Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255170 раз)

Фрейлин

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Фрейлин
« Ответ #45 : 10 Декабря 2010, 11:33:02 »
Девчат, это у меня что ли только такие мысли перед оп? Неужели никто об этом не думал? Может я лишнего накручиваю? Или никто не отвечает, потому что думать о плохом все бояться? Мне хочется объективной оценки от тех, кто уже прошел через все стадии: принятие решение, обдумывание всех за и против и как с ними живется

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #46 : 10 Декабря 2010, 12:07:16 »
Фрейлин, живется с ними - офигительно!!! Делай и не загоняйся!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #47 : 10 Декабря 2010, 12:18:40 »
Цитата: Фрейлин от 10 Декабря 2010, 11:33:02
Девчат, это у меня что ли только такие мысли перед оп? Неужели никто об этом не думал? Может я лишнего накручиваю? Или никто не отвечает, потому что думать о плохом все бояться? Мне хочется объективной оценки от тех, кто уже прошел через все стадии: принятие решение, обдумывание всех за и против и как с ними живется
у меня "стаж" небольшой пока, поэтому не отвечаю... но про бабку в 70 лет вот правда не думала... какой смысл об этом думать, ума не приложу?
решение о том, что мне это надо я приняла достаточно давно... но поставила себе условие: родить второго ребенка и быть при деньгах. Сделала, как только все условия совпали. Не жалею - это мягко сказано! Я просто пищу от восторга от себя самой:)
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

ТИТА

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ТИТА
« Ответ #48 : 10 Декабря 2010, 12:59:06 »
Я согласна ,живётся с ними офигенно!!!!!!!! А бабок к тому времени с имплантами много наберётся, и татуированние и пирсингованные бабки будут)))))))))))
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Фрейлин

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Фрейлин
« Ответ #49 : 10 Декабря 2010, 16:29:57 »
Тита, да , что-то я об этом не подумала и правда ведь оп популярная))))))
фуф, ну радует по крайней мере, что все довольны, а то я больше всего переживаю из-за того, что как-то некомфортно с ними может быть, где-то читала пост, что порой отстегнуть хочется ::) спасибо, что ответили на мои бредовые идеи, но я вот во всем такая, а в омут с головой просто не умею :-[

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #50 : 10 Декабря 2010, 17:12:07 »
ой, я своих не замечаю даже. То есть не могу сказать, что мне стало тяжело с их появлением. Если не смотреть в зеркало, то в обычной жизни я разницы не чувствую. И сплю на животе уже давно (любимая поза у меня).
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Tartalja

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tartalja
« Ответ #51 : 10 Декабря 2010, 20:23:27 »
Цитата: Фрейлин от 10 Декабря 2010, 16:29:57
Тита, да , что-то я об этом не подумала и правда ведь оп популярная))))))
фуф, ну радует по крайней мере, что все довольны, а то я больше всего переживаю из-за того, что как-то некомфортно с ними может быть, где-то читала пост, что порой отстегнуть хочется ::) спасибо, что ответили на мои бредовые идеи, но я вот во всем такая, а в омут с головой просто не умею :-[
Я больше всего переживала до ОП, что грудь "отстегивается", когда поролон снимаешь  ;D А сейчас ничего не отстегивается, сиси всегда со мной  ::) и такие классные!
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

Gerbera

• Утро мудренее, зато вечер сексуальнее:))
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Gerbera
  • Спасибо Игорю Белому за мои ... крылья!
« Ответ #52 : 10 Декабря 2010, 20:38:30 »
Цитата: ТИТА от 10 Декабря 2010, 12:59:06
Я согласна ,живётся с ними офигенно!!!!!!!! А бабок к тому времени с имплантами много наберётся, и татуированние и пирсингованные бабки будут)))))))))))

:D :D :D :D
Про пирсингованых бабок круто!! ;D

Вчера в ЖЭКе видела , 40-45 лет женщине,  :o а у неё все брови в пирсинге ! И стрижка такая а-ля панк : один висок длиннее дрегого.. чёлка "острая" набок .

:)
Ой, забудьте! Это я тут про бабок начала!!
Живите сегодняшним днём! Ловите кайф от жизни! ;)
А когда мы станем "старыми кашолками" , нас будет много и медицину "сдвинем" МЫ !
Для нас учёные и доктора наук что-нибудь придумают.

;) ;) ;) ;)

А я хочу проколоть себе пупок !!  :D :D :D
Если Вы думаете, что сможете, то  Вы сможете. 
Если Вы думаете , что не сможете, - Вы правы.
--------------------------------------------
Маммопластика, ИА Белый, Natrelle анатом 320 сс, по ареолe

Milolika

• 25 ноября 2010 345 мл капля по ореоле
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Milolika
« Ответ #53 : 10 Декабря 2010, 20:41:14 »
Цитата: ray of sunshine от 10 Декабря 2010, 17:12:07
ой, я своих не замечаю даже. То есть не могу сказать, что мне стало тяжело с их появлением. Если не смотреть в зеркало, то в обычной жизни я разницы не чувствую. И сплю на животе уже давно (любимая поза у меня).
а я ещё даже на боку толком не сплю, хотя на животе у меня тож любимая поза)
сейчас сплю ток на спине, хорошо что ничего не затекает)
уже совсем другая

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #54 : 10 Декабря 2010, 20:53:00 »
Зато представляете картину: сидят бабки лет восьмидесяти на лавочке, лузгают семечки и обсуждают кто на какой размер имплант будет менять, кто на липосакцию записался, кто сколько в зале жмет от груди , и куда на отдых с  любовником ехать))))) ::) ;)
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Milolika

• 25 ноября 2010 345 мл капля по ореоле
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Milolika
« Ответ #55 : 10 Декабря 2010, 21:02:18 »
очень даже прогрессивные старушенции)
уже совсем другая

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #56 : 10 Декабря 2010, 22:12:29 »
Цитата: Плюша от 10 Декабря 2010, 20:53:00
Зато представляете картину: сидят бабки лет восьмидесяти на лавочке, лузгают семечки и обсуждают кто на какой размер имплант будет менять, кто на липосакцию записался, кто сколько в зале жмет от груди , и куда на отдых с  любовником ехать))))) ::) ;)

Девчонки, вот вы жжете по поводу старушек  ;D я просто ухахатываюсь :)))) А ведь все правда, так и будет :)))
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

ТИТА

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ТИТА
« Ответ #57 : 11 Декабря 2010, 09:15:00 »
Цитата: Плюша от 10 Декабря 2010, 20:53:00
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Девчёнки вот веселуха в старости будет!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #58 : 11 Декабря 2010, 15:26:20 »
И будет у нас отдельный сайт "plastic-club for the old"   ;) :D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Лайм

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лайм
  • Красота спасет мир...
« Ответ #59 : 14 Декабря 2010, 14:51:15 »
Наверное имелось ввиду, что грудь обвисла, ее увеличили, а потом она опять обвисла уже с имплантом и получился эффект мяч в носке.
А еще бывает что при установке под мышцу железа сползает с импланта и получается эффект двойной груди.

А как избежать такого? Если ты уже рожала и кормила грудью, груть обвисла немного, понятно что со временем она также будет постепенно обвисать что с имплантом что без, как же тогда быть...? Ведь хочется иметь красивую грудь, походить понаслаждаться своей красотой... Или в таких случаях получается что лучше не делать ОП, все равно результат будет потом плохой или даже хуже...?
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу