Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255174 раз)

Лайм

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лайм
  • Красота спасет мир...
« Ответ #60 : 14 Декабря 2010, 15:13:21 »
Цитата: Плюша от 10 Декабря 2010, 20:53:00
Зато представляете картину: сидят бабки лет восьмидесяти на лавочке, лузгают семечки и обсуждают кто на какой размер имплант будет менять, кто на липосакцию записался, кто сколько в зале жмет от груди , и куда на отдых с  любовником ехать))))) ::) ;)

Да уж картинка описаешся, а так прикольно правда получается :) :) :) мне док говорил, что импланты это навсегда, нас не будет а они будут, по ним даже человека определить можно (ну если че там такое...) это черный юмор но правда :) :) :)
Девочки только не обидьтесь :)
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

BERRY

• Член клуба Пластик Клуб BERRY
« Ответ #61 : 14 Декабря 2010, 15:41:03 »
Девчонки,да и зачем думать о том,как наши груди будут выглядеть в 70 лет или там в 80? Нужно думать о том,как мы выглядим сейчас. И вообще все эти разговоры о возрасте -бред.  Когда мне было 18,19 лет,я считала,что мои коллеги из нашего магазина 24-25 лет уже старые женщины и сочувствовала им,а ещё про себя думала: что же ощущают в душе женщины такого солидного возраста? Мне исплнилось несколько дней назад 44 года,но я не чувствую своего возраста, и душой я молодая,и одеваюсь очень современно(правда,не как Барби,  одежду тинейджеров я не ношу). Я просто в шоке,когда вижу женщин лет 30 в бабских одеяниях.Вот тогда мне становится совсем плохо,я начинаю думать: вот если эта женщина 30 лет выглядит,как старуха,то я-то старше её,значит,я вообще в таком случае древняя старушка. Настроение портится в миг.  Так что всё в этой жизни относительно.
 Хотите увеличить грудь- увеличивайте! Только найдите сначала достойного хирурга,и чтобы противопоказаний к ОП не было. Ну и ещё придётся тщательно обследоваться после этого,чтобы держать руку на пульсе. А о возрасте 70 лет будем думать,когда нам эти 70 лет исполнятся. Только дожить бы до них....

2012

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб 2012
« Ответ #62 : 14 Декабря 2010, 19:22:06 »
Цитата: BERRY от 14 Декабря 2010, 15:41:03
Только дожить бы до них....

+1
Я не могу даже представить, какая жизнь у меня будет через 1-2года, а загадывать, что будет через 20 лет, даже боюсь думать об этом......................... :-\
Поэтому,девочки, делайте грудки и будьте счастливы!!! :-* :-*
450мл, Политех, круглые. Доступ по ареоле. 20.12.10,

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #63 : 15 Декабря 2010, 13:08:45 »
Нет, ну в целом задумываться о будущем и о последствиях - это хорошо (я как раз противник позиции типа "живем один раз, сделать сделаю, а там будь что будет..."). Главное - не перегибать палку в этом деле  ::) ::) это я про 70 лет...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

2012

• Участник клуба
« Ответ #64 : 16 Декабря 2010, 13:41:51 »
Девочки, сколько вы по времени спали на спине? Когда на бочек можно? Я тут на днях поняла, что это видимо будет самым тяжелым для меня, спать на спине вообще не могу....... :'(

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #65 : 16 Декабря 2010, 15:02:21 »
Цитата: 2012 от 16 Декабря 2010, 13:41:51
Девочки, сколько вы по времени спали на спине? Когда на бочек можно? Я тут на днях поняла, что это видимо будет самым тяжелым для меня, спать на спине вообще не могу....... :'(
У всех индивидуально.У меня, например, после 1 оп -через месяц. После 2 оп - на 5 день! Надо будет тебе у своего Дока спросить. Приноровишься !! ;)Подушечки маленькие будешь подкладывать в разные места. Я сначала под поясницу клала, потом под попу ;D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Milolika

• 25 ноября 2010 345 мл капля по ореоле
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Milolika
« Ответ #66 : 16 Декабря 2010, 15:34:12 »
Цитата: lyalya от 16 Декабря 2010, 15:02:21
Цитата: 2012 от 16 Декабря 2010, 13:41:51
У всех индивидуально.У меня, например, после 1 оп -через месяц. После 2 оп - на 5 день! Надо будет тебе у своего Дока спросить. Приноровишься !! ;)Подушечки маленькие будешь подкладывать в разные места. Я сначала под поясницу клала, потом под попу ;D
а у меня, как не странно, ничего не затекает)
я ещё на спине сплю, но иногда так могу на полу бочёк прилечь)
уже совсем другая

