Автор Тема: что необходимо знать до пластической операции.  (Прочитано 33126 раз)

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #15 : 24 Марта 2009, 22:41:30 »
Спасибо большое! ::)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #16 : 26 Марта 2009, 21:43:03 »
  Ну вот Иринка-Иринка внесла позитивный настрой и на эту страничку. Я читая форум про грудь, так зарозилась тамошним энтузиазмом, что пошла и купила себе новый бюстик. Белинький, класненький... ;D Вот она великая сила позитива! Что же не обходимо еще знать об операции, кроме того что нужно будет менять  гардероб. Комуто уже любимые бодфорты не подходят... а комуто надо будет менять стиль жизни. Что же есть пластика в нашей жизни? Может это добрая Крестна фея которая которая одним взмахом волшебной палочки отправит нас на бал?

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #17 : 28 Марта 2009, 03:02:44 »
   Кстати про бал. У вас нет ощущения что вы все собираетесь и собираетесь ...а где же бал? Говорят - Едешь на ярмарку, потом с ярмарки. А когда же сама ярмарка? Отзовитесь те счастливчики которые всетаки попали на бал! Где же это сладкое " здесь и сейчас"? Вот у меня сейчас по телеку фильм " Яр" . видно что хороший, но что то с антеной фильм идет кусками по минуте длиной, все напоминает отрывки не доброго сна. А что сейчас у вас?

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #18 : 28 Марта 2009, 21:56:21 »
А у меня весь день прошел под впечатлением как раз недоброго сна... :-\ Какой-то чел во сне мне кольцо подарил золотое, покрытое черной эмалью... сейчас хочу порыться в сонниках, может это к добру всё-таки...
Бал... хочу на бал! Вот думаю вывести свой новый нос сегодня в люди! Тест драйв устроить ;D

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #19 : 29 Марта 2009, 13:28:10 »
 Мне мама в детстве рассказывала, что в первую ночь после свадьбы ей приснилось кольцо на руке. И по виду этого кольца она сделала выводы какое будет замужество. Я естественно обовсем забыла  об этом и вот ,представляешь , в первую ночь сниться что я нашла кольцо с брилиантами. Камни такие крупные... Это я к тому, что не факт что кольцо к плохому, я вот первый раз слышу. Мне кажеться украшения для женщины всегда к хорошему! Как проходит тест драйв? Я тебе завидую , что у тебя не висит этот жуткий вопрос " Делать или не делать?" Как " Как быть ли не быть?" Голову мне всю проел, я же не Сара Бернар в роли  Гамлета! ;D ;D ;D Скажи пожалуста, ведь полученный нос всегда отличаеться от носа из мечты, даже когда он получился отличный к нему надо привыкнуть, как ты привыкаешь к новому облику? Без особых переживаний? Или все еще крутищься с двумя зеркалами и изучаешь?

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #20 : 30 Марта 2009, 10:20:51 »
Переживания были, особенно первые пару недель после того как гипс сняли, ну это и тут на форуме заметно было. Глубочайшей депрессией это не назовешь, но старалась не смотреть на себя в зеркало, никак не могла поверить, что я всё-таки сделала операцию, и результат мне не нравится... 8)
Потом был период смирения... фотографировала себя, как Ванесса, по 10 раз на дню, присматривалась с какого ракурса я лучше выгляжу ;D
К носу мне привыкать пришлось, хотя сейчас мне говорят, что внешность практически не изменилась, это те кто знал об операции, а некоторые даже ничего не заметили...
Тест-драйф прошел хорошо, но алкоголь пару месяцев после операции советую в больших колличествах не употреблять (всем на будущее!!!!), наутро (или днем, или ближе к вечеру, когда поспать придет время))) нос сильно отекает, в себя приходит где-то через сутки)))
"Половина" моя на выходных прислал мне смс - "Я люблю твой новый нос!!" (старается даже в свое отсутствие поддерживать)))

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #21 : 30 Марта 2009, 15:48:28 »
 Вот я о том же , у меня все против и друзья и муж и мать, а если сделать никто особо не заметит. И это не потому что у меня нет проблемы, просто на ней никто не циклится. Меня же воспринимают в целом. Какой же "твой " молодец! Поддерживает тебя! Как кончик носа, уже мягче? Когда ждать новых фоток?

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #22 : 30 Марта 2009, 23:05:40 »
Мамка моя тоже против была, я пока свои кровные не заработала, даже заикаться боялась об операции, а потом просто перед фактом поставила :) сославшись на то, что мне для здоровья надо перегородку выпрямлять, ну и заодно, раз уж такое дело, и форму поменяю))) Смирилась с моим решением... как никак уже тридцать скоро ;D пора бы уже самостоятельные решения принимать ;D ;D ;D
А сестра старшая как возмущалась, она хуже мамки отреагировала... (ей самой нос переделать хочется, завидует))))
Зря думаешь, что не заметят, тем более родные.. Они еще и погнобить тебя успеют, пока ты с синяками ходишь и с отеками... "И зачем это тебе надо было..." "Кто тебя дернул на операцию пойти...." "Бубу-бу..." что-то в этом духе было :) Отчим был изначально против, говорил, что я очарование потеряю, но сейчас сам говорит, что у меня нос благороднее стал)
Новые фотки недельки через 2-3 выложу, как раз носу полных 2 месяца будет. Кончик еще твердый, но я хоть его чувствовать начала, а вот крылья никак не оформятся :-\  поживем - увидим...

