Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255223 раз)

Tartalja

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Tartalja
« Ответ #195 : 14 Января 2011, 21:47:18 »
Я тоже пока не была у своего гинеколога. Думаю реакция будет резко отрицательная. Она даже из-за стрингов в истерике бьется.  Но эта "врач" в кавычках не заметила у меня в груди фиброаденомы, хотя я ей жаловалась на боль, она от меня просто отмахнулась из-за маленького размера груди. Перед ОП и ради ОП я сделала УЗИ и узнала об опухолях. Если она попробует открыть рот я еей результаты УЗИ покажу. Пусть оценит свою квалификацию.
02.11.10 Mentor 350 под мышцу, доступ под грудью

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #196 : 14 Января 2011, 21:57:24 »
Цитата: Tartalja от 14 Января 2011, 21:47:18
Я тоже пока не была у своего гинеколога. Думаю реакция будет резко отрицательная. Она даже из-за стрингов в истерике бьется.  Но эта "врач" в кавычках не заметила у меня в груди фиброаденомы, хотя я ей жаловалась на боль, она от меня просто отмахнулась из-за маленького размера груди. Перед ОП и ради ОП я сделала УЗИ и узнала об опухолях. Если она попробует открыть рот я еей результаты УЗИ покажу. Пусть оценит свою квалификацию.
А зачем идти вновь к такому врачу?? ??? ???
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Mars

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mars
« Ответ #197 : 14 Января 2011, 22:01:39 »
А почему вы думаете,что реакция гинеколога будет отрицательной?

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweet Lana
« Ответ #198 : 15 Января 2011, 06:54:45 »
Цитата: Mars от 14 Января 2011, 22:01:39

Я боюсь, что к моему врачу вряд ли приходили люди с силиконовми имплантантами..хотя... все может быть. А вообще боюсь что они плохо к относятся к таким операциям, не поймут.
Эта врач довольно молодая и приятная, но это все от работы моего мужа, а в свое время они не могли понять зачем я сделала татуировку, хоть я и говорила, что она сделана хной для бикини-дизайна, а они не поверили и в тихую отправили меня к психиатору:) Но это люди другого восптания что ли, а часть другого поколения, вот и побаиваюсь. Хотя это конечно не криминал и ни как не повлияет на мое решение делать операцию, но просто интересно. А то может в платную клинику буде лучше перейти:)

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #199 : 15 Января 2011, 06:57:59 »
Цитата: Tartalja от 14 Января 2011, 21:47:18
Я тоже пока не была у своего гинеколога. Думаю реакция будет резко отрицательная. Она даже из-за стрингов в истерике бьется.  Но эта "врач" в кавычках не заметила у меня в груди фиброаденомы, хотя я ей жаловалась на боль, она от меня просто отмахнулась из-за маленького размера груди. Перед ОП и ради ОП я сделала УЗИ и узнала об опухолях. Если она попробует открыть рот я еей результаты УЗИ покажу. Пусть оценит свою квалификацию.
Tartalja, ну ничего себе у вас врач. Может и правда стоит ее заменить, если есть возможность конечно. А то кто ее знает, в чем она еще не права.

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #200 : 15 Января 2011, 07:00:39 »
Mars, мне очень понравилась ваша линеечка, как будет возможность что-нидь такое себе поставлю;) А пока точных дат не знаю, боюсь сглазить.

Natalia_P

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalia_P
« Ответ #201 : 15 Января 2011, 10:35:53 »
Москва январь 2011г, под ключ 185тыс.

AnnaMiller

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #202 : 15 Января 2011, 14:06:09 »
Цитата: Sweet Lana от 15 Января 2011, 06:54:45
Цитата: Mars от 14 Января 2011, 22:01:39

Я боюсь, что к моему врачу вряд ли приходили люди с силиконовми имплантантами..хотя... все может быть. А вообще боюсь что они плохо к относятся к таким операциям, не поймут.
Эта врач довольно молодая и приятная, но это все от работы моего мужа, а в свое время они не могли понять зачем я сделала татуировку, хоть я и говорила, что она сделана хной для бикини-дизайна, а они не поверили и в тихую отправили меня к психиатору:) Но это люди другого восптания что ли, а часть другого поколения, вот и побаиваюсь. Хотя это конечно не криминал и ни как не повлияет на мое решение делать операцию, но просто интересно. А то может в платную клинику буде лучше перейти:)

