Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255397 раз)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #345 : 06 Февраля 2011, 08:20:25 »
anuta999, спасибо))
конечно буду вещи минимизировать, но мне после оп еще в гостинице жить пока врач не отпустит, поэтому набегает прилично
решила брать с собой вещи по такому принципу, чтобы в обратную дорогу не забирать, а бросить в гостинице, так как здоровье в любом случае важнее
или можно также вызвать курьера и отправить вещи курьерской службой Москва-Волгоград будет идти 2-4 дня и стоить около 500 руб :D

МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #346 : 06 Февраля 2011, 14:44:04 »
Tys   вчера была в адидас, там скидки хорошие, уги там полно, я купила себе сапоги такие дутые, на липучках сбоку, растегнул и как в тапки всунул :) Сегодня поеду за штанами и курткой, пришлось полностью прикид менять ;D
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #347 : 06 Февраля 2011, 20:30:30 »
Уважаемые дамы! В связи с техническим переездом сайта на новый сервер, некоторые ваши сообщения к сожалению НЕ СОХРАНИЛИСЬ...Приносим свои извинения! С уважением, администрация портала.

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #348 : 06 Февраля 2011, 20:56:37 »
Так на 3-й день и я бы джинсы одела, но многих выписывают раньше, меня выписали через 16 часов после ОП, я даже волосы толком расчесать не смогла, хотя смогла одеть рубашку на пуговицах, узкие брюки, а носки я даже не снимала :D

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #349 : 06 Февраля 2011, 21:02:53 »
Цитата: Ирунчик от 06 Февраля 2011, 14:44:04
Tys   вчера была в адидас, там скидки хорошие, уги там полно, я купила себе сапоги такие дутые, на липучках сбоку, растегнул и как в тапки всунул :) Сегодня поеду за штанами и курткой, пришлось полностью прикид менять ;D
Пасиб, завтра съезжу за обувкой, а сегодня в заре купила кофту плюшевую на молнии тоже со скидкой  ;D
и будем мы ст тобой одинаковые  ;D
ты не решила еще сколько объема просить?

Ирунчик

« Ответ #350 : 06 Февраля 2011, 22:27:03 »
Цитата: Tys от 06 Февраля 2011, 21:02:53
Цитата: Ирунчик от 06 Февраля 2011, 14:44:04
Пасиб, завтра съезжу за обувкой, а сегодня в заре купила кофту плюшевую на молнии тоже со скидкой  ;D
и будем мы ст тобой одинаковые  ;D
ты не решила еще сколько объема просить?
неа не решила, наверное посмотрю, сколько влезет ;D, хотелось бы конечно что-то ближе к троечке.

v.olesya

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб v.olesya
« Ответ #351 : 07 Февраля 2011, 03:40:45 »
Цитата: Ириса от 06 Февраля 2011, 20:56:37
Так на 3-й день и я бы джинсы одела, но многих выписывают раньше, меня выписали через 16 часов после ОП, я даже волосы толком расчесать не смогла, хотя смогла одеть рубашку на пуговицах, узкие брюки, а носки я даже не снимала :D
Ну если в часах считать, то меня выписали через 46 часов после операции. Не скажу, что прям с легкостью сама натягивала джинсы и особенно кофту через голову, но справилась без особых дополнительных болевых ощущений, хотя изначально мужа просила за мной прямо в палату прийти, чтобы помочь одеться. У меня  просто спортивные штанишки не прокатили бы, когда на улице минус 25, даже до машины дойти попец отвалится ;D
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

Nellichka

• VIP ПЕРСОНА
  • Член клуба Пластик Клуб Nellichka
« Ответ #352 : 07 Февраля 2011, 11:29:17 »
Я ничего не выдумывала,оделась как всегда одеваюсь,чтоб было удобно...Джинсы и кофту на молнии,все равно под кофтой компра :) На следующий день утром после ОП я ещё лазерную эпиляцию сделала правда на лице ;D За мной приехали, я сама спокойно  оделась ... Правда когда в машине едешь на кочках приходилось грудь держать,чтоб не трясло и ещё когда шла по улице тоже первые три дня придерживала грудь ;D ;D ;D

Ирунчик

« Ответ #353 : 07 Февраля 2011, 11:48:11 »
Девочки, а через какое время, можно полноценно спать на животе, и спустя какое время на боку, сегодня пыталась, поспать на спине, копчик теперь болит, атас!!!

Nellichka

• VIP ПЕРСОНА
  • Член клуба Пластик Клуб Nellichka
« Ответ #354 : 07 Февраля 2011, 11:53:38 »
Чем дольше на спине,тем лучше :) На боку я стала спать через полтора месяца,до сих пор в компре сплю. Правда на животе не сплю не моя поза... но на живот через три месяца можно и то в компре ;)

Bosom

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Bosom
« Ответ #355 : 07 Февраля 2011, 12:34:12 »
у меня ляля маленькая) в течение дна так загоняет меня, что я даже стоя спать согласна... поэтому меня спаньё на спине никак не пугает...
4.02.2011 Ментор анатом 235сс (CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс) под мышцу, разрез по ареоле

Ирунчик

« Ответ #356 : 07 Февраля 2011, 12:36:42 »
Bosom у меня тоже лялька, твоей ляльке сколько? как справляешься? поднимать ведь нельзя?

anuta999

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anuta999
« Ответ #357 : 08 Февраля 2011, 16:25:36 »
Цитата: Nellichka от 07 Февраля 2011, 11:29:17
Правда когда в машине едешь на кочках приходилось грудь держать,чтоб не трясло и ещё когда шла по улице тоже первые три дня придерживала грудь ;D ;D ;D
Это точно, :D до сих пор помню как меня везли на машине домой, а я за титьки держалась,.... каждую кочку чувствуешь..
Кстати я ведь тоже февраленок,только прошлогодний ;D
Увеличение груди. 325.анатомы.

anuta999

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anuta999
« Ответ #358 : 08 Февраля 2011, 16:30:41 »
Цитата: Ирунчик от 07 Февраля 2011, 11:48:11
Девочки, а через какое время, можно полноценно спать на животе, и спустя какое время на боку, сегодня пыталась, поспать на спине, копчик теперь болит, атас!!!
Мне первую неделю было не привычно и неудобно спать на спине, т.к. сама всегда на животе люблю..потом привыкаешь  и все ок.
Увеличение груди. 325.анатомы.

Tyska

• VIP персона
« Ответ #359 : 08 Февраля 2011, 18:08:07 »
Цитата: anuta999 от 08 Февраля 2011, 16:25:36
Цитата: Nellichka от 07 Февраля 2011, 11:29:17
Правда когда в машине едешь на кочках приходилось грудь держать,чтоб не трясло и ещё когда шла по улице тоже первые три дня придерживала грудь ;D ;D ;D
Это точно, :D до сих пор помню как меня везли на машине домой, а я за титьки держалась,.... каждую кочку чувствуешь..
Кстати я ведь тоже февраленок,только прошлогодний ;D
грудь пока не делала, но после удаления желчного пузыря и спустя неделю после операции ехала на машине домой (не за рулем) из больницы и любая кочка отдавалась