Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255229 раз)

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweet Lana
« Ответ #240 : 17 Января 2011, 23:48:59 »
Цитата: эйфория от 17 Января 2011, 14:54:11
Некоторые пишут, что читали что силиконовая грудь на ощупь как резиновая, бабы пишут, что лучше с 0 ходить чем с силиконом и 99 % мужчин не будут встречаться с силиконом. Прямо бесит

Провела соц.опрос среди мужчин на тему силиконовой груди( среди тех, с которыми могу на эту тему говорить ;D). Из тех, кто юзал данный девайс, никто не сказал "фууу", но отметили, что грудь жестковата. В основном, увеличение до третьего размера, то есть с 0 или 0, 5, когда своих тканей мало.
По теме топика: Была после того, как увеличила,  на узи груди и экг сердца. Немного неловко конечно с силиконовой грудью чувствовала себя, потому что швы видны, и в лежачем положении силикон явно заметен...может привыкнуть нужно....

эйфория,  а когда ты операцию делала? может еще время мало прошло? и потом шовчики вроде можно сделать менее заметными

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweet Lana
« Ответ #241 : 17 Января 2011, 23:54:51 »
Вот класс, сделать грудь, а она еще и увеличивается;)
Это получается через месяц после операции еще рановато покупать белье, эх, жалко, значит улечу из Москвы без обновок:(
А я так мечтаю о белье без пуш-ап... ::)

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #242 : 17 Января 2011, 23:56:43 »
Кто-нить знает как сделать менее заметными швы,если увеличение груди проходит совместно с уменьшением ареол? Поможет ли татуаж?  ???
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #243 : 18 Января 2011, 00:06:15 »
Цитата: lerasmile от 17 Января 2011, 23:56:43
Кто-нить знает как сделать менее заметными швы,если увеличение груди проходит совместно с уменьшением ареол? Поможет ли татуаж?  ???
Мне делали такую оп. Сейчас на ареолах шовчики почти незаметны - тоненькие и розоватые. Но , если захочешь , можно потом и татуаж сделать ;)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #244 : 18 Января 2011, 00:16:43 »
lyalya,а тебе какую делали? Мне видимо надо делать круговую,не хочется вокруг ареолы ходить с заметными шрамиками(ниточки-не ниточки,все равно шрамы). Где то читала,что татуаж по шрамам-очень болезненная процедура.
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #245 : 18 Января 2011, 00:29:25 »
Мне именно круговую и делали. Только вот будем делать ещё раз...Ареолы получились разными по диаметру.. :-\ А шовчиков , действительно, практически не видно ( если только с лупой не смотреть! :D)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #246 : 18 Января 2011, 01:01:17 »
lerasmile,так чтоб совсем швов у тебя  не осталось и под лупой не рассмотреть их было....это не реально! ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #247 : 18 Января 2011, 01:04:35 »
lyalya,извени за нескромность,но у тебя вроде написан доступ другой(не через ареолу),ты отдельно решила уменьшать её или осталась недовольна эстетикой после 1-ой оп?
 Я конечно не рассчитываю,что швы после оп так заживут,что их будет незаметно совсем ;D
Но мне хотелось бы максимально от них избавиться ???

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #248 : 18 Января 2011, 08:17:46 »
Цитата: lerasmile от 18 Января 2011, 01:04:35
lyalya,извени за нескромность,но у тебя вроде написан доступ другой(не через ареолу),ты отдельно решила уменьшать её или осталась недовольна эстетикой после 1-ой оп?
 Я конечно не рассчитываю,что швы после оп так заживут,что их будет незаметно совсем ;D
Но мне хотелось бы максимально от них избавиться ???
Да, у меня была коррекция ареол, а доступ под грудью... Но.. мне хочется ИДЕАЛА !!! И поэтому, буду переделывать ( хочу ещё меньше ареолы, ну и естественно, одинаковые по диаметру! ... Кстати, у меня ( может потому, что не там доступ был, а лишь разрезы... - шовчиков не видно - в некоторых местах даже я не вижу!!). Кожу-то ведь не расстягивали ;)!!

Dolce

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dolce
« Ответ #249 : 18 Января 2011, 12:54:53 »
Мепиформ, Дерматикс, еще целая куча мазей, витамины, ну и ,на крайний случай, лазерная шлифовка и снова мази и тд и тп.
А еще, возможно самый важный и решающий фактор, индивидуальная генерация тканей!!!

17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

lyalya

• VIP персона
  • всё меняется...
« Ответ #250 : 18 Января 2011, 12:59:22 »
Цитата: Dolce от 18 Января 2011, 12:54:53
Мепиформ, Дерматикс, еще целая куча мазей, витамины, ну и ,на крайний случай, лазерная шлифовка и снова мази и тд и тп.
А еще, возможно самый важный и решающий фактор, индивидуальная генерация тканей!!!

На своём опыте могу сказать - мастерство Дока!!!!!!!!!!!!  ::)

Dolce

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dolce
« Ответ #251 : 18 Января 2011, 13:13:55 »
Lyalya, ну мастерство дока я подразумевала обязательным условием!!! В любом другом случае, операция не должна состояться!
Ну это мое субъективное мнение  ;) :)
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

КсюКсю

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КсюКсю
« Ответ #252 : 18 Января 2011, 20:54:34 »
Всем привет!!!! Девчонки, хочу сказать спасибо всем-всем, кто здесь писал советы и рекомендации, чего ждать после оп. Лично для меня очень ценным оказался совет - снять все с верхних полок и переставить на нижние. Теперь реально понимаю, как это важно, испытала на себе  :) Сколько читала про пластику, об этом нигде, кроме как на нашем форуме, не читала!!! СПАСИБКИ! Что бы я без вас делала :))
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #253 : 18 Января 2011, 21:04:56 »
Цитата: КсюКсю от 18 Января 2011, 20:54:34
Всем привет!!!! Девчонки, хочу сказать спасибо всем-всем, кто здесь писал советы и рекомендации, чего ждать после оп. Лично для меня очень ценным оказался совет - снять все с верхних полок и переставить на нижние. Теперь реально понимаю, как это важно, испытала на себе  :) Сколько читала про пластику, об этом нигде, кроме как на нашем форуме, не читала!!! СПАСИБКИ! Что бы я без вас делала :))
КсюКсю. а какого числа тебе ОП делали? сколько уже прошло дней? грудку видела без компры?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #254 : 21 Января 2011, 02:02:14 »
А через ареолу,под железу и мышцу-это больно,интересно?