Автор Тема: вопрос-ответ...  (Прочитано 90332 раз)

Dr. Mustafin

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Mustafin
  • Врач онколог - маммолог
« Ответ #30 : 27 Декабря 2010, 22:28:15 »
Цитата: Ириса от 24 Декабря 2010, 12:26:39
Я живу в поселке с населением около 2 000 человек, так что я сомневаюсь что наш маммолог силикон вообще видел.

Здравствуйте!
Он в этом не виноват. Операции по эндопротезированию все же проводятся не часто.
С уважением Ч.Н.
Мустафин Чингис Николавевич.

Элеанора

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Элеанора
« Ответ #31 : 01 Января 2011, 20:07:06 »
Добрый вечер!!)) Поздравляю всех с Новым 2011 годом)) Я бы хотела узнать: Можно ли увеличить грудь без операций? К примеру с помощью инъекций, как увеличивают губы, так же и грудь. Это возможно?) Если да, то какие минусы в таком увеличении? Заранее спасибо!!! С уважением, Элеонора!)

yasmin

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб yasmin
« Ответ #32 : 03 Января 2011, 11:17:55 »
Здравствуйте!После первых родов(10 лет назад) у меня в одной груди образовались узелки,очень болезненные.Обследование прохожу регулярно,делала два раза маммографию,один раз даже биопсию делали-говорят все нормально,но меня это очень беспокоит,не нужно-ли удалять эти узелки?И можно-ли делать опи.по увеличению груди?
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

Dr. Mustafin

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
« Ответ #33 : 12 Января 2011, 18:10:46 »
Цитата: Элеанора от 01 Января 2011, 20:07:06
Добрый вечер!!)) Поздравляю всех с Новым 2011 годом)) Я бы хотела узнать: Можно ли увеличить грудь безопераций? К примеру с помощью инъекций, как увеличивают губы, так же и грудь. Это возможно?) Если да, то какие минусы в таком увеличении? Заранее спасибо!!! С уважением, Элеонора!)

Здравствуйте!
Инъекционные методики увеличения молочных желез существуют.
Но проведение их сопровождается осложнениями связанными с миграцией геля в непрогнозируемом направлении.
Поэтому данные процедуры не желательны.
Существуют методики антиэйдж по увеличению молочных желез с помощью препаратов. Это сложные методики не всегда с гарантированным результатом. Но они есть и решается вопрос индивидуально.

С уваженем Ч.Н.

Dr. Mustafin

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
« Ответ #34 : 12 Января 2011, 18:14:50 »
Цитата: yasmin от 03 Января 2011, 11:17:55
Здравствуйте!После первых родов(10 лет назад) у меня в одной груди образовались узелки,очень болезненные.Обследование прохожу регулярно,делала два раза маммографию,один раз даже биопсию делали-говорят все нормально,но меня это очень беспокоит,не нужно-ли удалять эти узелки?И можно-ли делать опи.по увеличению груди?

Здравствуйте.
Опираясь на Ваше описание, Вас наблюдают.
Если до этого момента вопрос об операции не ставился значит нет для того показаний. Проводилось ли УЗИ и РТМ молочных желез?
Решение об оперативном лечении смогу принять только после консультации.
С уважением Ч.Н.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #35 : 12 Января 2011, 22:51:28 »
Добрый день. Скажите пожалуйста, что дает РТМ при исследовании МЖ после установки имплантов?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

AnnaMiller

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #36 : 13 Января 2011, 19:28:11 »
Цитата: Dr. Mustafin от 27 Декабря 2010, 22:16:05
Цитата: Алека от 25 Декабря 2010, 02:59:22
Здравствуйте!У меня вопрос не совсем по теме.До операции у меня был 0,плюс втянутость сосков.Мне 22,не рожала.Маммолог сказала,что железистой ткани очень мало,но она есть.У родственников по женской линии,у мамы и у бабушки молочные железы нормального размера.Почему у девушки может не вырасти грудь?Это вариант нормы или все-таки отклонение?И передается ли это дочерям?То есть,какова вероятность,что у моей дочери тоже будет 0?

Здравствуйте!
Причин много.
Индивидуальные особенности. Конституция.
Характер питания в период полового созревания и после.
Занятия спортом. Перегрузки. Срессы.
Иногда наследсвенность.
Размер молочных желез при кормлении не влияет на количество молока.
По наследству размер груди передается в 60%.
Отмечено что наличие счастья, пропорционально распространяется на все размеры молочных желез.
С уважением Ч.Н.

