Плюша,привет! Да, аксилярный доступ - это через подмышку)
Tys, для меня это был единственный возможный доступ, тк. ареола у меня ооочень маленькая, под грудью врач не советовал делать...Поплюю через плечо, ттт, но все заживает хорошо! Обезболивающее кололи после ОП, 3 раза за день, потом на второй день 2 раза и на 3 день утром, для профилактики больше...Насчет швов - пока рано судить, но мои больше на царапинки похожи...У меня еще маааааленькая дырочка от дренажей, 3 дня ходила с ними. Надо сказать - это было для меня самое неприятное, грудь тянуло, да и в местах входа дренажей было неприятно тоже, не то чтобы больно, но ощутимо..
Единственное,что меня волнует, мне мои сестры говорят и мама, что левая грудь все же больше...
хотя туда специально поставили имплант меньше и по объему, и по проекции...В пятницу иду на осмотр, пусть врач мой скажет,что делать...Так-то есть асимметрия всё-таки, но думала, это мои глюки..А сегодня сестра заявила,что это в глаза бросается в одежде
фотки не могу скинуть, USB для фотика нет с собой, я пока у родителей..
Насчет ограничний - не могу руки высоко поднимать, но это у всех, наверное, так...Каких-то спец ограничений нет..У меня под фасцию установка, не под саму грудную мышцу,вот)