Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255179 раз)

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #75 : 17 Декабря 2010, 17:22:39 »
Цитата: BERRY от 17 Декабря 2010, 08:30:14
Я думаю,что самым большим испытанием для меня будет даже не боль после ОП, а как раз то,что я не смогу спать на животе. Только на животе мой организм полностью расслабляется и отдыхает за ночь.
Так что меня очень пугает этот момент.

Знаешь, BERRY, мне кажется, что на тот момент все мысли и чувства будут сосредоточены только на груди. И чтоб ей, любимой, было хорошо, придет терпение, как будто бы второе дыхание откроется. За одно и животик твой отдохнет  ;D ;)
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #76 : 19 Декабря 2010, 04:04:15 »
BERRY, а ты ещё и липосакцию собралась делать? Это всё вместе?? :o Героиня!! Наверное, хочешь отстреляться за раз!! ;D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

2012

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб 2012
« Ответ #77 : 19 Декабря 2010, 04:09:54 »
Цитата: lyalya от 19 Декабря 2010, 04:04:15
BERRY, а ты ещё и липосакцию собралась делать? Это всё вместе?? :o Героиня!! Наверное, хочешь отстреляться за раз!! ;D

Если бы у меня была финансовая возможность, то я бы тоже сделала за один прием несколько операций, т.к. мне много чего в себе не нравится, да даже не то , чтобы не нравится, а есть то, что само по себе не красиво выглядит. :D Но грудь, это конечно самое главное))
450мл, Политех, круглые. Доступ по ареоле. 20.12.10,

BERRY

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб BERRY
« Ответ #78 : 19 Декабря 2010, 05:43:21 »
Цитата: lyalya от 19 Декабря 2010, 04:04:15
Да,я хотела бы за один наркоз расправиться со многими недостатками. Я не знаю,будет ли это очень тяжело для организма,это надо будет с доктором советоваться. По-моему,некоторые девчонки с этого форума делали по две ОП за раз.

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #79 : 19 Декабря 2010, 16:16:29 »
Многие делают по две операции... У меня то вторая легенькая была (блефаропластика) , но девченки и более серьезные делают  и нормально, но все равно, послушай, что доктор скажет!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

BERRY

« Ответ #80 : 20 Декабря 2010, 03:38:36 »
Не знаю даже,может быть,действительно,две такие тяжелые ОП будут непосильны организму. Да,тяжеловата реабилитация будет...

anuta999

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anuta999
« Ответ #81 : 20 Декабря 2010, 04:03:17 »
Цитата: BERRY от 20 Декабря 2010, 03:38:36
Не знаю даже,может быть,действительно,две такие тяжелые ОП будут непосильны организму. Да,тяжеловата реабилитация будет...
мне кажется если есть показания и есть возможность, точнее-деньги,  сделать сразу две операции - нужно делать две :)
Увеличение груди. 325.анатомы.

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #82 : 20 Декабря 2010, 04:28:08 »
BERRY, принимая решение, ты еще учитывай свой возраст и индивидуальную переносимость боли. Чем женщина старше, тем дольше при прочих равных организм в себя приходит, восстанавливается. Я вот уверена, что делай я ОП в 20 лет, куда все быстрее зажило бы (хотя и так достаточно легко все было, но у меня только одна операция и достаточно простая все-таки), чем сейчас в 30. Сужу хотя бы по родам - после первых родов в 20 лет все вернулось в обычное русло ооочень быстро. А второй раз хоть и родила быстрее и легче. но сам организм в прежнее состояние возвращался куда как медленнее...
Ну и индивидуальная реакция: кто-то от порезанного пальца неделю страдает, а кому-то и родовые схватки - пустячок:)

lisochka, я на животе стала спать уже в месяц. Совершенно нормально, как и раньше... сама очень люблю на животе спать.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Milolika

• 25 ноября 2010 345 мл капля по ореоле
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Milolika
« Ответ #83 : 20 Декабря 2010, 05:02:50 »
я на нашем форуме видео видела
там делали увеличение груди
коррекцию носа - рино
и увеличение губ

А так же часто встречается
когда делают мамо и липо за раз)
уже совсем другая

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #84 : 21 Декабря 2010, 11:42:02 »
Девчёнки, хочу поднять один вопросик! После 1 оп , с 2 месяцев мой Док советовал делать самой массаж груди ( вверх, в середину, вниз - и так по кругу раз 10).А 2 док говорит, что ничего не надо. А как у вас?? :o

BERRY

« Ответ #85 : 21 Декабря 2010, 13:12:05 »
Цитата: ray of sunshine от 20 Декабря 2010, 04:28:08
BERRY, принимая решение, ты еще учитывай свой возраст и индивидуальную переносимость боли. Чем женщина старше, тем дольше при прочих равных организм в себя приходит, восстанавливается. Я вот уверена, что делай я ОП в 20 лет, куда все быстрее зажило бы (хотя и так достаточно легко все было, но у меня только одна операция и достаточно простая все-таки), чем сейчас в 30. Сужу хотя бы по родам - после первых родов в 20 лет все вернулось в обычное русло ооочень быстро. А второй раз хоть и родила быстрее и легче. но сам организм в прежнее состояние возвращался куда как медленнее...
Ну и индивидуальная реакция: кто-то от порезанного пальца неделю страдает, а кому-то и родовые схватки - пустячок:)
Девчонки,так вы считаете,что две ОП будут непосильны моему организму? Может быть,действительно не стоит рисковать,а лучше по отдельности сделать операции?

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #86 : 21 Декабря 2010, 17:40:51 »
Цитата: lyalya от 21 Декабря 2010, 11:42:02
Девчёнки, хочу поднять один вопросик! После 1 оп , с 2 месяцев мой Док советовал делать самой массаж груди ( вверх, в середину, вниз - и так по кругу раз 10).А 2 док говорит, что ничего не надо. А как у вас?? :o
В одной их передач про оп видела как врач советовала после увеличения делать регулярно массаж. На консультации спрашивала другого врача - говорит ничего не надо
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Milolika

• 25 ноября 2010 345 мл капля по ореоле
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Milolika
« Ответ #87 : 21 Декабря 2010, 23:49:47 »
мне тоже не говорили ничего про массаж ???
может это индивидуально советуют?  ???
уже совсем другая

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #88 : 22 Декабря 2010, 01:21:01 »
А мне доктор дал кучу рекомендаций, как не травмировать и не повреждать... а про массаж тоже впервые слышу.

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #89 : 22 Декабря 2010, 01:45:41 »
Цитата: lisochka от 22 Декабря 2010, 01:21:01
А мне доктор дал кучу рекомендаций, как не травмировать и не повреждать... а про массаж тоже впервые слышу.
Поделись!!! ;) ;)