Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255266 раз)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #300 : 29 Января 2011, 17:22:35 »
Цитата: Красопета от 29 Января 2011, 16:34:02
Цитата: Ириса от 28 Января 2011, 08:28:27
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.3060
я бы конечно побольше поставила, хотя если честно обхват груди равен обхвату попы, а если больше бы было то меня бы перевешивало ;D

У меня по этой ссылке не твоя грудь открывается,Ириш,а Sunni
Танюх,ты дальше пролистай,там много Ирискиных фоток ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Красопета

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Красопета
  • ... счастливая обладательница ягодок и ноЖек.
« Ответ #301 : 29 Января 2011, 17:45:10 »
Ксюш,листала и в ту и в другую сторону.. Скажите хоть от какого месяца примерно,мне так легче будет ориентироваться в какую "степь" идти. :D
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #302 : 29 Января 2011, 17:46:57 »
Цитата: Красопета от 29 Января 2011, 17:45:10
Ксюш,листала и в ту и в другую сторону.. Скажите хоть от какого месяца примерно,мне так легче будет ориентироваться в какую "степь" идти. :D
Нажми на ссылку и собачку ;D ;D ;D вниз опускай ;D

irina_87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб irina_87
« Ответ #303 : 29 Января 2011, 18:00:19 »
Девчат, скажите, наверное лучше на время оп и реабелитацию взять отпуск на работе? Я так смотрю, за неделю в себя не прийти полноценно, надо хотя бы 2?

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #304 : 29 Января 2011, 18:32:15 »
Цитата: irina_87 от 29 Января 2011, 18:00:19
Девчат, скажите, наверное лучше на время оп и реабелитацию взять отпуск на работе? Я так смотрю, за неделю в себя не прийти полноценно, надо хотя бы 2?
Работа разная бывает :D. Мне в пятницу сделали операцию,в понедельник  уже на работу вышла :D ВСЁ ХОРОШО БЫЛО (ПО САМОЧУВСТВИЮ :D)!!!!!!

Красопета

• VIP персона
« Ответ #305 : 29 Января 2011, 19:05:34 »
Цитата: Ксюнечка от 29 Января 2011, 17:46:57
Цитата: Красопета от 29 Января 2011, 17:45:10
Нажми на ссылку и собачку ;D ;D ;D вниз опускай ;D

Я же так и делала,у меня посредине где то фото Sunny выскочили и все. :-\
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Красопета

• VIP персона
« Ответ #306 : 29 Января 2011, 19:07:01 »
Цитата: Ксюнечка от 29 Января 2011, 18:32:15
Работа разная бывает :D. Мне в пятницу сделали операцию,в понедельник  уже на работу вышла :D ВСЁ ХОРОШО БЫЛО (ПО САМОЧУВСТВИЮ :D)!!!!!!

Ксюш,ну это наверное если уменьшение груди и без имплантов.А если с имплантами и увеличение,то думаю тут врят ли к понедельнику "огурчиком" будешь :D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #307 : 29 Января 2011, 19:49:42 »
Цитата: Красопета от 29 Января 2011, 19:07:01
Цитата: Ксюнечка от 29 Января 2011, 18:32:15

Ксюш,ну это наверное если уменьшение груди и без имплантов.А если с имплантами и увеличение,то думаю тут врят ли к понедельнику "огурчиком" будешь :D
Тогда недельки 2 сидите дома!Блузку или маечку на компрессионку не оденешь! ;)

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #308 : 29 Января 2011, 23:07:43 »
Цитата: Tys от 29 Января 2011, 13:49:57
Цитата: КсюКсю от 28 Января 2011, 22:13:30
Цитата: Бузинка от 27 Января 2011, 23:41:28
Девочки, я вот решилась на операцию после двух родов. ОП 2 февраля, уже меньше недели осталось. Пытаюсь не накручивать себя, от этого еще хуже, думаю только о хорошем. Муж меня полностью поддерживает, мама сначало просто не понимала, но свыклась, правда свекровь еще не знает. Вот переживаю за то, как буду после ОП. В клинике проведу где то 3 дня, а потом домой к семье и детям. Муж поможет, но все равно мелкому только 2 годика, поэтому переживаю через сколько смогу полноценно заниматься детьми?

Три дня в клинике - это уже хорошо, они самые трудные и больные! Конечно, после возвращения домой не рассчитывай, что сразу сможешь вести прежний образ жизни. Но если муж будет всегда рядом, то все будет хорошо!!!! Не переживай!  ;) Посмотри сколько здесь девчонок, которые  уже прошли через это :))) А ты где будешь делать оп?

КсюКсю, а ты три дня в клинике была? Меня интересует как заведено у Михайлова. Знаю, что в некоторых клиниках - день, а потом в свободном плавании.

Я на самом деле была только один день в клинике. А потом, по словам дока, уже не было необходимости постоянно там находится, все шло хорошо и я домой отправилась, вооружившись советами, наставлениями, рекомендациями и, конечно, номером телефона Андрея Анатольевича на случай, если что.... Но есть и другие "сценарии", например, 2012 (что-то она кстати давно на форуме не появляется) тоже делала у Михайлова и была в клинике несколько дней - точно не помню сколько. Правда, она из другого города прилетала. Мне кажется, что все индивидуально.
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #309 : 29 Января 2011, 23:22:27 »
Я же так и делала,у меня посредине где то фото Sunny выскочили и все. В замешательстве
Идешь по ссылке, находишь ответ 3068 в теме Фото - пластика груди, удачи :D а фото Санни я даже не видела на той странице ;D

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #310 : 30 Января 2011, 00:25:07 »
Девочки,ну никак я не могу понять,что же такое "распушение" ??? ??? ??? Объясните на бис для особо одаренной ;D ;D ;D И вообще,как считаете,стоит ли покупать стратегический запас бюстиков,например,через 1-2 месяца после оп...или подождать? А сколько подождать ??? И на сколько месяцев закупаться бюстами,ведь грядет это страшное событие "распушение"... ;)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Ириса

• VIP персона
« Ответ #311 : 30 Января 2011, 00:36:31 »
Распушиться это значит что грудь со временем увеличится, т.е сразу после ОП мышца прижимает имплант но со временем она растягивается и имплант "распушается" ;D
Хоть у меня под железу но все бюстики которые я купила в месяц мне сейчас малы. Так что я не советую делать стратегический запас на этом сроке :D.
Грудка принимает постоянную форму к 6 месяцам. ИМХО

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #312 : 30 Января 2011, 00:57:26 »
Ириса,спасибки! :-* А на сколько увеличился размер ???
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

BELLA.S

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб BELLA.S
« Ответ #313 : 30 Января 2011, 01:01:17 »
Тогда недельки 2 сидите дома!Блузку или маечку на компрессионку не оденешь!

Ой девоньки, какие две недельки, я вот сижу и думаю ну когда же эта боль хоть чуточку меньше будет, а вы про работу, ну у меня правда два дня после ОП, я пока вешаюсь  :(
27.01.11 МакГан анатом 410 стиль, 295 мл.

Ириса

• VIP персона
« Ответ #314 : 30 Января 2011, 01:21:19 »
Ириса,спасибки! Целующий А на сколько увеличился размер Непонимающий
Ну я себе после ОП С накупила, сейчас из них соски наполовину вываливаются, носить невозможно, даже под одеждой видно что малы, сейчас покупаю D. Причем первые бюстики были кружевные и тянулись немного.