Автор Тема: что необходимо знать до пластической операции.  (Прочитано 33124 раз)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« 10 Февраля 2009, 20:15:04 »
 Привет всем! Очень хочется знать какие противопоказания могут быть для разных пластических операций. Как готовиться, какакие особенности и трудности могут возникнуть. Так же прошу откликнуться тех кто прошел этот нелегкий путь, хочеться услышать все из первых уст. Все очем не сильно распространяються в рекламе. К примеру у меня маленький ребенок, как скоро можно делать какие либо операции после того как ты закончил кормить грудью? Или говорят, что после ринопластики как правило возникает много проблем с носом в будущем вплоть до гайморита, правда ли это? А первые селиконовые протезы груди рекомендовали менять через пять лет, делают ли сейчас грудь "навсегда"? Если у вас есть ответы, а так же если вам тоже есть что спросить то вам сюда!

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #1 : 23 Марта 2009, 11:29:23 »
 Видно никто не хочет делиться важной информацией. Приветствуется разный жизненный опыт.

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #2 : 23 Марта 2009, 11:51:02 »
Я же говорю, спасение утопающих, дело рук самих утопающих!  ;D
И правда интересно послушать не только людей со свежими впечатлениями (в пределах 2-х лет), но и уже опытных "пользователей"... Но видимо, такие сюда не заходят! :'(

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #3 : 23 Марта 2009, 12:25:52 »
 Это ты хорошо про опыт подметила! Да, где пионеры пластической хирургии? Те первые счастливчики, обладатели первых селиконовых имплантантов, красивых профилей и подтянутых ягодиц! Может открыть тор " Жизнь после пластики, десять , дватцать лет спустя" Или столько не живут? ;D Вот к примеру я слышала,что Шер сказала что если б я знала как будет постоянно болеть живот, то никогда бы не удалила два нижних ребра для того чтобы уменьшить талию! А Памела Андерсен не может жить без обезболивающих препаратов. Ее товарка Анна Николь Смит вообще умерла от передозировки антидепресантов и болеутоляющих препоратов( могу перепутать имя). Охсана, тебе наверное будет интересно, я недавна узнала что после рино рекомендуют год не беременнеть. Очень жду также положительные отзывы! Пластика помогает людям, это не сомненно, но как сказала Лента вомногих случаях поможет психолог. Давайте поговорим об этом.

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #4 : 23 Марта 2009, 13:32:35 »
Про беременность знаю  ;), у меня еще после аварии противопоказания к беременности, год косточкам на восстановление дают, а беременность кальций забирает из их сильно. Так что, поэтому ринопластику в этот период делать решила, чтобы организм "оптом" в себя приходил. :D
А теперь насчет психологов (или психоаналитиков, не знаю точно, кто вопросом самооценки занимается), на личном опыте не сталкивалась, но в нашей стране данная практика не пользуется успехом, у наших женщин сложился стереотип "лучшей подруги", которой мы готовы открыть все секреты и поделиться наболевшим, но никак не довериться чужому человеку в лице психолога. Но данная привычка (про подруг) пагубная, да, они наши близкие люди, да, мы им доверяем, но именно они и способны развивать в нас комплексы и недовольство собой. Не раз была свидетелем пластики "за компанию", одной даме скучно 10 дней реабилитации дома сидеть, вот она и уговаривает свою подружку тоже, что ей это необходимо :), особенно если нет денежного барьера... А людей без комплексов и претензий к собственной внешности не существует. 8)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #5 : 23 Марта 2009, 14:02:05 »
  Людям свойственно проводить ложные параллели. Вот разбогатею стану счастливым. Вот прославлюсь и все проблемы решаться сами собой. Вот увеличу грудь и муж вернется. Надо четко понимать если ты разбогатеешь то ты просто станешь богатым, если прославишься тебя будут узнавать. А большый размер молочных желез это только больший размер лифчика, а совсем не гарантия, что тот кто тебя разлюбил полюбит тебя вновь. Принятие себя это серьезная проблема людей вырощенных на глянце. Можно поговорить на тему " Я ненавижу в себе.... Как вы думаете почему?" Уточню что я за пластику, но хочу расмотреть предмет со всех сторон. Попрежнему жду учасников , очевидцев, производителей( тобишь хирургов), сочуствуюших и безучасных. Разнообразие только приветствуеться!

