И еще руки слабые. Хотя доступ был по ареоле, но под мышцей. У кого так было? Руки всегда такими слабыми будут?
Цитата: Пирамида от 29 Сентября 2014, 14:16:06Грудь снизу вроде теплеть начала. Странно как-то. Наверное импланты чем-то обрастают и ткани как-бы его закрывать начинают? Хотя сегодня мне пришлось пробежать минут 5, так думала, что на ходу оторвутся. Такое чувство было как-будто грудь на резинках каких-то болтается. Это пройдет?У меня тоже внизу теплая грудь. Наверно это нормально. Я бегать не решусь. Это жесть! Я нагибаюсь то когда, то машинально держу грудь чтоб не отвалилась ))Прям того и гляди)) С ужасом думаю о том что наступит день и мне надо будет самой снять компрессионку чтоб помыться
Грудь снизу вроде теплеть начала. Странно как-то. Наверное импланты чем-то обрастают и ткани как-бы его закрывать начинают? Хотя сегодня мне пришлось пробежать минут 5, так думала, что на ходу оторвутся. Такое чувство было как-будто грудь на резинках каких-то болтается. Это пройдет?
Ань, от чего ты упала? блиииин(((((
мне кажется грудь такая тяжелая, что сняв компр, она упадет. Понятно что нет, но кажется именно так.
Цитата: Пирамида от 26 Сентября 2014, 13:17:14Цитата: Akkord от 26 Сентября 2014, 12:14:37Цитата: Пирамида от 25 Сентября 2014, 23:12:22Цитата: Look от 25 Сентября 2014, 23:01:37Пирамида, У меня 5. Трудоголик, блин, секс был пару раз в месяц дай бог. шиво шиво? *uuu*пару раз...Akkord, ага, пару раз, сама плачу Надеялась, что новые сиси помогут. Но вряд ли. с моими 280мл и весом 58 кг при росте 160см это наверное 1,5 получился. Вот. Пирамида, почему ты решила что у тебя не будет второго размера? Белье наверняка примеряла уже? Какое по параметрам? не унывай, пожалуйста Инет, глючит. Сорри если задвоится. Белье мерила, Б узковат хоть 70см хоть 75см. Думаю 70С будет в самый раз. Ну а на вид 2, а может и 1,5. Не знаю. У всех какое-то разное восприятие)) Я склонна к реализму в этом вопросе)
Цитата: Akkord от 26 Сентября 2014, 12:14:37Цитата: Пирамида от 25 Сентября 2014, 23:12:22Цитата: Look от 25 Сентября 2014, 23:01:37Пирамида, У меня 5. Трудоголик, блин, секс был пару раз в месяц дай бог. шиво шиво? *uuu*пару раз...Akkord, ага, пару раз, сама плачу Надеялась, что новые сиси помогут. Но вряд ли. с моими 280мл и весом 58 кг при росте 160см это наверное 1,5 получился. Вот. Пирамида, почему ты решила что у тебя не будет второго размера? Белье наверняка примеряла уже? Какое по параметрам? не унывай, пожалуйста
Цитата: Пирамида от 25 Сентября 2014, 23:12:22Цитата: Look от 25 Сентября 2014, 23:01:37Пирамида, У меня 5. Трудоголик, блин, секс был пару раз в месяц дай бог. шиво шиво? *uuu*пару раз...Akkord, ага, пару раз, сама плачу Надеялась, что новые сиси помогут. Но вряд ли. с моими 280мл и весом 58 кг при росте 160см это наверное 1,5 получился. Вот.
Цитата: Look от 25 Сентября 2014, 23:01:37Пирамида, У меня 5. Трудоголик, блин, секс был пару раз в месяц дай бог. шиво шиво? *uuu*пару раз...
Пирамида, У меня 5. Трудоголик, блин, секс был пару раз в месяц дай бог.
Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:52:23мне кажется грудь такая тяжелая, что сняв компр, она упадет. Понятно что нет, но кажется именно так.Я вообще даже двигаться боялась без компры. И даже сны снились, что грудь опять до пупа даже сейчас... прошло 5 мес... мне страшно без лифа)))
Цитата: Пирамида от 29 Сентября 2014, 14:17:20И еще руки слабые. Хотя доступ был по ареоле, но под мышцей. У кого так было? Руки всегда такими слабыми будут?Руки не будут всегда слабыми, но мне до сих пор трудно некоторые движения выполнять,.
Цитата: Karina p от 29 Сентября 2014, 17:11:42Цитата: Пирамида от 29 Сентября 2014, 14:17:20И еще руки слабые. Хотя доступ был по ареоле, но под мышцей. У кого так было? Руки всегда такими слабыми будут?Руки не будут всегда слабыми, но мне до сих пор трудно некоторые движения выполнять,.Это хорошо. Я конечно чувствую как силы возвращаются, но боялась, что не до конца.
Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:50:45Ань, от чего ты упала? блиииин(((((Переволновалась наверное. Да и швов у меня было много. А я очень впечатлительная. Ну и грохнулась прям в душе. Потом муж в чувства привел и через 3 мин опять грохнулась. Потом в душ ходила только с нашатырем)
Цитата: anetkuz от 29 Сентября 2014, 15:47:55Цитата: Инфинити от 29 Сентября 2014, 14:50:45Ань, от чего ты упала? блиииин(((((Переволновалась наверное. Да и швов у меня было много. А я очень впечатлительная. Ну и грохнулась прям в душе. Потом муж в чувства привел и через 3 мин опять грохнулась. Потом в душ ходила только с нашатырем)понятно))) ну ты даешь))) Я уж думала от боли упала. Потом то наверно уже не падала?