Таких нетактичных врачей просто игнорить,пусть завидуют молча!Перед операцией у мамолога была в своей поликлинике,сказала ей что хочу увеличить грудь,так она только за была,осмотрела,говорит показания есть к операции,грудь оч маленькая,поддержала меня.Даже начала советовать какой мне доступ и форму имплантов желательнее ;DЯ тогда очень удивилась какие компетентные врачи бывают.Дала справку,что нет противопоказаний в операции.Напоследок сказала придти к ней,показаться с результатом ;D А гинеколог (уже после операции),никак не отреагировала на сделанную грудь,пощупала и все))Разные врачи бывают..больше негатива и осуждения,я так думаю, исходит от некомпетентных,к таким я бы не пришла повторно..

Dolce

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dolce
« Ответ #203 : 15 Января 2011, 18:34:03 »
Девочки, да что за дикость!!! Читаю и в ужас прихожу!
Одни гинекологи, извиняюсь, как там было сказано "в истерике бьются" из-зи стрингов, другие к психиатору направляют из-за бикини дизайна хной ??? ??? ??? Да что за НОНСЕНС???!!!! И вы так переживаете, как отреагирует гинеколог на вашу грудь?... 

Да и осмотр груди, корректнее было бы делать у маммолога, а не у гинеколога ???

Извините, что я так резка!
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

Gera85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Gera85
« Ответ #204 : 15 Января 2011, 19:04:21 »
Девченки,как вы думаете можно в солярий ходить?Вот собралась и незнаю, что делать?Страшно!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #205 : 15 Января 2011, 19:52:09 »
Цитата: Gera85 от 15 Января 2011, 19:04:21
Девченки,как вы думаете можно в солярий ходить?Вот собралась и незнаю, что делать?Страшно!
Страшно от чего?На сколько я поняла, ты операцию делала у Зураба еще год назад... ???Что пугает
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #206 : 15 Января 2011, 20:07:22 »
Цитата: Dolce от 15 Января 2011, 18:34:03
Девочки, да что за дикость!!! Читаю и в ужас прихожу!
Одни гинекологи, извиняюсь, как там было сказано "в истерике бьются" из-зи стрингов, другие к психиатору направляют из-за бикини дизайна хной ??? ??? ??? Да что за НОНСЕНС???!!!! И вы так переживаете, как отреагирует гинеколог на вашу грудь?... 

Да и осмотр груди, корректнее было бы делать у маммолога, а не у гинеколога ???

Извините, что я так резка!

Dolce, просто ну во-первых, гинеколог при первичном осмотре и после того как проходит какое-то время должен осматривать грудь, потому как моя осматривает, хотя возможно что не все гинекологи это делают. Поэтому дело тут не в маммологе.
А про бикини-дизайн - это правда, сама была в шоке и было очень не приятно, но просто есть категория врачей того поколения, которые это все не приемлют и не понимают.

Ну и я не  всеобщего возмущения добиться хотела, а просто узнать, как у вас врачи реагируют. Моя ОП только через полгода, поэтому хочется заранее все узнать и понять. И если у вас в жизни таких случаев не было, то я очень рада.

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #207 : 15 Января 2011, 20:13:07 »
Алека, ну вам повезло с врачом, здорово.
Буду надеяться на такую же реакцию от своей.

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #208 : 15 Января 2011, 20:22:55 »
А у меня только 1-н раз гинеколог грудь проверяла :D, не считая роддома.
Я хожу только к платным гинекологам, т.к. когда стояла на учете по беременности по месту жительства, гинеколог найдя у меня молочницу посоветовала лечиться морковкой ;D, причем мазок брала 1-н раз за всю беременность. Ей реально было все по фигу, даже мои отеки, она их просто не замечала. Я кстати была рада такому отношению, т.к. во время 1-й беременности врач постоянно меня пугала выкидышем и укладывала на сохранение. Я была молодая и ей верила.
А платный гинеколог ко всему проще относится, попробовал бы он что нибудь сказать мне про мою интимную стрижку (точнее про ее полное отсутсвие ;D ;D ;D).

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #209 : 15 Января 2011, 21:16:27 »
Ириса, вот рассмешила, молочницу морковкой ;D ;D  ;D
Бесплатные гинекологи конечно часто попадаются странными, еще моя мама от них в шоке ходила при беременности. То антибиотики пропишут, то еще что-нибудь эдакое выкинут.
Но моя то врач в плане лечения довольно хорошая, плохого еще ничего не советовала. Но сказать что-нибудь может:)