Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255212 раз)

Albino4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Albino4ka
  • Если мне хочется - сбудется!!!))
« Ответ #165 : 10 Января 2011, 15:13:21 »
Tys, 2012, КсюКсю, спасибо! Фотки постараюсь выложить завтра))) 

По поводу ограничений - доктор сказал аккуратнее с тугими дверями, не поднимать тяжести, особо не махать руками ;D Сказал, гулять, дышать воздухом, но не мёрзнуть ни в коем случае, воть)

Слава Богу, мне и обезболивающие понадобились только в первый и второй день посл ОП!

Спина немного с непривычки побаливает и комперссионка натирает немного сзади подмышки...

А так всё ок, ттт!))

Если есть вопросы, пишите. отвечу))) по моим наблюдениям, здесь аксилярный доступ мало у кого...
Операция 5 января 2011 года, МакГан, 410 стиль, 270 MF и 290 FF, аксиллярный доступ, установка под фасцию

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #166 : 10 Января 2011, 20:23:42 »
Какой, какой доступ?)))
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Кормилита

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кормилита
« Ответ #167 : 12 Января 2011, 15:38:05 »
Девчоночки, добрый день всем! Девочки, подскажите мне пожалуйста, а то прямо не знаю, что и думать....... Операции 2,5 месяца. Доступ подмышечный. 330мл Ментор анатомы. Я чувствую, как имплант движется внутри, справа не сильно, а слева достаточно сильно. особенно это с утра ощутимо. Это началось примерно через месяц после оп. Была у дока в конце декабря, сказала ему. Он меня всю посмотрел- перещупал, сказал что все ок, но двигаться ничего не должно. Размер и форма- без претензий. А со вчерашнего дня еще и побаливать чуть-чуть левая грудка начала. Может, конечно, это уже нервное.....((((( Скажите, пожалуйста, было такое у кого-нибудь? Мне кажется, что кто-то из девочек писал нечто подобное. и если было, то когда прошло или что с этим делать. Позвонила в клинику, а дока до конца недели не будет. Поэтому Вас беспокою. Страшно!!! :o :o :o

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #168 : 12 Января 2011, 16:49:47 »
У меня тож один имплант какбы не совсем прочно внутри закреплён. Лёжа на боку он смещается, а вот другой, там где карман какбы маловат, сидит как влитой)) Болезненность периодически бывает в груди. Силиконовая грудь есть силиконовая грудь, всегда будут какие некомфортные ощущения. Очень редко у кого нет никаких проблем. Мне кажется, нужно понимать, что раз вы поставили импланты, то нужно иметь в виду, что иногда будет грудь беспокоить. По крайней мере, первый год. Моей груди больше 5 месяцев. Всё бывает, и тянет и покалывает и поноет... Стараюсь не циклиться на этом. Те, у кого своя грудь была первого размера и нормальной формы и просто её увеличивают- наверное сложнее смириться с такими побочками. У меня не тот случай ;D

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #169 : 12 Января 2011, 19:58:44 »
Плюша,
аксилярный  доступ - это когда подмышкой

Albino4ka,
меня все очень интересует потому что хочу именно такой доступ в идеале
на подмышку ругаются из-за того, что как говорят плохо заживает, но я на этом же форуме видела шовчики Кит - супер идеально, их вообще не видно

хотелось бы уточнить - никаких ограничений дополнительных по сравнению с обычными доступами врач не ставил на занятия спортом?
как восстановление идет? я так поняла, что с третьего дня уже без обезболивающих?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Albino4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #170 : 12 Января 2011, 20:51:00 »
Плюша,привет! Да, аксилярный доступ - это через подмышку)

Tys, для меня это был единственный возможный доступ, тк. ареола у меня ооочень маленькая, под грудью врач не советовал делать...Поплюю через плечо, ттт, но все заживает хорошо! Обезболивающее кололи после ОП, 3 раза за день, потом на второй день 2 раза и на 3 день утром, для профилактики больше...Насчет швов - пока рано судить, но мои больше на царапинки похожи...У меня еще маааааленькая дырочка от дренажей, 3 дня ходила с ними. Надо сказать - это было для меня самое неприятное, грудь тянуло, да и в местах входа дренажей было неприятно тоже, не то чтобы больно, но ощутимо..

