Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255234 раз)

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #225 : 17 Января 2011, 12:56:23 »
Я компру носила 6 недель, потом купила бюстики с косточками и сразу начала носить, но удобнее были трикотажные бюстики типа маечек без косточек.
Отек у меня в месяц не прошел, у меня даже синяки еще к месяцу не прошли. Мне кажется отек полность спал к 2-3 месяцам.
Да и шовчики у меня до сих пор розовые, точнее шовчики побелели, но кожа вокруг них розовая.

Dolce

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dolce
« Ответ #226 : 17 Января 2011, 13:20:02 »
Ириса, спасибо за ответ! Меня это успокоило  :)  :-*
У меня синячки прошли где-то к двум неделям, но они совсем малюсенькие были. А вот отек еще ощутим.
В данный момент мне тоже нравятся поддерживающие маечки. Вчера прикупила себе спортивный бюстик, я тренер по танцам. Первое время, конечно, сама постараюсь вообще ничего не делать. А уже так хочется в кружевах ходить  :) :P 
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

Ириса

• VIP персона
« Ответ #227 : 17 Января 2011, 14:09:00 »
Самое обидное что из кружевных бюстиков которые я купила в месяц, грудь сейчас вываливается :D

Dolce

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dolce
« Ответ #228 : 17 Января 2011, 14:42:52 »
Удивительно, что после того как спал отек грудь увеличилась ??? Я уже читала где-то здесь про чудесное распушение груди  :D, но самой немного сложно пока в это поверить. Хотя, это наверняка приятно  ;D
Ириса, а может ты немного поправилась? ;) 
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #229 : 17 Января 2011, 14:54:11 »
Некоторые пишут, что читали что силиконовая грудь на ощупь как резиновая, бабы пишут, что лучше с 0 ходить чем с силиконом и 99 % мужчин не будут встречаться с силиконом. Прямо бесит

Провела соц.опрос среди мужчин на тему силиконовой груди( среди тех, с которыми могу на эту тему говорить ;D). Из тех, кто юзал данный девайс, никто не сказал "фууу", но отметили, что грудь жестковата. В основном, увеличение до третьего размера, то есть с 0 или 0, 5, когда своих тканей мало.
По теме топика: Была после того, как увеличила,  на узи груди и экг сердца. Немного неловко конечно с силиконовой грудью чувствовала себя, потому что швы видны, и в лежачем положении силикон явно заметен...может привыкнуть нужно....

Ириса

• VIP персона
« Ответ #230 : 17 Января 2011, 14:58:58 »
Ириса, а может ты немного поправилась? Подмигивающий 
Операцию я делала с зимним весом ;D, летом худела, сейчас я опять с зимним весом. Разница между зимним и летним весом 4 кг ;D ;D ;D

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #231 : 17 Января 2011, 16:36:39 »
Цитата: Ириса от 17 Января 2011, 14:58:58
Ириса, а может ты немного поправилась? Подмигивающий 
Операцию я делала с зимним весом ;D, летом худела, сейчас я опять с зимним весом. Разница между зимним и летним весом 4 кг ;D ;D ;D
Ириса, судя по всему, твой зимний вес в большинстве лег на грудь, раз в липчики не помещается  :D произошло глобальное перераспределение  ;)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

AnnaMiller

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #232 : 17 Января 2011, 16:51:41 »
Цитата: Dolce от 17 Января 2011, 11:53:21
Девочки, а когда после оп вы начали носить бюстики с косточками? И какие бюстики носили после того как компру сняли?
Помню, что этот вопрос не раз уже обсуждался, но теперь и не найти где именно ???

Я 1,5 месяца носила только компру,потом купила новые бюстики,вытащила из них косточки и носила поочереди с компрой.В 3 месяца перешла на бюстики с косточками,но до сих пор иногда бывает дискомфорт.Когда без косточек намного уютнее.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
« Ответ #233 : 17 Января 2011, 16:57:55 »
у меня доступ через ареолу. Мне все равно какие лифчики одевать. Удобно в любых
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #234 : 17 Января 2011, 18:48:11 »
 ::) ПОХОЖЕ Я И ЗДЕСЬ ОТЛИЧИЛАСЬ ;D ,Я ОДЕЛА БЮСТИК НА 4-й ИЛИ 5-й день,НЕ ПОМНЮ  ;D ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Ириса

• VIP персона
« Ответ #235 : 17 Января 2011, 19:06:05 »
Ириса, судя по всему, твой зимний вес в большинстве лег на грудь, раз в липчики не помещается  Веселый произошло глобальное перераспределение  Подмигивающий
Если бы, он у меня на животе и боках зафиксировался ;D ;D ;D

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #236 : 17 Января 2011, 21:09:08 »
Цитата: Ириса от 17 Января 2011, 14:09:00
Самое обидное что из кружевных бюстиков которые я купила в месяц, грудь сейчас вываливается :D
Представь, у меня тоже!!!!! :D :D Правда нам всего 3мес. с небольшим!! 2 комплекта уже на полки отправила.... ( не одела ни разу!! :-\) У меня, по сравнению с 1 оп, высокий профиль, и поэтому форма бюстиков поменялась. Мне сейчас подходят более закрытые..., а  то соски вываливаются!! ;D ;D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

luckylife

• VIP персона
« Ответ #237 : 17 Января 2011, 22:16:46 »
Цитата: lyalya от 17 Января 2011, 21:09:08
Цитата: Ириса от 17 Января 2011, 14:09:00
Представь, у меня тоже!!!!! :D :D Правда нам всего 3мес. с небольшим!! 2 комплекта уже на полки отправила.... ( не одела ни разу!! :-\) У меня, по сравнению с 1 оп, высокий профиль, и поэтому форма бюстиков поменялась. Мне сейчас подходят более закрытые..., а  то соски вываливаются!! ;D ;D
а мне как раз очень нравится, что соски вываливаются. я даже парочку из "прошлой жизни" на полочку положила. Буду одевать как супре-соблазнительное бельишко ;)

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #238 : 17 Января 2011, 22:31:09 »
luckylife, Это смотря куда надевать! Я вот на тренировку люблю ( сейчас!!!) ::)) Кружевное, без поролона . А там вроде бы как-то неудобно всем подряд сосочки демонстрировать!! ;D ;D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

luckylife

• VIP персона
« Ответ #239 : 17 Января 2011, 22:37:59 »
Цитата: lyalya от 17 Января 2011, 22:31:09
luckylife, Это смотря куда надевать! Я вот на тренировку люблю ( сейчас!!!) ::)) Кружевное, без поролона . А там вроде бы как-то неудобно всем подряд сосочки демонстрировать!! ;D ;D
это конечно ты права  ;)