Tys вчера была в адидас, там скидки хорошие, уги там полно, я купила себе сапоги такие дутые, на липучках сбоку, растегнул и как в тапки всунул Сегодня поеду за штанами и курткой, пришлось полностью прикид менять
Цитата: Ирунчик от 06 Февраля 2011, 14:44:04Tys вчера была в адидас, там скидки хорошие, уги там полно, я купила себе сапоги такие дутые, на липучках сбоку, растегнул и как в тапки всунул Сегодня поеду за штанами и курткой, пришлось полностью прикид менять Пасиб, завтра съезжу за обувкой, а сегодня в заре купила кофту плюшевую на молнии тоже со скидкой и будем мы ст тобой одинаковые ты не решила еще сколько объема просить?
Так на 3-й день и я бы джинсы одела, но многих выписывают раньше, меня выписали через 16 часов после ОП, я даже волосы толком расчесать не смогла, хотя смогла одеть рубашку на пуговицах, узкие брюки, а носки я даже не снимала
Правда когда в машине едешь на кочках приходилось грудь держать,чтоб не трясло и ещё когда шла по улице тоже первые три дня придерживала грудь
Девочки, а через какое время, можно полноценно спать на животе, и спустя какое время на боку, сегодня пыталась, поспать на спине, копчик теперь болит, атас!!!
Цитата: Nellichka от 07 Февраля 2011, 11:29:17 Правда когда в машине едешь на кочках приходилось грудь держать,чтоб не трясло и ещё когда шла по улице тоже первые три дня придерживала грудь Это точно, до сих пор помню как меня везли на машине домой, а я за титьки держалась,.... каждую кочку чувствуешь..Кстати я ведь тоже февраленок,только прошлогодний