[/quote]
Как же ошибочно думать , что у них там все круто и хорошо а у нас лажа)))ну что касается Майкла Джексона то он конечно обсалютно отрицательный пример даже не представляю какая клиника будет говорить " Вы знаете кто сделал самый уродливый нос в мире?это мЫ"))))множество клиник по всему миру хвастаются звездными клиентами , которые и на пороге у них не были.. Не давно читала статью про самого крутого риопласта Голивуда индус один и были фото его работ так это уродство просто обсалютно объективно наши многие хирурги работаю не хуже если не лучше.например я когда делала ринопластику я очень долго искала врача и напрягла все связи раскиданных по миру друзей и родственников и нашла своего врача в Питере ну он и в Москве оперирует известный врач который не делает себе рекламу в инете его и так все знают..так вот две мои подруги повелись так скажем на почты клиники одной Швейцарии и врач делал нос Кейт Уинслет и тд там вот я считаю что она выкинула на ветер 20 тысяч евро и еще ей липосакцию согласились сделать она при 170 весила 54 и ей говорят да действительно можно убрать там тут)))например наши ей отказали так вот нос изменился ровно на миллиграм проблема ее носа осталась, и вторая так же ...много пациентов европейский клиник приезжают переделывать к нашим я таких видела и в день своей операции...и я очень рада , что сделала в России у самого лучшего хирурга и сейчас у меня будет маммопластика и я доверяю ему на все сто) стоит это чуть меньше чем в Швейцарии а результат намного лучше)Имхо)
[/quote]
Это отнюдь не ошибочное мнение. Джексон там делал другие операции, здоровье поправлял, пластику ему делал неизвестный мне доктор. Горбачев там честенько лечится. Шумахер живет рядом с клиниками и регулярно обращается к швейцарским врачам.
Я так же просила у своего хирурга сделать мне липо, на что получила жесткий отказ! Мне было сказано неоднократно, что у меня прекрасное тело и мне не стоит с ним проводить больше никаких операций и процедур! Мой рост 173 и вес 57 кг, на бедрах сзади и на ягодицах целлюлит, который не могу убрать спортом.
Я обращалась к менеджеру, который разгуливала мне все вопросы там и переводила. Следующий ее клиент после меня- принц Абудаби с 4- мя женами)))))))))))) это реально так. Вы, конечно, все тут патриоты, пока все нормально проходит с вашими операциями, но это все же игра в барабан... В общем, я советую всем обращаться к Швейцарским врачам!