Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255381 раз)

Красопета

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Красопета
  • ... счастливая обладательница ягодок и ноЖек.
« Ответ #315 : 30 Января 2011, 01:34:13 »
Цитата: Ириса от 29 Января 2011, 23:22:27
Я же так и делала,у меня посредине где то фото Sunny выскочили и все. В замешательстве
Идешь по ссылке, находишь ответ 3068 в теме Фото - пластика груди, удачи :D а фото Санни я даже не видела на той странице ;D

Нашла,на 113 странице у меня!
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #316 : 30 Января 2011, 12:07:01 »
Про бюстики - полностью согласна с Ирисой!  :-* Я, после 1 оп накупила сразу 75 B, и потом " из них не выросла" :D! (Профиль был низкий у импланта). А сейчас после 2 оп (высокий профиль) - сделала роковую ошибку - все бюстики, купленные после 1 месяца  - МАЛЫ!! Соски вываливаются!! ;D Поэтому минимум ( по времени) "стратегический запас" нужно делать после 3 месяцев! ;)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #317 : 30 Января 2011, 12:29:47 »
Цитата: Ириса от 30 Января 2011, 00:36:31
Распушиться это значит что грудь со временем увеличится, т.е сразу после ОП мышца прижимает имплант но со временем она растягивается и имплант "распушается" ;D
Хоть у меня под железу но все бюстики которые я купила в месяц мне сейчас малы. Так что я не советую делать стратегический запас на этом сроке :D.
Грудка принимает постоянную форму к 6 месяцам. ИМХО

Ириса, спасибо!!! твой совет так стати пришелся!!! А то я уже подумывала прикупить хоть парочку новых бюстиков. Придется повременить, а то потом обидно будет, если после того самого "распушения" придется их в дальний угол шкафа закинуть.
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #318 : 30 Января 2011, 12:33:25 »
Цитата: BELLA.S от 30 Января 2011, 01:01:17
Тогда недельки 2 сидите дома!Блузку или маечку на компрессионку не оденешь!

Ой девоньки, какие две недельки, я вот сижу и думаю ну когда же эта боль хоть чуточку меньше будет, а вы про работу, ну у меня правда два дня после ОП, я пока вешаюсь  :(

Белла, а ты обезболивающие пьешь? Может тебе какие-нибудь более сильные лекарства нужны? Мне прямо жаль тебя, бедненькая  :'( и чем помочь-то не знаю. Я как-то нормально первые дни пережила, болело, конечно, но терпеть можно было. А у тебя, как я понимаю, все серьезнее и болезненнее :(((
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #319 : 31 Января 2011, 23:39:16 »
Девочки,прсвятите меня,не опытную ;) При оп врач делает т.н. карман для импланта. Я так поняла,что если он будет маленьким-это проблема в будущем,а слишком большой карман-тоже не есть хорошо? :-\(это я продолжаю загоняться ;D)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #320 : 01 Февраля 2011, 00:49:20 »
lerasmile , врач сделает тебе нормальный карман, ни больше и ни меньше чем надо :D

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #321 : 01 Февраля 2011, 01:13:32 »
Я проконтролировать может хочу :P
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

BELLA.S

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб BELLA.S
« Ответ #322 : 01 Февраля 2011, 01:14:39 »
Цитата: КсюКсю от 30 Января 2011, 12:33:25
Цитата: BELLA.S от 30 Января 2011, 01:01:17
Тогда недельки 2 сидите дома!Блузку или маечку на компрессионку не оденешь!

Ой девоньки, какие две недельки, я вот сижу и думаю ну когда же эта боль хоть чуточку меньше будет, а вы про работу, ну у меня правда два дня после ОП, я пока вешаюсь  :(

Белла, а ты обезболивающие пьешь? Может тебе какие-нибудь более сильные лекарства нужны? Мне прямо жаль тебя, бедненькая  :'( и чем помочь-то не знаю. Я как-то нормально первые дни пережила, болело, конечно, но терпеть можно было. А у тебя, как я понимаю, все серьезнее и болезненнее :(((

Обезболивающие и пила и колола, эффекта ноль, только спать охото и состояние пьяное, а боль как была так и есть, правда уже меньше. Вот я и решила организм гадостью не мучить. Пока в больничке была мне чего то кололи, помогало, я спрашиваю мож домой купить, а мне мед сестра говорит дохлый номер этого в аптеках нет, мы тут типа сами препараты мешаем, как она выразилась фирменный коктель  ;)
27.01.11 МакГан анатом 410 стиль, 295 мл.

Bosom

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Bosom
« Ответ #323 : 01 Февраля 2011, 05:22:39 »
Девочки, подскажите, на 13-ый день после ОП какие ощущения и активность? Мне надо будет на работу выйти, а я визажист и в течение где-то часа руки навесу напрягаются... Постаралась подобрать максимально разгруженные дни для операции, но всё-равно от работы не убежишь, как могла расчистила только две недели от клиентов..
4.02.2011 Ментор анатом 235сс (CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс) под мышцу, разрез по ареоле

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #324 : 01 Февраля 2011, 09:33:11 »
Bosom на 13 день уже нормально должно быть. Легче когда локти прижаты к телу. Ты же сможешь так работать? Я помню я поехала домой на 10 день. Было гораздо легче уже чем в первые дни, но все равно не чувствовала себя полноценным человеком.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Bosom

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Bosom
« Ответ #325 : 01 Февраля 2011, 11:28:43 »
Буду стараться))) с перерывами на отдых)
4.02.2011 Ментор анатом 235сс (CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс) под мышцу, разрез по ареоле

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #326 : 01 Февраля 2011, 15:44:55 »
Девочки, подскажите, какими обезбаливающими препаратами надо запастись, кто-что пил, колол. Лучше сразу под жопу положу, а то потом... :'(
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #327 : 01 Февраля 2011, 15:47:19 »
Ирунчик это ты лучше у врача спроси. Мне кетарол кололи. Помогало хорошо.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #328 : 01 Февраля 2011, 15:56:11 »
Angelia, я тоже собираюсь у Михайлова А.А., поделись впечатлением, а то я уже что-то мандражировать начинаю
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #329 : 01 Февраля 2011, 16:09:10 »
Цитата: Ирунчик от 01 Февраля 2011, 15:56:11
Angelia, я тоже собираюсь у Михайлова А.А., поделись впечатлением, а то я уже что-то мандражировать начинаю
Ирунчик,можешь не переживать...ты в надежных руках ! Сдавай анализы и вперед к своей мечте , за красивой грудью !
Прямолинейная......., зато честная !!!!!