Спасибо большое за ответ!У мамы грудь нормального 2 размера,видимо  не попала я в эти наследуемые 60 %))."Отмечено что наличие счастья, пропорционально распространяется на все размеры молочных желез."-не очень поняла,поясните пожалуйста..
и еще вопрос-есть ли смысл проходить флюорографию,если импланты на снимке выглядят как белые круги и заслоняют легкие?

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #37 : 13 Января 2011, 23:24:14 »
Извините что влезаю, но на флюрографии импланты не выглядят как 2 белых круга и легкие не заслоняют, даже я свои легкие замечательно разглядела. И врач мне ничего не сказала, а только выдала заключение что здорова. Я на своей флюрографии увидела только нижний контур имплантов, но он ничего не заслонял.

alix

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alix
« Ответ #38 : 14 Января 2011, 01:04:05 »
Отмечено что наличие счастья, пропорционально распространяется на все размеры молочных желез."-не очень поняла,поясните пожалуйста..
счастье не зависит от размера лифчика ::)
Вопрос докторам: Моей маме была сделана операция, рак молочной железы. Как-то очень давно я смотрела передачу (что-то очередное от ВВС или тому подобное, но тогда это было не актуально и не помню тонкостей), и там врачи рекомендуют и делают операции по удалению тканей МЖ дочерям мам, переболевшим и прооперированным по этому поводу, в целях профилактики. Как с этим обстоят дела в России? Куда мне можно обратиться, сразу к пластику? Вы удалаяете ткани МЖ?

kolu4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kolu4ka
« Ответ #39 : 14 Января 2011, 08:58:36 »
Здравствуйте! Хочу увеличить грудь, после кормления грудью прошло 7,5 месяцев. Сегодня прошла узи. На данный момент у нас в городе нет маммолога. Можете сказать, можно ли мне делать операцию или нет?Или это возможно узнать только на очной консультации?
 Узи молочных желез: Эхоструктура обеих молочных желез представлена небольшим кол-ом жировых долек и железистой тканью с неравномерным уплотнением. Млечные протоки расширены с обеих сторон. Очаговых образований достоверно не выявлено. Подмышечные лимфоузлы не увеличены.
Заключение: признаки диффузной железисто-кистозной мастопатии с преобладанием кистозного компонента.
ОП 16.02.2011 г

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
« Ответ #40 : 14 Января 2011, 09:40:18 »
Цитата: Ириса от 13 Января 2011, 23:24:14
Извините что влезаю, но на флюрографии импланты не выглядят как 2 белых круга и легкие не заслоняют, даже я свои легкие замечательно разглядела. И врач мне ничего не сказала, а только выдала заключение что здорова. Я на своей флюрографии увидела только нижний контур имплантов, но он ничего не заслонял.
Ириска, я делала рентген грудной клетки по разу в год с 2004 г как мне поставили в левую имплант, после удаления груди. И могу тебе со всей ответственностью и авторитетом заявить - ЗАСЛОНЯЮТ! т.к. если не предупредишь этих рентгенщиков, что у тебя имплант, они от этого темного пятна сразу в ужас приходят - а что это у вас????? и пр и т.д. Охи и ахи.
Такие вот дела:)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Ириса

• VIP персона
« Ответ #41 : 14 Января 2011, 12:13:23 »
Вот фото флюолграфии без имплантов, правда это мужчина :D
и мое  с имплантами, импланты видно, но сказать что они все заслоняют нельзя. Мое фото получилось темнее, но это просто я так сфотографировала

Ириса

• VIP персона
« Ответ #42 : 14 Января 2011, 12:14:27 »
мое фото флюорографии

Красопета

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Красопета
  • ... счастливая обладательница ягодок и ноЖек.
« Ответ #43 : 14 Января 2011, 13:25:50 »
Так прикольно импланты смотрятся на снимке :D
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

luckylife

• VIP персона
« Ответ #44 : 14 Января 2011, 14:14:30 »
Цитата: Ириса от 14 Января 2011, 12:14:27
мое фото флюорографии
вот тебе и затемнение. Флюорография же не кости просматривает, а затемнения в легких. Пойди пойми, че у тебя там за пятна  ;)