У меня муж сам месяцев до 6 боялся ее мять, любил глазами больше
так с медицинской точки зрения надо медиков просит , а то не медики не удержатся от искушения, войдут во вкус, потом от груди отрывать придется, мужики они же как дети, все титьку в рот тянут .ЦитироватьИриса, так зачем же нам, девицам, красивая грудь??? Пусть ею любуются, мнут, целуют, восхищаются!!! Строит глазки Подмигивающий И НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! Веселый ВеселыйПусть грудка сначала оклемается, восхищаться - ДА, любоваться - ДА, целовать - ДА, мять - НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ириса, так зачем же нам, девицам, красивая грудь??? Пусть ею любуются, мнут, целуют, восхищаются!!! Строит глазки Подмигивающий И НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! Веселый Веселый
Цитата: Ириса от 21 Января 2011, 23:31:53так с медицинской точки зрения надо медиков просит , а то не медики не удержатся от искушения, войдут во вкус, потом от груди отрывать придется, мужики они же как дети, все титьку в рот тянут .ЦитироватьИриса, так зачем же нам, девицам, красивая грудь??? Пусть ею любуются, мнут, целуют, восхищаются!!! Строит глазки Подмигивающий И НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! Веселый ВеселыйПусть грудка сначала оклемается, восхищаться - ДА, любоваться - ДА, целовать - ДА, мять - НЕТ!!!!!!!!!!!!!Любопытненько,а когда при доступе через ареолу можно супруга допустить до поцелуев соска
Цитата: lerasmile от 22 Января 2011, 01:23:00Цитата: Ириса от 21 Января 2011, 23:31:53так с медицинской точки зрения надо медиков просит , а то не медики не удержатся от искушения, войдут во вкус, потом от груди отрывать придется, мужики они же как дети, все титьку в рот тянут .ЦитироватьИриса, так зачем же нам, девицам, красивая грудь??? Пусть ею любуются, мнут, целуют, восхищаются!!! Строит глазки Подмигивающий И НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! Веселый ВеселыйПусть грудка сначала оклемается, восхищаться - ДА, любоваться - ДА, целовать - ДА, мять - НЕТ!!!!!!!!!!!!!Любопытненько,а когда при доступе через ареолу можно супруга допустить до поцелуев соска У меня от этого вопроса аж голова заболела!! Правда как допустить до поцелуев?
Так я ж только с медицинской точки зрения, все для здоровья, говорят же что их надо разминать, а самой некогда!!!)))) Пусть хоть что-то хорошее сделают)))))
Девочки, дорогие, у кого прошло уже 3 и более месяцев ответьте пожалуйста отличается на ощупь и сильно ли грудь от натуральной? Я уже решила делать 100%, а муж сомневается, опасается, что жесткая будет((((( Отпишитесь, очень надо!
Pljuscha spasibo,chto otozvalasj!U menja sejchas 75 b,hochu horowij tretij,no bojusj pereborwitj,ne hocetsja chto-bi menja iz-za grudi ne bilo vidno!!!! :)Vot v tom to,vsjo i delo chitaju mnogo smotrju rezuljtati i zaputalasj sovsem!!!!Perezhivaju iz-za rebialitacii,kak dolgo prohoditj budet,boli ne bojusj,prosto vremja podzhimaet,nado budet na rabotu vihoditj uzhe cherez 3 nedeli posle OP,a smogu li ja otojti k etomu vremeni?