Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1254984 раз)

Natysik74

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natysik74
« Ответ #15 : 03 Декабря 2010, 23:48:33 »

Стенли Пет умница,что создала такую важную и нужную тему. Памятка на 100 баллов(из 100 ) ;)

Nellichka

• VIP ПЕРСОНА
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nellichka
« Ответ #16 : 04 Декабря 2010, 18:15:22 »
Я.как прошедшая две маммопластики,почитала,блин всё написали,даже добавить нечего... ;)
Стенли Пет очень хорошо,что создала такую темку :)

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #17 : 04 Декабря 2010, 20:15:46 »
Девчонки, спасибо! Вы супер, Натусик, Плюша - такие советы важные, никогда бы об этом не подумала, и нигде до этого не читала таких рекомендаций! Очень полезно! :))
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

КсюКсю

• Участник клуба
« Ответ #18 : 04 Декабря 2010, 20:23:31 »
Цитата: Плюша от 03 Декабря 2010, 23:12:55
Хочу добавить от себя (как человек, прошедший через две таких операции) по поводу ПАМЯТКИ:
1) В душ разрешают идти только после снятия швов (около двух недель)
2) Первая операция была у меня с постановкой под железу, реабелитация была недели три и была очень болезненной..
3) Вторая операция была с постановкой под мышцу, ее я вообще не заметила....
А так памятка замечательная!

Мне очень хочется, чтоб под мышцу поставили. Именно поэтому хочу на консу к Михайлову пойти обязательно, прочитала, что он именно такую технику использует. А почему тебе первый раз под железу ставили? Это от чего зависит? От методики, которую конкретный хирург практикует? Или есть другие причины?

Tartalja

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tartalja
« Ответ #19 : 05 Декабря 2010, 19:09:47 »
Было упомянуто нарушение цикла. Это сейчас происходит со мной. Я в ауте. Это хуже чем послеоперационный период. Ничего не хочу. На следующей неделе потащусь к врачу. По итогу отпишусь. Поддержите меня пжста!  :'(
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #20 : 05 Декабря 2010, 21:10:31 »
Цитата: Tartalja от 05 Декабря 2010, 19:09:47
Было упомянуто нарушение цикла. Это сейчас происходит со мной. Я в ауте. Это хуже чем послеоперационный период. Ничего не хочу. На следующей неделе потащусь к врачу. По итогу отпишусь. Поддержите меня пжста!  :'(
Tartalja, хотя у меня такого не было, сочувствую тебе!! :-*Всё нормализуется!! А по-другому и не бывает! ;)Док тебе посоветует, что надо!! Не отчаивайся!! ;)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #21 : 05 Декабря 2010, 21:19:08 »
Цитата: КсюКсю от 04 Декабря 2010, 20:23:31
Цитата: Плюша от 03 Декабря 2010, 23:12:55
Хочу добавить от себя (как человек, прошедший через две таких операции) по поводу ПАМЯТКИ:
1) В душ разрешают идти только после снятия швов (около двух недель)
2) Первая операция была у меня с постановкой под железу, реабелитация была недели три и была очень болезненной..
3) Вторая операция была с постановкой под мышцу, ее я вообще не заметила....
А так памятка замечательная!

Мне очень хочется, чтоб под мышцу поставили. Именно поэтому хочу на консу к Михайлову пойти обязательно, прочитала, что он именно такую технику использует. А почему тебе первый раз под железу ставили? Это от чего зависит? От методики, которую конкретный хирург практикует? Или есть другие причины?
У меня мышцы тогда были, мы боялись, что они выдавят имплант((((
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Tartalja

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tartalja
« Ответ #22 : 06 Декабря 2010, 20:03:19 »
Спасибо за поддержку lyalya! Я тоже надеюсь, что все наладится.
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

BERRY

• Член клуба Пластик Клуб BERRY
« Ответ #23 : 06 Декабря 2010, 20:25:19 »
Девочки,один доктор в Эстонии после ОП не разрешает надевать копрессионное бельё. Я вот мучаюсь вопросом:почему все доктора требуют прооперированных одеть в компры,а он нет. Его помощница сказала,что этот вопрос надо задать ему,когда он вернётся с комференции в 20-ых числах.Типа у него такой свой способ.

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #24 : 06 Декабря 2010, 20:32:32 »
Цитата: BERRY от 06 Декабря 2010, 20:25:19
Девочки,один доктор в Эстонии после ОП не разрешает надевать копрессионное бельё. Я вот мучаюсь вопросом:почему все доктора требуют прооперированных одеть в компры,а он нет. Его помощница сказала,что этот вопрос надо задать ему,когда он вернётся с комференции в 20-ых числах.Типа у него такой свой способ.
BERRY, я после 2 оп с 5 дня(до- была в бинтах) хожу в обычном бюстике, с косточками. Мне мой Док тоже посоветовал, я его послушала! Всё хорошо, я даже больше скажу - косточки формируют грудь так, как тебе надо. Я покупаю " центрированные" бюстики.( чтобы ближе к центру грудка была). Но... всё это можно, если Док советует! ;)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

BERRY

« Ответ #25 : 06 Декабря 2010, 21:03:24 »
Непонятно,почему у всех докторов абсолютно разная методика? Я вот про бюстгальтер не помню,рекомендовал он или нет(я когда-то аж 2 раза была у него на консе,и вот сегодня звонила к нему в клинику),но вот компру он не разрешает. Lyalya, ну вобщем ты же осталась довольна результатом,даже не исплоьзуя компру?

КсюКсю

• Участник клуба
« Ответ #26 : 06 Декабря 2010, 21:11:04 »
Цитата: Tartalja от 05 Декабря 2010, 19:09:47
Ну только не плачь, пжлста  :( Все поправимо, вот увидишь, все наладится!!!  Напиши, что скажет док. Только не пропадай, не замыкайся в своих переживаниях!

Natalysha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalysha
« Ответ #27 : 07 Декабря 2010, 06:00:04 »
Цитата: BERRY от 06 Декабря 2010, 20:25:19
BERRY, я читала, что если постановка под железу - ношение компрессионного белья необязательно вообще.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #28 : 07 Декабря 2010, 09:06:19 »
я носила компру 6 недель хоть и под железу

BERRY

« Ответ #29 : 07 Декабря 2010, 09:27:51 »
Так в том-то и дело что под мышцу обязательно надо ставить. Другой доктор предлагает под мышцу и низ импланта под железу .