, что сняв компр, она упадет. Понятно что нет, но кажется именно так.Я вообще даже двигаться боялась без компры. И даже сны снились, что грудь опять до пупа даже сейчас... прошло 5 мес... мне страшно без лифа)))Я тоже без лифа ни-ни) боюся)
Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:52:23мне кажется грудь такая тяжелая, что сняв компр, она упадет. Понятно что нет, но кажется именно так.Я вообще даже двигаться боялась без компры. И даже сны снились, что грудь опять до пупа даже сейчас... прошло 5 мес... мне страшно без лифа)))
мне кажется грудь такая тяжелая, что сняв компр, она упадет. Понятно что нет, но кажется именно так.
Цитата: Karina p от 29 Сентября 2014, 17:10:23Цитата: anetkuz от 29 Сентября 2014, 15:54:53Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:52:23мне кажется грудь такая тяжелая, что сняв компр, она упадет. Понятно что нет, но кажется именно так.Я вообще даже двигаться боялась без компры. И даже сны снились, что грудь опять до пупа даже сейчас... прошло 5 мес... мне страшно без лифа)))Я тоже без лифа ни-ни) боюся). Ой девочки я тоже когда первые дни компру снимала казалась сиски выпадут ))))) за то сейчас хожу без белья иногда и такой кайф )))
Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:49:38Цитата: Пирамида от 29 Сентября 2014, 14:17:20И еще руки слабые. Хотя доступ был по ареоле, но под мышцей. У кого так было? Руки всегда такими слабыми будут?Это естественно что руки слабые и при полнятии их побаливает грудная мышца. Практически при любом движении верхом тела, задействована большая грудная мышца.Абсолютно точно, она всё равно учавствует при многих движениях. Действительно мы побеспокоили большую грудную мышцу. Снизу даже чуть её "подрезали" и ... что-то поставили под неё))) Конечно мышце нужно время привыкнуть к новому положению. Поэтому некоторая слабость рук - это временное явление.С уважением, Фуад Фархат
Цитата: милла от 29 Сентября 2014, 23:16:55Цитата: Karina p от 29 Сентября 2014, 17:10:23Цитата: anetkuz от 29 Сентября 2014, 15:54:53Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:52:23мне кажется грудь такая тяжелая, что сняв компр, она упадет. Понятно что нет, но кажется именно так.Я вообще даже двигаться боялась без компры. И даже сны снились, что грудь опять до пупа даже сейчас... прошло 5 мес... мне страшно без лифа)))Я тоже без лифа ни-ни) боюся). Ой девочки я тоже когда первые дни компру снимала казалась сиски выпадут ))))) за то сейчас хожу без белья иногда и такой кайф )))У тебя так красиво без белья! я бы тоже голышом ходила)
Цитата: Karina p от 30 Сентября 2014, 10:48:48Цитата: милла от 29 Сентября 2014, 23:16:55Цитата: Karina p от 29 Сентября 2014, 17:10:23Цитата: anetkuz от 29 Сентября 2014, 15:54:53Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:52:23мне кажется грудь такая тяжелая, что сняв компр, она упадет. Понятно что нет, но кажется именно так.Я вообще даже двигаться боялась без компры. И даже сны снились, что грудь опять до пупа даже сейчас... прошло 5 мес... мне страшно без лифа)))Я тоже без лифа ни-ни) боюся). Ой девочки я тоже когда первые дни компру снимала казалась сиски выпадут ))))) за то сейчас хожу без белья иногда и такой кайф )))У тебя так красиво без белья! я бы тоже голышом ходила). Каринчик у тя тоже очень красиво без белья ))) мне нравится
Девочки привет! У меня после Оп месяц прошел и кажется одна грудь ниже другой блин! Даже швы... Получается один шов четко в складке, а другой слегка на груди. Это нормально? Так ведь не должно быть? У дока еще не была..