Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255244 раз)

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #270 : 21 Января 2011, 23:42:08 »
Цитата: Ириса от 21 Января 2011, 23:36:26
У меня муж сам месяцев до 6 боялся ее мять, любил глазами больше  ;) :) :) :)
Терпеливый какой! А мой -.............. злится, если я говорю - не трогай!! Не забывай, мы прошли 1 оп ! А она была очень непростая! 2оп - просто сказка-песня!! :D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #271 : 21 Января 2011, 23:48:35 »
просто ему мой док рассказал историю, как одной его пациентке МЧ грудь помял, образовалась гематома, и пришлось ее обратно в операционную, правда там ничего серьезного не было, вроде ей кровь выпускали (точно не помню уже), но все таки. Короче док моего мужа запугал ;D

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #272 : 22 Января 2011, 01:23:00 »
Цитата: Ириса от 21 Января 2011, 23:31:53
так с медицинской точки зрения надо медиков просит :D, а то не медики не удержатся от искушения, войдут во вкус, потом от груди отрывать придется, мужики они же как дети, все титьку в рот тянут ;D.
Ириса, так зачем же нам, девицам, красивая грудь??? Пусть ею любуются, мнут, целуют, восхищаются!!! Строит глазки Подмигивающий И НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! Веселый Веселый
Пусть грудка сначала оклемается, восхищаться - ДА, любоваться - ДА, целовать - ДА, мять - НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Любопытненько,а когда при доступе через ареолу можно супруга допустить до поцелуев соска ???
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #273 : 22 Января 2011, 01:47:25 »
Цитата: lerasmile от 22 Января 2011, 01:23:00
так с медицинской точки зрения надо медиков просит :D, а то не медики не удержатся от искушения, войдут во вкус, потом от груди отрывать придется, мужики они же как дети, все титьку в рот тянут ;D.
Ириса, так зачем же нам, девицам, красивая грудь??? Пусть ею любуются, мнут, целуют, восхищаются!!! Строит глазки Подмигивающий И НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! Веселый Веселый
Пусть грудка сначала оклемается, восхищаться - ДА, любоваться - ДА, целовать - ДА, мять - НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Любопытненько,а когда при доступе через ареолу можно супруга допустить до поцелуев соска ???
У меня от этого вопроса аж голова заболела!! Правда как допустить до поцелуев?
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #274 : 22 Января 2011, 01:50:13 »
Цитата: Каринусечка от 22 Января 2011, 01:47:25
Цитата: lerasmile от 22 Января 2011, 01:23:00
У меня от этого вопроса аж голова заболела!! Правда как допустить до поцелуев?
Нееее,вопрос когда можно? ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #275 : 22 Января 2011, 01:56:53 »
ААА.так проще...я уже себе на представляла, что вообще больше нельзя к соскам подпускать  ;)
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #276 : 22 Января 2011, 02:05:59 »
Цитата: Плюша от 21 Января 2011, 23:24:14
Так я ж только с медицинской точки зрения, все для здоровья, говорят же что их надо разминать, а самой некогда!!!)))) Пусть хоть что-то хорошее сделают)))))

ДАЙ СЦЫЛКУ УЖЕ , НА МуЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я тоже может хочу!!!!!

Аэлита

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Аэлита
  • Нет предела совершенству!!!
« Ответ #277 : 25 Января 2011, 13:20:34 »
Девочки, дорогие, у кого прошло уже 3 и более месяцев ответьте пожалуйста отличается на ощупь и сильно ли грудь от натуральной? Я уже решила делать 100%, а муж сомневается, опасается, что жесткая будет((((( Отпишитесь, очень надо!
Ментор круглые 250, доступ субмаммарный

