Девочки, не знаю в какую тему написать. У меня вот какая проблема... послезавтра уже будет 1 месяц моим сисям. Все уже хорошо, если бы не одно НО. Когда мне сняли швы на десятый день, через несколько часов в правой грудке каааак закололо! Как в детстве в боку после бега, наверно с этой болью можно сравнить. Села в машину - боль прошла, но в этом месте (снизу, ближе к межгрудке) при надавливании так и оставалась болезненность... Доку позвонила, он сказал, дибо нервы в шов попали, либо внутренний шов отпустился. Никаких внешних признаков неблагополучия у меня так и не было. Все ровно и красиво. Иногда только в этом же месте ноет когда ходила долго.
А вот нескольк дней назад я стала просыпаться на боку. И просыпаться от того, что в правой грудке болит именно в этом месте. Переворачиваюсь на спину - сразу же все проходит. Только при касании ощущается что болезненность небольшая то ли в самом низу импланта .то ли вообще под ним. А сегодня гочью проснулась опять на боку вообще от сильной боли, которая опять же прошла сразу же как перевернулась на спину. Что это у меня? Было ли у кого-то что-то похожее? Я боююююсь