Единственное,что меня волнует, мне мои сестры говорят и мама, что левая грудь все же больше... :'( хотя туда специально поставили имплант меньше и по объему, и по проекции...В пятницу иду на осмотр, пусть врач мой скажет,что делать...Так-то есть асимметрия всё-таки, но думала, это мои глюки..А сегодня сестра заявила,что это в глаза бросается в одежде :'( :'( фотки не могу скинуть, USB  для фотика нет с собой, я пока у родителей..

Насчет ограничний - не могу руки высоко поднимать, но это у всех, наверное, так...Каких-то спец ограничений нет..У меня под фасцию установка, не под саму грудную мышцу,вот)

Операция 5 января 2011 года, МакГан, 410 стиль, 270 MF и 290 FF, аксиллярный доступ, установка под фасцию

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #171 : 12 Января 2011, 22:06:33 »
Albino4ka, а ты у кого делала?
эндоскопически проводили?
хочу посоветоваться: не могу решить как лучше - поехать на оп на 10 дней, прийти в себя, восстановиться чуть, но тогда вещей потребуется больше, а рисковать поднимая их не хочется(((
то ли поехать как 2012 с маленькой сумочкой, но на 2-3 дня метнуться???

Albino4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #172 : 12 Января 2011, 22:30:00 »
Tys,мне без эндоскопа делали, под фасцию..Что могу сказать, я бы не поехала через 2-3 после операции, всё-таки это тяжеловато для меня было бы...Всё время хотелось спать, прилечь, полежать и т.п. Вот сегодня неделя, я уже огурцом совсем)) ТТт 
Насчет поднимать - это да, серьезно...Если только тебе всё время кто-то будет помогать - донести вещи, погрузить, выгрузить и т.п.

А я делала в своем городе, в Уфе. Врач серьезный)

Когда у тебя ОП планируется?

Tyska

• VIP персона
« Ответ #173 : 12 Января 2011, 22:44:47 »
хочу в конце января поехать в Москву на консультацию и окончательно определиться с доктором (еду в командировку и заодно по врачам)
а саму оп планирую на начало марта, так чтоб сделать между 1 и 8 марта, до 1 марта не могу, так как у сына день рождения, а после оп я буду никакая, а вот с 1 марта и далее - свободна)) На работе еще правда не знают, что меня не будет, но придется уж без меня две недели обойтись
мой родной город Волгоград, но здесь я врача себе не нашла, хочу в Москве делать
недавно назвали цену операции в какой то из наших клиник - 80-100 тыс?! ???

Albino4ka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #174 : 13 Января 2011, 11:31:34 »
Tys, ясно)

А по поводу стоимости - на мой взгляд, это логично, что не в столице эта операция гораздо дешевле...Мне моя обошлась в 130 тысяч, при том,что у меня Макганы установлены...

Но это уже, конечно, дело каждого, где и у кого делать) ;)

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #175 : 13 Января 2011, 11:57:34 »
А я читала рекламу московской клиники, там с макганами стоит 120.
А мне моя Оп в 90 обошлась ;D

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #176 : 13 Января 2011, 13:03:36 »
Цитата: Ириса от 13 Января 2011, 11:57:34
А я читала рекламу московской клиники, там с макганами стоит 120.
А мне моя Оп в 90 обошлась ;D

Ирисочка, это реклама. Там наверняка что-нибудь не посчитали  ;) Цена таки повыше будет
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #177 : 13 Января 2011, 14:09:31 »
Ох уж эта реклама ;D ;D ;D, накопишь денег, придешь на ОП а их не хватит >:(. Или заново копить или кредит брать.
Зачем тогда людей обнадеживать?

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #178 : 13 Января 2011, 14:31:12 »
Цитата: Ириса от 13 Января 2011, 14:09:31
Ох уж эта реклама ;D ;D ;D, накопишь денег, придешь на ОП а их не хватит >:(. Или заново копить или кредит брать.
Зачем тогда людей обнадеживать?
замануха  ;D как попадешь в сие "болото", затянут "русалки"
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Заюнька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Заюнька
« Ответ #179 : 13 Января 2011, 16:56:54 »
luckylife , ну почему ж сразу болото ;). Ну да, элемент привлекательности в ценовой политике всегда есть. Наверное, чтоб окончательно понимать цены, для этого и нужна консультация с врачом. А что затягивает - это да... бывает и такое...ну да это тоже индивидуально. Кто-то на одной операции останавливается, кто-то дальше продолжает совершенствовать тело