Цитата: Ириса от 28 Января 2011, 08:28:27https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.3060я бы конечно побольше поставила, хотя если честно обхват груди равен обхвату попы, а если больше бы было то меня бы перевешивало У меня по этой ссылке не твоя грудь открывается,Ириш,а Sunni
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.3060я бы конечно побольше поставила, хотя если честно обхват груди равен обхвату попы, а если больше бы было то меня бы перевешивало
Ксюш,листала и в ту и в другую сторону.. Скажите хоть от какого месяца примерно,мне так легче будет ориентироваться в какую "степь" идти.
Девчат, скажите, наверное лучше на время оп и реабелитацию взять отпуск на работе? Я так смотрю, за неделю в себя не прийти полноценно, надо хотя бы 2?
Цитата: Красопета от 29 Января 2011, 17:45:10Ксюш,листала и в ту и в другую сторону.. Скажите хоть от какого месяца примерно,мне так легче будет ориентироваться в какую "степь" идти. Нажми на ссылку и собачку вниз опускай
Цитата: irina_87 от 29 Января 2011, 18:00:19Девчат, скажите, наверное лучше на время оп и реабелитацию взять отпуск на работе? Я так смотрю, за неделю в себя не прийти полноценно, надо хотя бы 2?Работа разная бывает . Мне в пятницу сделали операцию,в понедельник уже на работу вышла ВСЁ ХОРОШО БЫЛО (ПО САМОЧУВСТВИЮ )!!!!!!
Цитата: Ксюнечка от 29 Января 2011, 18:32:15Цитата: irina_87 от 29 Января 2011, 18:00:19Девчат, скажите, наверное лучше на время оп и реабелитацию взять отпуск на работе? Я так смотрю, за неделю в себя не прийти полноценно, надо хотя бы 2?Работа разная бывает . Мне в пятницу сделали операцию,в понедельник уже на работу вышла ВСЁ ХОРОШО БЫЛО (ПО САМОЧУВСТВИЮ )!!!!!!Ксюш,ну это наверное если уменьшение груди и без имплантов.А если с имплантами и увеличение,то думаю тут врят ли к понедельнику "огурчиком" будешь
Цитата: КсюКсю от 28 Января 2011, 22:13:30Цитата: Бузинка от 27 Января 2011, 23:41:28Девочки, я вот решилась на операцию после двух родов. ОП 2 февраля, уже меньше недели осталось. Пытаюсь не накручивать себя, от этого еще хуже, думаю только о хорошем. Муж меня полностью поддерживает, мама сначало просто не понимала, но свыклась, правда свекровь еще не знает. Вот переживаю за то, как буду после ОП. В клинике проведу где то 3 дня, а потом домой к семье и детям. Муж поможет, но все равно мелкому только 2 годика, поэтому переживаю через сколько смогу полноценно заниматься детьми? Три дня в клинике - это уже хорошо, они самые трудные и больные! Конечно, после возвращения домой не рассчитывай, что сразу сможешь вести прежний образ жизни. Но если муж будет всегда рядом, то все будет хорошо!!!! Не переживай! Посмотри сколько здесь девчонок, которые уже прошли через это )) А ты где будешь делать оп?КсюКсю, а ты три дня в клинике была? Меня интересует как заведено у Михайлова. Знаю, что в некоторых клиниках - день, а потом в свободном плавании.
Цитата: Бузинка от 27 Января 2011, 23:41:28Девочки, я вот решилась на операцию после двух родов. ОП 2 февраля, уже меньше недели осталось. Пытаюсь не накручивать себя, от этого еще хуже, думаю только о хорошем. Муж меня полностью поддерживает, мама сначало просто не понимала, но свыклась, правда свекровь еще не знает. Вот переживаю за то, как буду после ОП. В клинике проведу где то 3 дня, а потом домой к семье и детям. Муж поможет, но все равно мелкому только 2 годика, поэтому переживаю через сколько смогу полноценно заниматься детьми? Три дня в клинике - это уже хорошо, они самые трудные и больные! Конечно, после возвращения домой не рассчитывай, что сразу сможешь вести прежний образ жизни. Но если муж будет всегда рядом, то все будет хорошо!!!! Не переживай! Посмотри сколько здесь девчонок, которые уже прошли через это )) А ты где будешь делать оп?
Девочки, я вот решилась на операцию после двух родов. ОП 2 февраля, уже меньше недели осталось. Пытаюсь не накручивать себя, от этого еще хуже, думаю только о хорошем. Муж меня полностью поддерживает, мама сначало просто не понимала, но свыклась, правда свекровь еще не знает. Вот переживаю за то, как буду после ОП. В клинике проведу где то 3 дня, а потом домой к семье и детям. Муж поможет, но все равно мелкому только 2 годика, поэтому переживаю через сколько смогу полноценно заниматься детьми?
Я же так и делала,у меня посредине где то фото Sunny выскочили и все. В замешательстве
Тогда недельки 2 сидите дома!Блузку или маечку на компрессионку не оденешь!
Ириса,спасибки! Целующий А на сколько увеличился размер Непонимающий