Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255394 раз)

Bosom

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Bosom
« Ответ #360 : 09 Февраля 2011, 07:28:20 »
 Ирунчик
Моему малышу 9мес, он уже ходит сам, поэтому мне его таскать не требуется)) Когда мужа дома нет, то мы ведем половой образ жизни - играем на полу, даже кормлю его на полу с подушками)) Вот так! Благо, на руки не просится) Но всё-равно с ребенком тяжеловато первые дни((
4.02.2011 Ментор анатом 235сс (CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс) под мышцу, разрез по ареоле

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #361 : 09 Февраля 2011, 11:12:21 »
Bosom, а моему послезавтра 11 мес., мы еще не ходим, ползаем, но больше на ручках, и спим только через руки. как я буду после оп :'(
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #362 : 09 Февраля 2011, 21:22:00 »
Цитата: Ирунчик от 09 Февраля 2011, 11:12:21
Bosom, а моему послезавтра 11 мес., мы еще не ходим, ползаем, но больше на ручках, и спим только через руки. как я буду после оп :'(

Ирунчик, конечно, нужно, чтобы кто-то был рядом. Ведь у всех после оп по-разному восстановление проходит, тут не угадаешь. Может, дай Бог, у тебя вообще будет легкая реабилитация, но подстраховаться-то надо! Может, няню на несколько деньков нанять?
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #363 : 09 Февраля 2011, 21:29:31 »
КсюКсю,
мы с Ирунчиком не из Москвы и в период первоначальной реабилитации никого рядом не будет, что страшно
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #364 : 09 Февраля 2011, 21:57:16 »
Цитата: Tys от 09 Февраля 2011, 21:29:31
КсюКсю,
мы с Ирунчиком не из Москвы и в период первоначальной реабилитации никого рядом не будет, что страшно

Ой! Этот момент я упустила :((((  Девочки, милые, нужно настроиться, набраться терпения и верить! Мне так хочется, чтобы у вас все получилось и прошло легко!!!!! Так хочется!!!! Искренне желаю!!!!
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #365 : 09 Февраля 2011, 22:16:46 »
Спасибо, КсюКсю))))
а после операции бутылку с водой я смогу открыть или придется кого-ниб на улице просить? :D

Ирунчик

« Ответ #366 : 09 Февраля 2011, 23:12:26 »
КсюКсю спс. Я тоже и себе этого желаю и другим девченкам :)

Tys мдаа, муженьков рядом не будет, я вот тоже думаю, кто поутру с постели волшебного пинка даст? Я купила билет на 27, на поезд, если все норм.,ттт, то 28 прооп., назад хочу на самолете. Мне бы к 11 марту оклематься, у сынульки ГОДИК!! гости прийдут ведь >:(, хоть бутерброды бы намазать :D

Tyska

• VIP персона
« Ответ #367 : 10 Февраля 2011, 07:05:39 »
а у меня 1 марта у сына днюшка ;D они у нас рыбки)))
хочу с ним провести, а потом уже на операцию, предварительно записали на 6 марта, хотя безумно хочу именно 27 февраля
а когда назад поедешь?

Ирунчик

« Ответ #368 : 10 Февраля 2011, 11:47:27 »
Цитата: Tys от 10 Февраля 2011, 07:05:39
а у меня 1 марта у сына днюшка ;D они у нас рыбки)))
хочу с ним провести, а потом уже на операцию, предварительно записали на 6 марта, хотя безумно хочу именно 27 февраля
а когда назад поедешь?
как чуть оклемаюсь так сразу назад, засиживаться не хочу, швы можно и у себя снять. Посмотрю еще, тут наверное тяжело загадывать. Еще вот с жильем толком не определилась. А ты как хочешь, уже решила где кантоваться будешь?

Tyska

• VIP персона
« Ответ #369 : 10 Февраля 2011, 12:07:26 »
да, в гостинице придется пожить дня 3-4, а потом домой как доктор отпустит и уже дома доходить до нормального состояния

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #370 : 10 Февраля 2011, 12:16:26 »
А я вообще решила,так как сейчас морозы и скользко,не мучать себя,а взяла отпуск и сижу дома..кушаю витамины, делаю себе курс уколов иммуномодуляторов и испытываю положительные эмоции))как раз на работу выйду,там через несколько денечков компру уже сниму)))а там уже и весна)))вообщем, из-за своей изнеженности,я решила себя побаловать отдыхом))

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #371 : 12 Февраля 2011, 00:51:43 »
Девочки, прочитала советы мужикам как отличить настоящую грудь от силиконовой ;D.
1. Если грудь в лежачем положении не меняет форму - это силикон. (у меня разъезжается значит натуральная ;D ;D ;D)
2. если в груди есть большие уплотнения - это силикон (ну про мастопатию мужики не знают ;D ;D ;D)
3. Грудь не колышится и сидит как влитая - это силикон (у меня и колышится, и прыгает, и вообще иногда приходится руками поддерживать, чтобы не оторвалась ;D ;D)
4. если на груди есть выступы и и очевидные уголки - это силикон (это что ж за грудь такая? с уголками?!!!)
5. Смотри на соски, слишком твердые, следы от операции, слишком растянуты - это силикон (ну да, растянутые соски верный признак силикона, я то, дура, думала что это признак грудного вскармливания или резкого похудения, ну про твердость соска я даже комментировать не хочу.
Вывод: т.к. в списке не предложено поискать швов под грудью то по всем признакам у меня натуральная грудь ;D ;D ;D.
Ура, товарищи!!!!!!!
А у вас какие признаки есть? ;) :) :) :)

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #372 : 12 Февраля 2011, 01:05:15 »
У меня по трем признакам из пяти-силикон ;D ;D ;DА я и не знала ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #373 : 12 Февраля 2011, 01:10:14 »
Ну вот 3 уже есть, можно и не делать ОП :D :D :D
А мужикам то виднее про признаки ;D ;D ;D

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #374 : 12 Февраля 2011, 01:19:44 »
Ага,спасибо что хоть мужики просветили,а то я бы тут старалась,деньги тратила на оп ;D ;D ;D Молодец,Ириса,повеселила ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))