здравствуйте, девочки! не знаю, в какой теме можно описать то, с чем я столкнулась.., может быть и здесь.
У меня новым титям 2 мес и 15 дней. Правая грудь уже совсем опустилась, мягкая. Левая - всё тянет, то у ложбинки болит (тут врач мне все говорит,что это отсеченная мышца рубцуется, или кожа растягивается, в общем, непонятно), то сбоку, где раньше гематомка была.. Хирург предложил сделать УЗИ молочных желез. Пошли мы с ним на УЗИ. Результат меня очень огорчил..
Обнаружили на левой груди в двух местах "свободную жидкость", вроде как общим объемом 10 мл (просто я в такой фрустрации находилась, что даже с трудом соображала, что к чему там, как только услышала слово "жидкость"...).
Что делать и как дальше быть?! Эта жидкость не гной, воспаления никакого нет, и это не протекающий силикон, вид грудь имеет абсолютно нормальный, только на фоне правой, конечно, приподнята и кажется больше, ну это еще она не опустилась.
Врач говорит, жить так, что там совсем чуть-чуть этой жидкости, что может и рассосется, а может и нет... Ждать до полугода велел. В случае сомнений, если же меня еще будет ЧТО-ТО беспокоить, через месяц сделать МРТ.
Вот как бы узнать совет московского врача? сама я из Новосибирска и операцию здесь делала. Или кто что по этому вопросу думает?
Необходимо ли какое-то хирургическое вмешательство или так и жить и ждать?!...
прикрепляю к данному сообщению заключение врача, который проводил УЗИ.