Ну как палец? Восстанавливается чувствительность? У меня были проблемы с плечом (сначало судороги, потом в сильные боли переходило, нарушение чувствительности по всей внутренней поверхности плеча, предплечья и на 3 средних пальца, покалывани всякие). Лечили диклофенаком, боли уходили. Но когда вынули импланты (стояли высоко), переставили, больше такого не было! Если у тебя не проходит, то логично предположить что это следствие операции! От прыщей хорошо помогает зинерит, после него присыпка бальнеоцин хороша. А если не только сейчас от потения и редкого душа, а вообще склонность есть, то лучше курс ретиноевой мази на эту область.
[/quote]
палец мой также ничего не чувствует, сказали, что через месяц после должно прийти в норму..
меня другое уже беспокоит. я стала задыхаться... вдыхаю полной грудью, и не могу воздух протолкнуть в легкие.. это бывает не всегда( в машине закрытой, или где пыли много). у меня сразу начинается паника. слезы, что я сейчас задохнусь.. и чувствую, что как бы грудь мне мешает... у меня она почти не болит.. но я чувствую ее тяжесть.. у меня 2.5 недели.. правая начала опускаться, причем так быстро.. на левой даже намека нет на опущение.. такой бугор..
[/quote]
Ужас! Я знаю что пересекается при маммопластике нервно-сосудистый пучок, поэтому онемение и потеря чувствительности кожи вокруг и самого соска. Но если доступ подмышкой, то там может еще чего могли пересечь. Твои описания похожи на повреждения диафрагмального нерва, но там клиника покруче, вплоть до остановки дыхания >:-/< Может пока нарушения кровообращения есть, плохо питается этот диафрагмальный нерв и такая ситуация. Скорее всего дело в повреждении одного из межреберных нервов и поэтому затрудненные движения грудной клетки. Короче, надо у кого-то из пластиков консультироваться что это такое у тебя....