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #6 : 23 Марта 2009, 15:20:11 »
У многих и правда пластика напрямую с личной жизнью "повязана". Настраиваются, что вот как оттюнингую себя, сразу всё и наладится :D Часто этот настрой срабатывает, т.к. появляется внутренняя уверенность, с людьми общаться по другому начинаешь, осанка меняется и в целом подача себя...
Может на самом деле в отдельную тему это обсуждение вынести? ::)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #7 : 23 Марта 2009, 19:59:03 »
 В НЛП есть такой тренинг- представте что ваша мечта сбылась.Ощутите это и ведите сябя соответственно. Так вот представте что у вас желанная грудь. Вы выпрямляете спину, покупаете красивую блузку с глубоким вырезом и идете по улице счастливая, довольная, уверенная в себе! Какой мужик устаит, даже без заветной тройки или четверки! Думаете бред? Случай из жизни: у меня три подруги, все с грудью ноль. Одна очень страдает по этому поводу, хочет увеличить и считает что грудь причина всех ее несчастий. Две другие подруги даже не представляют что из-за этого могут быть проблемы. Девчонки все три очень симпатичные, те которые не комплексуют более уверенные в себе и считают сябя вообще чертовски привликательными и имеют больший успех у мужчин. А вот еще: Когда мне было дватцать лет ( сейчас мне чуть больше) на работе подружилась с девушкой тех же годов. Она в отличии от меня к тому времени была уже в разводе и имела сына. Так вот она имела потрясающий успех у мужчин. Роста она была не большого, фигура не без недостатков но море обаяния. Про нее даже говорили "Где Леля там секс". Она излучала какую то невидимую сексуальность , как радиацию не желая того. Мужчины ее обожали, даже бывшие ухажеры. Но когда я ее увидела голой я была потрясена. Дело в том что  я к тому времени еще не знала как выглядет рожавшая женщина. Обвислая грудь вся в растяжках, в тех же растяжках дряблый живот. Я была потрясена. Но мужчины смотрят на женщин какими то другими глазами. Подругому я этот эффект обьяснить не могу. Как то разговор зашел о самоощущении, или самовнушении. Но это тоже надо знать до пластической операции.

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #8 : 23 Марта 2009, 20:46:11 »
Я вот это "магнитом" называю :D, который противоположный пол притягивает, у меня тоже такие знакомые есть с "магнитом" и сестре моей  с ним повезло (хотя компексов у нее достаточно)))) Внутренняя сексуальность никак не зависит от размеров груди или еще каких-то стандартов, это что-то на уровне химии... Жалко, что этот "магнит" не заразный ;D ;D ;D

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #9 : 24 Марта 2009, 12:27:22 »
 Согласна, именно "химия". А вот про грудь. Как то все женщины с грудью носятся, то увеличивают, то уменьшают. Дествительно ли грудь такой важный элемент соблазнения или мы себя накручиваем? Мне кажеться грудь превратилась для нас в какой то фетищь, символ что ли. Как доказательство комуто чегото. Ведь испровляем мы ее для себя любимых.

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #10 : 24 Марта 2009, 12:46:15 »
Цитата: Саломея от 24 Марта 2009, 12:27:22
Согласна, именно "химия". А вот про грудь. Как то все женщины с грудью носятся, то увеличивают, то уменьшают. Дествительно ли грудь такой важный элемент соблазнения или мы себя накручиваем? Мне кажеться грудь превратилась для нас в какой то фетищь, символ что ли. Как доказательство комуто чегото. Ведь испровляем мы ее для себя любимых.
Вот что сказал Анвар Салиджанов в своем интервью:
"- Анвар Шухратович, Вы как специалист по маммопластике с 20-летним стажем в хирургии знаете о груди все. Что в Вашем понимании идеальная грудь?
- Это та грудь, с которой женщине не стыдно раздеться перед мужчиной. Важны не размер, форма, цвет соска, а ощущение себя и своего тела. Проблема в голове. И с шикарной грудью можно быть закомплексованной «серой мышью». Так же, как немало примеров, когда женщины с некрасивым в обычном понимании бюстом или даже при полном его отсутствии излучают сексуальность и обаяние. Все дело в умении подать себя.
- Скажите честно: как Вы, будучи мужчиной, относитесь к силиконовому бюсту?
- Один мой знакомый всегда говорит, что не понимает, почему вокруг груди такой ажиотаж, ведь это всего-навсего гипертрофированная и изменившаяся в процессе эволюции потовая железа. Если серьезно, грудь была и остается одним из самых важных составляющих женской привлекательности. И поэтому она должна хорошо выглядеть. Так почему же не использовать возможности современной медицины? Кроме того, пластическая хирургия меняет не только облик – она помогает любить свое тело и гордиться им."
Абсолютно согласна с ним на все 100%....А вот по поводу уменьшения - это не только комплекс сидящий в голове,а еще и дикая нагрузка на позвоночник!!! Вы только сами представьте,какого это избавится,в моем случае от двух с половиной кг!!!!
 :)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #11 : 24 Марта 2009, 12:54:04 »
Слышала неоднократно слова из мужских уст:"Грудь должна в ладонь ложится!" Для большинства мужчин это идеальный размер,хотя всегда же есть исключения))
Мою "старую грудь" и двумя ладонями обнять целиком нельзя было ;D А сейчас она там красиво помещяется )))
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #12 : 24 Марта 2009, 13:28:57 »
 Ой, вот и Иринка-Иринка к нам подтянулась! Привет, как жизнь? Как сама? Общее пожелание, хочется что б больше от души а не от Салиджанова. А хирургам надо меньше говорить и лучше делать. 

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #13 : 24 Марта 2009, 14:02:51 »
Привет! Жизнь налаживается тьфу-тьфу-тьфу :) Вчера была на консе у Анвара,все идет по плану вроде бы,швы зажили,жду четерыхмесячного полного рубежа,чтобы подкорректировать некоторые места и забыть о сделанной ОП совсем.
А эта цитата и есть от моей души,потому что согласна я с ним полностью! Я теперь без стеснения раздется могу,да что там...сексом не под одеялом спокойно заниматься!!! ;D Да и от нагрузки конкретной я избавилась... А грудь и правда наш фетиш и должны мы  с ним приподнятым по жизни идти )))

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #14 : 24 Марта 2009, 20:26:07 »
  Рада слышать, так держать!