Деваньки, а после подтяжку груди если еще и импланты вставить, восстановление дольше будет? И швов больше? Кто нибудь если делал расскажите вообще свои ощущения
Цитата: kroshka alenka от 31 Июля 2014, 00:55:21Деваньки, а после подтяжку груди если еще и импланты вставить, восстановление дольше будет? И швов больше? Кто нибудь если делал расскажите вообще свои ощущенияАленка, швов больше не будет. Кол-во и размер швов зависит от способа подтяжки. На счет восстановления не знаю... у меня просто подтяжка была якорная.
Цитата: anetkuz от 31 Июля 2014, 01:24:22Цитата: kroshka alenka от 31 Июля 2014, 00:55:21Деваньки, а после подтяжку груди если еще и импланты вставить, восстановление дольше будет? И швов больше? Кто нибудь если делал расскажите вообще свои ощущенияАленка, швов больше не будет. Кол-во и размер швов зависит от способа подтяжки. На счет восстановления не знаю... у меня просто подтяжка была якорная.А потом долго болело? И через сколько вообще к обычной жизни вернулись?
Anetkuz ты вообще героиня, , такие объемные операции легко перенесла да еще с таким оптимизмом!
скажите пожалуйста а когда грудка будет мягкая ? сколько ждать придется? не знаю когда уже можно будет мужа допускать до нее ))))))))))))))))))))))) а то слюни пускает, говорю смотри пока на расточении )))))