ЦитироватьНекоторые пишут, что читали что силиконовая грудь на ощупь как резиновая, бабы пишут, что лучше с 0 ходить чем с силиконом и 99 мужчин не будут встречаться с силиконом. Прямо бесит Провела соц.опрос среди мужчин на тему силиконовой груди( среди тех, с которыми могу на эту тему говорить ). Из тех, кто юзал данный девайс, никто не сказал "фууу", но отметили, что грудь жестковата. В основном, увеличение до третьего размера, то есть с 0 или 0, 5, когда своих тканей мало. По теме топика: Была после того, как увеличила, на узи груди и экг сердца. Немного неловко конечно с силиконовой грудью чувствовала себя, потому что швы видны, и в лежачем положении силикон явно заметен...может привыкнуть нужно....
Некоторые пишут, что читали что силиконовая грудь на ощупь как резиновая, бабы пишут, что лучше с 0 ходить чем с силиконом и 99 мужчин не будут встречаться с силиконом. Прямо бесит
Кто-нить знает как сделать менее заметными швы,если увеличение груди проходит совместно с уменьшением ареол? Поможет ли татуаж?
lyalya,извени за нескромность,но у тебя вроде написан доступ другой(не через ареолу),ты отдельно решила уменьшать её или осталась недовольна эстетикой после 1-ой оп? Я конечно не рассчитываю,что швы после оп так заживут,что их будет незаметно совсем Но мне хотелось бы максимально от них избавиться
Цитата: lerasmile от 17 Января 2011, 23:56:43Кто-нить знает как сделать менее заметными швы,если увеличение груди проходит совместно с уменьшением ареол? Поможет ли татуаж? Мепиформ, Дерматикс, еще целая куча мазей, витамины, ну и ,на крайний случай, лазерная шлифовка и снова мази и тд и тп.А еще, возможно самый важный и решающий фактор, индивидуальная генерация тканей!!!
Всем привет!!!! Девчонки, хочу сказать спасибо всем-всем, кто здесь писал советы и рекомендации, чего ждать после оп. Лично для меня очень ценным оказался совет - снять все с верхних полок и переставить на нижние. Теперь реально понимаю, как это важно, испытала на себе Сколько читала про пластику, об этом нигде, кроме как на нашем форуме, не читала!!! СПАСИБКИ! Что бы я без вас делала )