Breast best, то есть доступ по ареоле и тебе ее уменьшали? (ты пишешь "урезали ареолы") и в смысле "поняла по шву перепендикулярно соску"? Если честно, из твоих фраз, я понимаю то, что владеешь теорией, а то что на практике не видишь, хотя операцию делали неделю назад...но уверена, что швейцарские врачи лучше и дешевле???
[/quote]
Я неправильно выразилась. Я ведь не врач. Ареолы мне урезали, потому что они растянулись сильно после кормления. А вставляли импланты именно через надрез перпендикулярно вниз соску. И под мышцу, мне так переводчик перевел в клинике. Оперировал всемирно известный пластический хирург. К нему не так просто попасть.
Все знают, что Швейцарская медицина на очень и очень высоком уровне. Я оценила это сама. В той клинике, где меня оперировали, лежали и лежат самые известные люди мира. Даже Майкл Джексон обращался туда неоднократно. Думаю, он не случайно обратился к швейцарским врачам. Было бы очень смешно, если бы он приехал оперироваться в Россию!!! Здесь пластическая хирургия- это русская рулетка. Игра в барабан... К сожалению...