Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255256 раз)

JulijaLat

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб JulijaLat
« Ответ #285 : 27 Января 2011, 17:21:38 »
Spasibo devochki!!!Doktor ochenj horowij trjoh devochek znaju,u nego delali,dovoljni ochenj!!! :) da i ja rezuljtati videla,mne ponravilisj! :)Smotrela mnogo form,dumaju ostanovitsja na srednem profile,ja,kak malenjkij rebjonok,takuju hochu,vot eta krasivaja!!! :DKonechno vsjo zavisit ot doktora,posluwaju,chto on posovetuet,v ljubom sluchae verju v horowij rezuljtat!!!! ;) :)

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #286 : 27 Января 2011, 20:28:55 »
Цитата: JulijaLat от 27 Января 2011, 17:21:38
Spasibo devochki!!!Doktor ochenj horowij trjoh devochek znaju,u nego delali,dovoljni ochenj!!! :) da i ja rezuljtati videla,mne ponravilisj! :)Smotrela mnogo form,dumaju ostanovitsja na srednem profile,ja,kak malenjkij rebjonok,takuju hochu,vot eta krasivaja!!! :DKonechno vsjo zavisit ot doktora,posluwaju,chto on posovetuet,v ljubom sluchae verju v horowij rezuljtat!!!! ;) :)

То, что ты веришь в доктора, и знаешь тех, кому он делал оп - это просто супер!!!! И еще! я тебе, JulijaLat, искренне советую вот эту ветку, на которой мы сейчас, изучить досконально. Здесь столько полезных, нужных советов от девчонок!!!! Я такого не читала ни на одном другом сайте. И считаю, что мне повезло, что незадолго перед моей оп именно такими советами здесь стали делиться. Оччееень много полезного узнала и прекрасно к оп подготовилась, и к реабилитации :)))
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Бузинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Бузинка
  • эт я!
« Ответ #287 : 27 Января 2011, 23:41:28 »
Девочки, я вот решилась на операцию после двух родов. ОП 2 февраля, уже меньше недели осталось. Пытаюсь не накручивать себя, от этого еще хуже, думаю только о хорошем. Муж меня полностью поддерживает, мама сначало просто не понимала, но свыклась, правда свекровь еще не знает. Вот переживаю за то, как буду после ОП. В клинике проведу где то 3 дня, а потом домой к семье и детям. Муж поможет, но все равно мелкому только 2 годика, поэтому переживаю через сколько смогу полноценно заниматься детьми?
2 февраля 2011 года. 285 СС Политех, анатом.

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #288 : 27 Января 2011, 23:46:21 »
Я на следующий день после ОП осталась одна с детьми, мелкому 2 года, конечно полноценно заниматься не могла, но пельмени варила ;D, а гулять я долго с ребенком не ходила, это же зима, ребенок тяжелый, падает, надо постоянно поднимать.

Бузинка

• Участник клуба
  • *
  • эт я!
« Ответ #289 : 28 Января 2011, 00:35:03 »
Ириса, надеюсь, что тоже справлюсь, т. к настрой самый - самый! Смотрю, ты 275 установила. Я вот 285 собираюсь, фотки исходника приложу, а твои можно посмотреть? Я вот переживаю как бы мало не было. Врач говорит, что этот размер самое то, больше не надо.

Ириса

• VIP персона
« Ответ #290 : 28 Января 2011, 08:28:27 »
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.3060
я бы конечно побольше поставила, хотя если честно обхват груди равен обхвату попы, а если больше бы было то меня бы перевешивало ;D

Бузинка

• Участник клуба
  • *
  • эт я!
« Ответ #291 : 28 Января 2011, 12:32:16 »
Ириса, у тебя просто шикарная грудь, мне очень понравилась. А у тебя анатомические? Мне кажется, что у нас с тобой исходник почти одинаковый. Если у меня такая грудь будет, то я буду счастлива! Мне наверное по ареоле разрез будут делать, врач сказал, что можно и под грудью, но почему то я решила, что лучше по ареоле. А как у тебя реабилитация проходила? Без осложнений?