2012

• Участник клуба
« Ответ #67 : 16 Декабря 2010, 15:42:02 »
Эх, потом напишу,  как у меня будет. ;)

BERRY

• Член клуба Пластик Клуб BERRY
« Ответ #68 : 17 Декабря 2010, 08:30:14 »
Я думаю,что самым большим испытанием для меня будет даже не боль после ОП, а как раз то,что я не смогу спать на животе. Только на животе мой организм полностью расслабляется и отдыхает за ночь.
Так что меня очень пугает этот момент.

Milolika

• VIP персона
« Ответ #69 : 17 Декабря 2010, 08:34:23 »
Цитата: BERRY от 17 Декабря 2010, 08:30:14
Я думаю,что самым большим испытанием для меня будет даже не боль после ОП, а как раз то,что я не смогу спать на животе. Только на животе мой организм полностью расслабляется и отдыхает за ночь.
Так что меня очень пугает этот момент.
меня тоже это пугало, а сейчас ничего привыкла))
уже совсем другая

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #70 : 17 Декабря 2010, 11:17:34 »
Девочки, а нельзя будет спать на животе навсегда? А то я тоже периодически так люблю засыпать. А вдруг забудусь и во сне перевернусь?

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #71 : 17 Декабря 2010, 11:56:24 »
Цитата: lisochka от 17 Декабря 2010, 11:17:34
Девочки, а нельзя будет спать на животе навсегда? А то я тоже периодически так люблю засыпать. А вдруг забудусь и во сне перевернусь?
lisochka , нет конечно!! Спать на животе можно будет  в крайнем случае в 3 месяца. А некоторые ещё раньше начинают. Не переживай!! ;) ;)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Milolika

• VIP персона
« Ответ #72 : 17 Декабря 2010, 12:37:49 »
Цитата: lisochka от 17 Декабря 2010, 11:17:34
я как то в первые дни дома, чуть на бок не легла))
но просто не смогла, больно стало)
и так несколько раз))
уже совсем другая

Gerbera

• Утро мудренее, зато вечер сексуальнее:))
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Gerbera
  • Спасибо Игорю Белому за мои ... крылья!
« Ответ #73 : 17 Декабря 2010, 13:04:25 »
Цитата: Лайм от 14 Декабря 2010, 14:51:15
Наверное имелось ввиду, что грудь обвисла, ее увеличили, а потом она опять обвисла уже с имплантом и получился эффект мяч в носке.
А еще бывает что при установке под мышцу железа сползает с импланта и получается эффект двойной груди.

А как избежать такого? Если ты уже рожала и кормила грудью, груть обвисла немного, понятно что со временем она также будет постепенно обвисать что с имплантом что без, как же тогда быть...? Ведь хочется иметь красивую грудь, походить понаслаждаться своей красотой... Или в таких случаях получается что лучше не делать ОП, все равно результат будет потом плохой или даже хуже...?

:)
А чтоб не отвисла нужно лиф...  ::) бюстгалтер  снимать только в бане. ИМХО.
Если Вы думаете, что сможете, то  Вы сможете. 
Если Вы думаете , что не сможете, - Вы правы.
--------------------------------------------
Маммопластика, ИА Белый, Natrelle анатом 320 сс, по ареолe

Milolika

• VIP персона
« Ответ #74 : 17 Декабря 2010, 16:58:13 »
Цитата: Gerbera от 17 Декабря 2010, 13:04:25
Цитата: Лайм от 14 Декабря 2010, 14:51:15
Наверное имелось ввиду, что грудь обвисла, ее увеличили, а потом она опять обвисла уже с имплантом и получился эффект мяч в носке.
А еще бывает что при установке под мышцу железа сползает с импланта и получается эффект двойной груди.

А как избежать такого? Если ты уже рожала и кормила грудью, груть обвисла немного, понятно что со временем она также будет постепенно обвисать что с имплантом что без, как же тогда быть...? Ведь хочется иметь красивую грудь, походить понаслаждаться своей красотой... Или в таких случаях получается что лучше не делать ОП, все равно результат будет потом плохой или даже хуже...?

:)
А чтоб не отвисла нужно лиф...  ::) бюстгалтер  снимать только в бане. ИМХО.
а мне очень нравится топики типо спортивных, такие бесшовные, я почти всегда (до ОП) в них ходила дома)
уже совсем другая