Автор Тема: Что вас ожидает после операции увеличения груди?  (Прочитано 1255221 раз)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #210 : 16 Января 2011, 07:53:47 »
Цитата: Ириса от 15 Января 2011, 20:22:55
А у меня только 1-н раз гинеколог грудь проверяла :D, не считая роддома.
Я хожу только к платным гинекологам, т.к. когда стояла на учете по беременности по месту жительства, гинеколог найдя у меня молочницу посоветовала лечиться морковкой ;D, причем мазок брала 1-н раз за всю беременность. Ей реально было все по фигу, даже мои отеки, она их просто не замечала. Я кстати была рада такому отношению, т.к. во время 1-й беременности врач постоянно меня пугала выкидышем и укладывала на сохранение. Я была молодая и ей верила.
А платный гинеколог ко всему проще относится, попробовал бы он что нибудь сказать мне про мою интимную стрижку (точнее про ее полное отсутсвие ;D ;D ;D).

Ириса, не уточняла у нее куда и как применять морковку? Интересно же)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #211 : 16 Января 2011, 09:31:47 »
Tys,вот рассмешила!!!!!! ;D ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #212 : 16 Января 2011, 12:47:37 »
Морковку надо потереть :D, а что с ней делать дальше могу написать в личку ;D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #213 : 16 Января 2011, 12:52:04 »
Цитата: Ириса от 16 Января 2011, 12:47:37
Морковку надо потереть :D, а что с ней делать дальше могу написать в личку ;D
Ириска ,начала,тогда пиши здесь.... ::)всем же интересно ;D ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #214 : 16 Января 2011, 14:51:54 »
Мне кажется, что я догадалась -куда морковку нужно запихать ;D

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #215 : 16 Января 2011, 15:44:02 »
Цитата: эйфория от 16 Января 2011, 14:51:54
Мне кажется, что я догадалась -куда морковку нужно запихать ;D
неужто поможет если запихать????  :o
ну, если уж извращаться, то нафига тогда ее натирать на терку? проще совместить приятное с послезным  :D :D :D :D :D :D :D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #216 : 16 Января 2011, 20:56:32 »
Девчёнки, я вчера в сауне была - после оп 3мес. с небольшим...Всё хорошо! Только мепиформ сжался в гармошку! Кто-нибудь уже ходил на таких сроках?? ;)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Mars

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mars
« Ответ #217 : 16 Января 2011, 21:20:55 »
Sweet Lana,можете на линеечку нажать и откроется сайт,там много интересных ;)

А про гинеколога я вообще не поняла...ему-то какое дело,стоят импланты или нет?! Это ведь ваше тело и ваше дело! И на самом деле,как написала Dolce,осмотр груди ведь проводит маммолог :)

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #218 : 16 Января 2011, 23:40:37 »
А про гинеколога я вообще не поняла...ему-то какое дело,стоят импланты или нет?! Это ведь ваше тело и ваше дело! И на самом деле,как написала Dolce,осмотр груди ведь проводит маммолог Улыбающийся
У меня такое чувство что всем есть дело до чужих силиконовых сисек. Почитайте любой форум (конечно не при пластических клиниках), особенно мужские, у всех такое отвращение к силикону. Некоторые пишут, что читали что силиконовая грудь на ощупь как резиновая, бабы пишут, что лучше с 0 ходить чем с силиконом и 99 % мужчин не будут встречаться с силиконом. Прямо бесит!!!
Если у женщины все хорошо, то она должна спокойно относиться к другим женщинам, а психуют те у кого свои сиськи страшные а денег на ОП нет. Про мужиков можно то же самое сказать. Если женщина нравится то и грудь должна нравится, если не нравится пусть молчит в тряпочку. А кричат те кто силикона даже не щупал, а многие даже отличить не могут настоящую от силиконовой.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
« Ответ #219 : 17 Января 2011, 00:07:22 »
Цитата: Ириса от 16 Января 2011, 23:40:37
А про гинеколога я вообще не поняла...ему-то какое дело,стоят импланты или нет?! Это ведь ваше тело и ваше дело! И на самом деле,как написала Dolce,осмотр груди ведь проводит маммолог Улыбающийся
У меня такое чувство что всем есть дело до чужих силиконовых сисек. Почитайте любой форум (конечно не при пластических клиниках), особенно мужские, у всех такое отвращение к силикону. Некоторые пишут, что читали что силиконовая грудь на ощупь как резиновая, бабы пишут, что лучше с 0 ходить чем с силиконом и 99 % мужчин не будут встречаться с силиконом. Прямо бесит!!!
Если у женщины все хорошо, то она должна спокойно относиться к другим женщинам, а психуют те у кого свои сиськи страшные а денег на ОП нет. Про мужиков можно то же самое сказать. Если женщина нравится то и грудь должна нравится, если не нравится пусть молчит в тряпочку. А кричат те кто силикона даже не щупал, а многие даже отличить не могут настоящую от силиконовой.
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweet Lana
« Ответ #220 : 17 Января 2011, 10:22:38 »
Цитата: lyalya от 16 Января 2011, 20:56:32
Девчёнки, я вчера в сауне была - после оп 3мес. с небольшим...Всё хорошо! Только мепиформ сжался в гармошку! Кто-нибудь уже ходил на таких сроках?? ;)

lyalya, а что такое мепиформ?

luckylife

• VIP персона
« Ответ #221 : 17 Января 2011, 10:28:24 »
Цитата: Sweet Lana от 17 Января 2011, 10:22:38

Можно я вместо нее? Мапиформ - пластырь для заживления рубцов. ЯНДЕКС всем поможет!:)

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweet Lana
« Ответ #222 : 17 Января 2011, 10:43:07 »
Цитата: luckylife от 17 Января 2011, 10:28:24
Цитата: Sweet Lana от 17 Января 2011, 10:22:38

Можно я вместо нее? Мапиформ - пластырь для заживления рубцов. ЯНДЕКС всем поможет!:)

luckylife, спасибки за просвещение!

Dolce

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dolce
« Ответ #223 : 17 Января 2011, 11:53:21 »
Девочки, а когда после оп вы начали носить бюстики с косточками? И какие бюстики носили после того как компру сняли?
Помню, что этот вопрос не раз уже обсуждался, но теперь и не найти где именно ???
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

Dolce

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dolce
« Ответ #224 : 17 Января 2011, 12:07:10 »
И еще один вопросик. Как долго у вас отек держался? Я понимаю, что к месяцу он практически уходит. У меня вот завтра месяц, а отек в общем-то весьма ощутимый...
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.