Ириса

• VIP персона
« Ответ #292 : 28 Января 2011, 14:43:13 »
Бузинка, спасибо :D!
У меня круглые высокий профиль.
Реабилитация была безболезненная, без температуры, без таблеток ;D, но у меня под железу.

Лайм

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лайм
  • Красота спасет мир...
« Ответ #293 : 28 Января 2011, 14:47:45 »
Ириса результат просто прекрасный! Очень красивая грудка получилась! просто шикарно!
Ириса а скажи профиль у тебя какой? А кожа у тебя плотная? Я просто спрашиваю т.к. сегодня у дока своего была, и примерно уже с датой ОП определились, а твой результат мне очень понравился, хотя исходники у нас с тобой разные, у меня птоз чуть побольше, но я хочу как у тебя :)!!!
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

Ириса

• VIP персона
« Ответ #294 : 28 Января 2011, 14:54:38 »
Лайм, спасибо :D.
Профиль высокий. Тургор кожи хороший по словам врача.

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #295 : 28 Января 2011, 22:13:30 »
Цитата: Бузинка от 27 Января 2011, 23:41:28
Девочки, я вот решилась на операцию после двух родов. ОП 2 февраля, уже меньше недели осталось. Пытаюсь не накручивать себя, от этого еще хуже, думаю только о хорошем. Муж меня полностью поддерживает, мама сначало просто не понимала, но свыклась, правда свекровь еще не знает. Вот переживаю за то, как буду после ОП. В клинике проведу где то 3 дня, а потом домой к семье и детям. Муж поможет, но все равно мелкому только 2 годика, поэтому переживаю через сколько смогу полноценно заниматься детьми?

Три дня в клинике - это уже хорошо, они самые трудные и больные! Конечно, после возвращения домой не рассчитывай, что сразу сможешь вести прежний образ жизни. Но если муж будет всегда рядом, то все будет хорошо!!!! Не переживай!  ;) Посмотри сколько здесь девчонок, которые  уже прошли через это :))) А ты где будешь делать оп?
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #296 : 28 Января 2011, 22:39:09 »
Бузинка, поставь побольше! Я тебе серьезно говорю, мне кажется у тебя много места для хорошего  размера, думаю минимум 330!!!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Бузинка

• Участник клуба
  • *
  • эт я!
« Ответ #297 : 29 Января 2011, 00:15:59 »
Спасибо Девочки! Имплант 285 уже заказан, так что я думаю, что будет очень хорошо, надеюсь на это. Сегодня звонила врачу, говорила может все таки возьмем побольше, сказал, чтоб не переживала, что этот самый лучшей размер для меня. Он специалист высшей категории, раз уж доверилась ему, тогда и надо до конца верить в то, что все получится отлично.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #298 : 29 Января 2011, 13:49:57 »
Цитата: КсюКсю от 28 Января 2011, 22:13:30
Цитата: Бузинка от 27 Января 2011, 23:41:28

Три дня в клинике - это уже хорошо, они самые трудные и больные! Конечно, после возвращения домой не рассчитывай, что сразу сможешь вести прежний образ жизни. Но если муж будет всегда рядом, то все будет хорошо!!!! Не переживай!  ;) Посмотри сколько здесь девчонок, которые  уже прошли через это :))) А ты где будешь делать оп?

КсюКсю, а ты три дня в клинике была? Меня интересует как заведено у доктора. Знаю, что в некоторых клиниках - день, а потом в свободном плавании.
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Красопета

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Красопета
  • ... счастливая обладательница ягодок и ноЖек.
« Ответ #299 : 29 Января 2011, 16:34:02 »
Цитата: Ириса от 28 Января 2011, 08:28:27
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.3060
я бы конечно побольше поставила, хотя если честно обхват груди равен обхвату попы, а если больше бы было то меня бы перевешивало ;D

У меня по этой ссылке не твоя грудь открывается,Ириш,а Sunni
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.