Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255405 раз)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #375 : 12 Февраля 2011, 02:13:46 »
блин, а у меня ни одного признака нету :( придется ставить силикон :D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #376 : 12 Февраля 2011, 02:17:43 »
Это просто мы еще не на всех мужицких форумах пошарили ;DУверена,у тебя тоже сиськи не родные ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #377 : 12 Февраля 2011, 04:40:37 »
если они есть, то значит уже и не родные ;D

но прикольная штука - силикон уголками ;D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

v.olesya

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб v.olesya
« Ответ #378 : 13 Февраля 2011, 13:47:56 »
Девочки, у меня такая проблема - после оп прошло уже 16 дней, неделю назад вышла из дома и минут через 10 ходьбы вдруг в груди (в межгрудном пространстве) почувствовала резь, ни вздохнуть, ни пошевелиться резко. Кое-как дошла до дома, ослабила компру, отсиделась и все нормально. Вчера ситуация повторилась. Становится страшно... У кого-нибудь было что-то подобное?
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

Fame Fatal

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #379 : 13 Февраля 2011, 14:16:56 »
ПРИВЕТ  КРАСАВИЦЫ! 
У меня такой вопрос: сколько нужно носить компру? 1-1,5 мес.? А ленту, которая сверху на грудь давит?  И еще, когда уже можно будет спать на боку? )))
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Лайм

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лайм
  • Красота спасет мир...
« Ответ #380 : 13 Февраля 2011, 14:20:39 »
Цитата: v.olesya от 13 Февраля 2011, 13:47:56
Девочки, у меня такая проблема - после оп прошло уже 16 дней, неделю назад вышла из дома и минут через 10 ходьбы вдруг в груди (в межгрудном пространстве) почувствовала резь, ни вздохнуть, ни пошевелиться резко. Кое-как дошла до дома, ослабила компру, отсиделась и все нормально. Вчера ситуация повторилась. Становится страшно... У кого-нибудь было что-то подобное?

Ой Олесь! А с врачем советовалась? Может это из-за компры, она ж давитна грудь.
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

Лена3927

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лена3927
  • McGhan 385 ml. круглые, по ареоле
« Ответ #381 : 13 Февраля 2011, 14:36:27 »

у меня так было до месяца и еще внутри груди на улице как будто все сжималось
2010 год Polytech 350, анатомы по ареоле
2013 год Замена имплантов  McGhan 385 ml, круглые , по ареоле

v.olesya

• Участник клуба
  • **
« Ответ #382 : 13 Февраля 2011, 17:03:52 »
Цитата: Лайм от 13 Февраля 2011, 14:20:39
Ой Олесь! А с врачем советовалась? Может это из-за компры, она ж давитна грудь.
Ну я и думаю, что это из-за компры, но дома все нормально, наверное, потому что особо не напрягаюсь и на долгие расстояния не хожу и всегда присесть отдохнуть можно))) Хотя и дома бывает ночью становится трудно дышать, ослаблять приходится

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #383 : 13 Февраля 2011, 19:19:00 »

У меня такого не было, но что-то мне тоже кажется, что дело в компре и в том, что от нагрузок все-таки отвыкла. Тем более, дискомфорт и неприятные ощущения в межгрудном пространстве, а не в самой груди, не в тканях, где непосредственно операция проводилась. Но с врачом поговори обязательно! А то ведь у нас только догадки.
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

v.olesya

• Участник клуба
  • **
« Ответ #384 : 14 Февраля 2011, 01:42:49 »
Цитата: КсюКсю от 13 Февраля 2011, 19:19:00
Но с врачом поговори обязательно! А то ведь у нас только догадки.
Ну я у дока после первого раза еще спросила, говорит, сильно затянулась, не должно такого быть ???

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #385 : 16 Февраля 2011, 18:59:07 »
Ириса, ржачно:)))
про силикон с уголками... это спецзаказ - импланты причудливой формы, по эскизу заказчицы:))))

Fame Fatal, это с врачом надо обсуждать. По-разному они советуют... я носила компру 1,5 месяца, а на боку разрешили мне спать - по самочувствию. Недели через 2 начала спать на боку.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #386 : 16 Февраля 2011, 19:14:22 »
Ну вот, а я думала хоть несколько то человек должно быть с "уголками" ;D ;D ;D
Мужики они же умные, если сказали должны быть уголки, то они по любому ЕСТЬ!!!! Вот только как их найти?
Ну может есть у кого уголки? ::) ::)

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #387 : 16 Февраля 2011, 19:18:07 »
Ириса, ну вот у меня блин из перечисленного только швы на сосках пока видны... да и они, собаки, предательски расплываются уже:)))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #388 : 16 Февраля 2011, 19:24:17 »
lerasmile, ты писала что у тебя 3 признака из 5. Может у тебя Уголки есть? :D :D :D :D :D

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #389 : 16 Февраля 2011, 19:47:03 »
  ;DУ меня скорее не топорщится силикон,а вогнутые импланты стоят ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))