Девчонки,да и зачем думать о том,как наши груди будут выглядеть в 70 лет или там в 80? Нужно думать о том,как мы выглядим сейчас. И вообще все эти разговоры о возрасте -бред. Когда мне было 18,19 лет,я считала,что мои коллеги из нашего магазина 24-25 лет уже старые женщины и сочувствовала им,а ещё про себя думала: что же ощущают в душе женщины такого солидного возраста? Мне исплнилось несколько дней назад 44 года,но я не чувствую своего возраста, и душой я молодая,и одеваюсь очень современно(правда,не как Барби, одежду тинейджеров я не ношу). Я просто в шоке,когда вижу женщин лет 30 в бабских одеяниях.Вот тогда мне становится совсем плохо,я начинаю думать: вот если эта женщина 30 лет выглядит,как старуха,то я-то старше её,значит,я вообще в таком случае древняя старушка. Настроение портится в миг. Так что всё в этой жизни относительно.
Хотите увеличить грудь- увеличивайте! Только найдите сначала достойного хирурга,и чтобы противопоказаний к ОП не было. Ну и ещё придётся тщательно обследоваться после этого,чтобы держать руку на пульсе. А о возрасте 70 лет будем думать,когда нам эти 70 лет исполнятся. Только дожить бы до них....