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #23 : 01 Апреля 2009, 11:27:27 »
  Мне мать сказала -Выростишь делай что хочешь. Выросла, посмотрела на себя думаю прикольно, своеобразно, решила оставить. Тем более у меня прям свой фан клуб образавался. Все мои мужчины считали своим долгом рассыпаться в комплиментах именно по этой части моего тела, хотя у меня и без носа много хорошего " Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом..." Один бывший даже с расстройства спросил у следующего " А ты ее нос любишь, ты чесно скажи, любишь? Я вот люблю... а в тебе я не уверен."  Мой муж тут выдал " Я твой нос обожаю, зачем тебе его переделывать?" - Еще бы ты его не обожал- ответила ему я и пригрозила кулаком для убедительности. ;D  Давно пробовала так же с перегородкой, мол для здоровья ... не прокатило. Жду фоток и новостей!

IRIN

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб IRIN
« Ответ #24 : 01 Апреля 2009, 15:54:56 »
Отличная тема, что необходимо знать до пластической операции. Конечно вспомнить про "7-раз отмерь и.т.д. Ну и конечно быть готовой, что результатец может не обрадовать. Я вот на одном форуме разместила историю девушки Lenta, кто не помнит она после ОП осталась практически без груди, так больше мне на этот форум хода нет.

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #25 : 01 Апреля 2009, 16:09:01 »
Цитата: Саломея от 01 Апреля 2009, 11:27:27
  Мне мать сказала -Выростишь делай что хочешь. Выросла, посмотрела на себя думаю прикольно, своеобразно, решила оставить. Тем более у меня прям свой фан клуб образавался. Все мои мужчины считали своим долгом рассыпаться в комплиментах именно по этой части моего тела, хотя у меня и без носа много хорошего " Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом..." Один бывший даже с расстройства спросил у следующего " А ты ее нос любишь, ты чесно скажи, любишь? Я вот люблю... а в тебе я не уверен."  Мой муж тут выдал " Я твой нос обожаю, зачем тебе его переделывать?" - Еще бы ты его не обожал- ответила ему я и пригрозила кулаком для убедительности. ;D  Давно пробовала так же с перегородкой, мол для здоровья ... не прокатило. Жду фоток и новостей!
У меня давным-давно ухажор был, говорил тогда: "Давай застрахуем твой нос! Вот Дженифер Лопез попу, а мы твой нос!"  А меня безумно тяготило такое внимание к одной-единственной части тела... не справедливо... когда маленькая была, все на глаза обращали внимание, потом выросла, стала выше всех в классе, стали обращать внимание на рост, а потом на первый план вышел ОН! И тут всё началось... Вот примерная хронология моих комплексов ;D ;D ;D

П.С. Я тоже жду твоих фоток! Может парик наденешь, темные очки и сфотографируешься для желающих, ну так чтобы наверняка Саломушку никто не распознал? Любопытство уже загрызло...)))

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #26 : 01 Апреля 2009, 16:10:37 »
Цитата: IRIN от 01 Апреля 2009, 15:54:56
Отличная тема, что необходимо знать до пластической операции. Конечно вспомнить про "7-раз отмерь и.т.д. Ну и конечно быть готовой, что результатец может не обрадовать. Я вот на одном форуме разместила историю девушки Lenta, кто не помнит она после ОП осталась практически без груди, так больше мне на этот форум хода нет.

А что значит "хода нет"? Черный список?

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #27 : 01 Апреля 2009, 16:17:09 »
 Да, девчонки, бизнес и ничего личного! Когда такие деньги завязаны, не о грустном. Можор портить нельзя.

IRIN

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб IRIN
« Ответ #28 : 01 Апреля 2009, 16:30:02 »
Ага, он самый "черный список"Г

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #29 : 01 Апреля 2009, 17:00:32 »
 Про нос, такое чувство странное , что вот сделаю и как бы предам тех людей которым он нравился и себя в том числе. Глупо наверное? А про парик это классно придуманно еще на фотке нос надо замазать! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Меня по нему и узнают, а в пареке без парика разници нет. Скажут " Ты че Салом, парик дурацкий натянула! Видно совсем тебе бедненькой плохо заграницей! Давай возвращайся и хорош придуриваться!"  ;D ;D ;D ;D ;D Оксана лучше, наверное про нос в "носе" общаться, а то не в тему как то получаеться. Жду всех там! Для новиньких "нос" находиться в ринопластике.