JulijaLat

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб JulijaLat
« Ответ #278 : 25 Января 2011, 22:08:44 »
Devochki privet vam iz Latvii! ;)Pochitala ja vaw forum,u vas zdesj ochenj teplo i druzhno!Na 1oe fefralja naznachina konsuljtacija,a operacija na 8oe,stoljko perezhivanij,dazhe ne opisatj slovami!!!!Mne 28 let,no ja ne zamuzhem rost 168 52kg ne znaju,kakoj profilj vibratj?Uzhe stoljko informacii v golove,chto ona krugom hodit!Mozhet,kto,chto posovetuet? :)

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #279 : 25 Января 2011, 22:47:07 »
JuliyaLat, привет, не переживай, если хочешь грудь побольше ставь побольше, и наоборот. Многое зависит от твоего исходника, и возможностей организма. Хороший доктор должен подсказать. Посмотри фотки и передачи. Может будет попонятнее. 
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #280 : 25 Января 2011, 22:49:24 »
Цитата: Zebra от 25 Января 2011, 13:20:34
Девочки, дорогие, у кого прошло уже 3 и более месяцев ответьте пожалуйста отличается на ощупь и сильно ли грудь от натуральной? Я уже решила делать 100%, а муж сомневается, опасается, что жесткая будет((((( Отпишитесь, очень надо!
Грудь через пару месяцев уже становится очень мягкая,  и на ощупь и визуально не отличить от настоящей. Потом мужа не оторвешь от нее. ::)

JulijaLat

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб JulijaLat
« Ответ #281 : 26 Января 2011, 00:39:43 »
Pljuscha spasibo,chto otozvalasj!U menja sejchas 75 b,hochu horowij tretij,no bojusj pereborwitj,ne hocetsja chto-bi menja iz-za grudi ne bilo vidno!!!! :)Vot v tom to,vsjo i delo chitaju mnogo smotrju rezuljtati i zaputalasj sovsem!!!!Perezhivaju iz-za rebialitacii,kak dolgo prohoditj budet,boli ne bojusj,prosto vremja podzhimaet,nado budet na rabotu vihoditj uzhe cherez 3 nedeli posle OP,a smogu li ja otojti k etomu vremeni? ???

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #282 : 26 Января 2011, 21:47:26 »
Цитата: JulijaLat от 26 Января 2011, 00:39:43
Pljuscha spasibo,chto otozvalasj!U menja sejchas 75 b,hochu horowij tretij,no bojusj pereborwitj,ne hocetsja chto-bi menja iz-za grudi ne bilo vidno!!!! :)Vot v tom to,vsjo i delo chitaju mnogo smotrju rezuljtati i zaputalasj sovsem!!!!Perezhivaju iz-za rebialitacii,kak dolgo prohoditj budet,boli ne bojusj,prosto vremja podzhimaet,nado budet na rabotu vihoditj uzhe cherez 3 nedeli posle OP,a smogu li ja otojti k etomu vremeni? ???

Три недели, в общем-то, хороший срок для реабилитации. Думаю, что можно уже будет спокойно на работу выходить, но без фанатизма, конечно, без сильного перенапряжения - потому что дискомфорт и некоторые болезненные ощущения еще останутся (это я по себе сужу), но в общем-то уже приходишь в себя. Ты главное не переживай и настраивайся на позитив! Док у тебя хороший? надежный? доверяешь ему? веришь в него? Это оооочччень важно!!!!
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Аэлита

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Аэлита
  • Нет предела совершенству!!!
« Ответ #283 : 26 Января 2011, 21:51:46 »
Спасибо, Плюша, огромное!!! Как камень с плеч упал))) Покажу мужу твое сообщение, пусть успокоится))) Завтра бегу сдавать анализы!
Ментор круглые 250, доступ субмаммарный

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #284 : 26 Января 2011, 22:05:27 »
Да, три недели это очень адекватный срок для выхода  на работу! Думаю будет уже не тяжело, но эти три недели дома тоже не надо сидеть, можно через недельку или даже раньше начинать вести нормальный подвижный образ жизни... Просто с небольшими ограничениями.