Автор Тема: что необходимо знать до пластической операции.  (Прочитано 33128 раз)

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #45 : 19 Апреля 2009, 16:46:13 »
Уважаемая Саломея, а что, у Вас сильно увеличенная грудь?
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #46 : 20 Апреля 2009, 00:14:12 »
  Ой! Если б не тема форума я бы подумала что у вас личный интерес. :D Может фотки выложить?

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #47 : 20 Апреля 2009, 01:02:59 »
Да уж... предлагаю открыть новую тему "Бухгалтерия пластической операции - дебет и кредит" ;D Весь вечер повела в мыслях как бы окупить свой нос... это ж не грудь - бухгалтером не устроишься :D
П.С. Саломея, ДААААА!!! Вы-кла-ды-вай!!!! Только в соответствуещей темке про фоты)))

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #48 : 20 Апреля 2009, 10:12:42 »
  А какая тема? "Горячие киски скрасят ваш досуг"? Это в чилауте штоли, надо поискать... ;D

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #49 : 20 Апреля 2009, 12:10:51 »
Ух, разошлась... ;D ;D ;D

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #50 : 20 Апреля 2009, 12:11:19 »
Цитата: Black_Hand от 19 Апреля 2009, 16:46:13
Уважаемая Саломея, а что, у Вас сильно увеличенная грудь?
   Это печень бывает увеличенной!!! ;D ;D ;D ;D ;D А грудь только шикарной. ( без обид?)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #51 : 20 Апреля 2009, 12:28:34 »
   Оксана, я тоже думаю как окупить свой будуший нос. ??? Вот люди носами работают, но это другое. А знаете, что модели рук самые оплачиваемые модели в мире!! Ага! Или в фильме " Страна глухих" героиня работала " ушами". Денег много загребала, между прочим. Или у Мураками девушка модель ушей! Может у меня получится стать единственной в мире моделью носа? ...Начальник пришел, надо баланс подбить.... Интересно его мнение спросить, что он думает? Скажет наверное как "черная рука" прям - Уважаемая Соломея Соломоновна, суйте свой нос в пластическую хирургию в свободное от работы время. Почему я должен оплачивать ваши душевные метания. У вас вот грудь увеличенна, а у меня печень и поджелудочная! Мне бы ваши проблемы! Вот такой он мой начальник...а вы говорите спать, он же больной человек совсем, язва наверное еще...

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #52 : 20 Апреля 2009, 13:47:35 »
У меня начальник, конечно не больной, но вопрос про спать, решен оканчательно отрецательно, и обжалованию не подлежит!! ;D

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #53 : 20 Апреля 2009, 13:59:34 »
  Лучше переспать, чем не доесть...Чтото я напутала... А, вот- лучше переесть чем не доспать!!!  ;D

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #54 : 21 Апреля 2009, 20:27:18 »
Саломея, только ничего не подумайте, просто к слову пришлось и захотелось узнать.
Красота требует жертв.

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #55 : 22 Апреля 2009, 00:52:52 »
Так уж сложилось, что начальников у меня много... Генеральный директор, исполнительный директор, технический директор, главный бухгалтер ну и начальник непосредственно моего отдела - все мужеского полу 8)... и всем до 40 8) 8)... и вообще я одна дама в своем отделе  8) 8) 8)... ну вот пожаловалась... или похвалилась... сама уже не пойму и к чему это я всё ???

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #56 : 22 Апреля 2009, 00:57:29 »
Цитата: Саломея от 20 Апреля 2009, 12:28:34
   Оксана, я тоже думаю как окупить свой будуший нос. ??? Вот люди носами работают, но это другое. А знаете, что модели рук самые оплачиваемые модели в мире!! Ага! Или в фильме " Страна глухих" героиня работала " ушами". Денег много загребала, между прочим. Или у Мураками девушка модель ушей! Может у меня получится стать единственной в мире моделью носа? ...

Модели рук - кольца рекламируют, кремики разные и прибамбасы для маникюра, модель ушей - украшения наверное... Саломея, а у нас какие варианты? ... Что-то в голову не приходит...Аппарат для удаления волос в ноздрях??? ;D ;D ;D

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #57 : 22 Апреля 2009, 10:52:20 »
Цитата: O_Xana от 22 Апреля 2009, 00:52:52
Так уж сложилось, что начальников у меня много... Генеральный директор, исполнительный директор, технический директор, главный бухгалтер ну и начальник непосредственно моего отдела - все мужеского полу 8)... и всем до 40 8) 8)... и вообще я одна дама в своем отделе  8) 8) 8)... ну вот пожаловалась... или похвалилась... сама уже не пойму и к чему это я всё ???
   Вот повезло! Ты просто бухгалтер с большими возможностями! ;D Многое может окупится, даже курсы по экибане!

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #58 : 22 Апреля 2009, 10:56:33 »
Цитата: Black_Hand от 21 Апреля 2009, 20:27:18
Саломея, только ничего не подумайте, просто к слову пришлось и захотелось узнать.
    Да, поняла уж! Хотя могие так начинают ...хотелось узнать ...а вы в Сочи не отдыхали?... только не подумайте чего... ;D

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #59 : 22 Апреля 2009, 11:11:04 »

Цитата: O_Xana от 22 Апреля 2009, 00:57:29
Цитата: Саломея от 20 Апреля 2009, 12:28:34
   Оксана, я тоже думаю как окупить свой будуший нос. ??? Вот люди носами работают, но это другое. А знаете, что модели рук самые оплачиваемые модели в мире!! Ага! Или в фильме " Страна глухих" героиня работала " ушами". Денег много загребала, между прочим. Или у Мураками девушка модель ушей! Может у меня получится стать единственной в мире моделью носа? ...

Модели рук - кольца рекламируют, кремики разные и прибамбасы для маникюра, модель ушей - украшения наверное... Саломея, а у нас какие варианты? ... Что-то в голову не приходит...Аппарат для удаления волос в ноздрях??? ;D ;D ;D

Не хочу аппарат... Жаль, что кокаин в рекламе не нуждается  :-[ Хотя его такие люди  рекламируют, боюсь я пока не столь известна.